Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 184
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Excellent_bubu Посмотреть сообщение
    Поправьте меня, но речь шла не о райской саранче, а про саранчу на тв в принципе?)

Например?) Ну, видимо, мы о разных классах говорим просто. )
    Не вижу ничего плохого в маге\луке\сине под 3 чи.)
    Позвольте спросить (не в обиду) вы когда нибудь были на тв?
    И у мага и у лука (про синов не знаю, не играла) на тв гораздо больше пользы принесет 2-чишный масс, чем вспышка под которую можно успеть убить максимум 1 цель. Вспышкой можно попасть в соску, цель может успеть заюзать иммунку и все 3 чи уйдут в никуда, когда массом можно ударить несколько целей.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Стим. Бомбарда ставится под 3 чи и иммункой) Всего-то восполнение надо х)
    Раз в 15 минут?)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Стим. Бомбарда ставится под 3 чи и иммункой) Всего-то восполнение надо х)
    -_- сразу видно что ты не лук, а прист
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Учитывая продолжительность тв в 6 минут. пчму бы и нет =)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Учитывая продолжительность тв в 6 минут. пчму бы и нет =)
    паТамушТа (10 парящих орлов и рутов)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Позвольте спросить (не в обиду) вы когда нибудь были на тв?
    И у мага и у лука (про синов не знаю, не играла) на тв гораздо больше пользы принесет 2-чишный масс, чем вспышка под которую можно успеть убить максимум 1 цель. Вспышкой можно попасть в соску, цель может успеть заюзать иммунку и все 3 чи уйдут в никуда, когда массом можно ударить несколько целей.
    Я чего-то пропустил, наверное, но 3чи + химия 2чи + та же гора - это не так плохо? Да я был как бы, не понимаю особого смысла. Точно так же под 3 чи есть и феникс, и ливень. Конечно лучше закидаться массами, чем нанести колоссальный урон. ) Та же 3чи и море - за нее большое спасибо скажут всякие присты с магами, да и все остальные, думаю.
    Теперь у меня вопрос. ВЫ были на тв магом? Получается 2-3 аое подряд кинуть?) 3.99 - 2 + нюк -2 + химия -2. Видимо, я не на тех тв бываю, потому что мне такого делать особо не разрешали чужие луки и армодятлы. По мне так лучше кинуть под 3 чи что-нибудь болючее, а в случае с ад магами вы еще и банально быстрее кинете.

Ну, субъективное мнение.
    з.ы. убийство среднестатического юнита: дебаф, слип, 3 чи, ранение (джин), мид и ровно 1 каст - б. клеймо. Напомните, сколько остается еще прибавки к дамагу после 1 каста б. клейма с ~50-60 пения?
    Щас,конечно, повылазят всякие Майки, но б клеймо под таким раскладом реально бьет больно даже с пухой от +8.

Среднестатический - не равно Аполоша, не равно Серпи, не равно Дед, не равно Скайдед и т.д.
    Последний раз редактировалось Excellent_bubu; 09.04.2011 в 12:22.
    Orion | Holly MG | AD

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Почти 2,5 года тв за АД. С кем только в пати не побывала и на каких только позициях. За все время только 2-м людям при мне было разрешено заниматься солохантингом - это Рапперу и Дементре. Во всех остальных случаях ассист приносит больше пользы.
    Как играют маги на тв я сужу по видео. Сама же магом играть я только учусь, а в разделе магов мало чего полезного подчерпнула
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Почти 2,5 года тв за АД. С кем только в пати не побывала и на каких только позициях. За все время только 2-м людям при мне было разрешено заниматься солохантингом - это Рапперу и Дементре. Во всех остальных случаях ассист приносить больше пользы.
    Как играют маги на тв я сужу по видео. Сама же магом играть я только учусь, а в разделе магов мало чего полезного подчерпнула
    Ассист всегда приносит больше пользы. Ну тв плана "Хорд-Априори" не считаются.
    Как играют маги на тв по видео судить нельзя, имхо. Начинается у многих звездная болезнь, соло дамаг, фиг знает где от пл-а, лишь бы посильнее вмазать, да побольше душ с собой забрать, ведь я это кину на форум потом!11

В разделе магов всякие ШадоуАссасины. Там по умолчанию один бред, чего далеко ходить? Почитайте о выборе рая\ада. Это даже не смешно, как в аду,оказывается,КРУТОООООООО!1111111111
    Orion | Holly MG | AD

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

а мне понравилось видео от майка, так что я **

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Excellent_bubu Посмотреть сообщение
    Я чего-то пропустил, наверное, но 3чи + химия 2чи + та же гора - это не так плохо?
    практически всегда будет лучше кинуть на это чи 3 аоешки. аоешки на тв используют в двух целях: чтобы застанить толпу(обычно это катаводы) и чтобы убить толпу. в первом случае вы своей горой даже под чи вряд ли кого-то убьете, потому что на тех кого вы станите не будет 79го дебаффа+будет заюзанна соска на мдеф, которая срежет дамаг с аоешки вдвое+вполне возможно ещё не сняты баффы, во-втором случае аоешки обычно кидаются всей патей+обычно под драконы и впринципе суммарного дамага вполне хватает.

кроме того не надо забывать что вспышка чи не мгновенна, три чи+химия на чи это потеря 4 секунд+каст самой аоешки, за это время удачная ситуация для аое(например застаненная или засаранченная толпа) уже может пройти.

так что бывают конечно ситуации когда такое оправданно, но обычно это неэффективная трата чи.
    Вега, rylai

Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права