+ Ответить в теме
Страница 2333 из 12164 ПерваяПервая ... 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,330 из 121631
    Первые шаги Nestle666 житель Идеального Мира

Мда, многие играют уже по инерции,жалея затраченного времени и денег. Ибо плюшек в игре никаких нет.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    ИМХО, первый же стОящий проект и хана ПВ.
    Вот. Накипело. Должен же я, в конце концов, статус "под наблюдением" оправдывать. Пусть опять баллов поставят "за критику администрации"
    если пв не изменицо то уйду в TERA после русского релиза или вообще из онлайн игр
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...online.com%2F- оф сайт
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...layer_embedded - небольшое видео
    игрушка обещает быть потрясной, ведение боя живое (а то чучуть играл в WoW и потом скачал ПВ .. был в шоке от вкопаных пвп и невозможности юзать скилы на ходу..)

если буду играть то только за женского чара(мужики поймут )
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Дед, по поводу договора нивальцев с китайцами могу только сказать, угу, непонятно почему, но у нас ограниченная версия на использование, и даже нормально заказать обновы мы не можем =/ Что они пошлют, то и будет. Я знаю (знала, во всяком случае при Мегг точно), как наши выпрашивали у китайцев апдейты. Например, нашелся косяк - пишут китайцам и раз, и два, настаивают... и те в конце концов что-то такое присылают =/
    Я только одного не могу понять, почему нельзя выкупить более "свободную" версию игры, как на ПВИ, например. Ну понятно, раньше Нивал был не очень раскручен, может, денег было мало, не знали как игра пойдет, взяли что попроще. Но теперь-то? Хзхз почему. Донаторов тут и правда выше крыши, уж денег-то хватило бы =/

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Вот и не пойму я никак. Почему, при таком количестве доната, эту игру не пишут для наших серваков в первую очередь? Почему мы получаем обновы спустя год после того же ПВИ?
    Т.е. либо Нивал - это *звездочки*, которые обнову поставить не могут. Либо китайцы такой договор им впаяли. Только Нивал тогда еще бОльшие *звездочки*, что до сих пор условия договора не изменили. Это не наши предложения надо посылать. Это китайцы должны тут жить, чтобы любой наш чих в блокнотик записывать, переводить и выполнять.
    ИМХО, тут надо еще смотреть и на то, как договор в плане денег составлен. Если китайцам идет фиксированная сумма, к примеру, каждый год, то им и смысла нет напрягаться и что-то тут у нас делать

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Мда, в этом вскем я с вам абсолютно согласна. И с Дедом и со всеми многими после высказывшимися.
    У меня на все это давно одна рекакция:
    Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Да-да, ждём интересную новую игру!
    !
    Именно чего-то нового, стОящего. Хотя возможно потом это тоже испоганят, но...но ладно.
    А в ПВ люди играют уже по инерции, особенно те, кто играют давно. И тупо потому что жалко.

А Нивал давно вообще не напрягается, ему вообще по барабану, "варитесь сами". Удивлена вообще что спустя стока лет они амфибий ввели.
    А в Китае уже новая раса кстати - генезисы, давай-те угадаем через сколько лет она до нас дойдет?)))
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

мда,Деда почитал,аж играть перехотелось,но играю,потому что тучу залитых денег жалко *(

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

100пудово Серпи побывала на нашем форуме перед этим
    Ваш форум очень мрачный, и тяжело читаемый. Не нравиться мне
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Интересно доживёт ли с такими нововведениями ПВ до конца года?
    А может игроки свалят в реал или в другую Мморпг, например: Тера, Старварс , Вархаммер
    Орион - лучший сервер

Тера? Вы всерьез думаете, что пв-шники смогут играть какими-то бурундуками и китайскими девочками из сейлормун?)
    Как там эта раса называется?)

фефефе.
    Orion | Holly MG | AD

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    Ваш форум очень мрачный, и тяжело читаемый. Не нравиться мне
    Ну можно ведь и другой стиль поставить помимо красного с черным

у нас на выбор много этих Стилей конференции: я за prosilver

P.S. Деда прав

Даешь варам 9-ый ранг не только с топорами
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

+ Ответить в теме
Страница 2333 из 12164 ПерваяПервая ... 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права