Закрытая тема
Страница 55 из 143 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1423
    У наставника superpalka1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gangst69 Посмотреть сообщение
    Фасты то тут причём?
    Кстате о этом скрине, убили нонса, и прилетели дг эксы нежить.вообще прикольно 3мя кланами уже охраняете своего мастера адары

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    да, ХФ - это ось мирового зла и подлежит геноциду всеми возможными способами!11
    Я хочу от тебя детей

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Да У Экзов вообще непонятно кто то бъёт ДГ, кто то в пати с ДГ, такие как Макут Хитонеко и ТП так вообще ДГ охраняют спот)

Другие говорят вот такие вещи -
    Я тебе больше скажу, мы с Хитонеко еще денег каждую неделю Демикам подкидываем, тазик с горячей водичкой для ног Носонсу приносим перед ГВГ. А когда у ДГ с вами ГВГ мы со Светкой(Хитонеко) делаем куклу вуду вашего мастера и маршала и прокалываем кукле глаза.

И только ты как настоящийдол6ае6 герой...не спишь и не ешь, стоишь на посту и мешаешь вар кланам качаться. Може конечно мастер клана тебе пообещал самую сладкую косточкунаграду за это. Но я думаю что попахивает это небольшим отклонением от нормальной психики

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, мы с Хитонеко еще денег каждую неделю Демикам подкидываем, тазик с горячей водичкой для ног Носонсу приносим перед ГВГ. А когда у ДГ с вами ГВГ мы со Светкой(Хитонеко) делаем куклу вуду вашего мастера и маршала и прокалываем кукле глаза.

И только ты как настоящий дол6ае6 герой...не спишь и не ешь, стоишь на посту и мешаешь вар кланам качаться. Може конечно мастер клана тебе пообещал самую сладкую косточку награду за это. Но я думаю что попахивает это небольшим отклонением от нормальной психики
    Ах да забыл сказать, что при этом ты еще любишь писать всякое говНо в ПМ. Это кстати отличительная черта практически всех ХФ.

О_о я себя уже цитирую ))))))))))))))))))

Опытный praym- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Да У Экзов вообще непонятно кто то бъёт ДГ, кто то в пати с ДГ, такие как Макут Хитонеко и ТП так вообще ДГ охраняют спот)

Другие говорят вот такие вещи -
    Правильно делают
    Antares: praym\wb\ off
    Adara: <3praym\priest\Excellent\ off
    Omega: Плаги

Banned Roc9nka001 житель Идеального Мира

Раньше дг и ад воевали вместе против хф на замесах, щас к ним начали подключаться ексы

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от superpalka1 Посмотреть сообщение
    Я хочу от тебя детей
    чо, типа развод на алименты, да?!

И только ты как настоящийдол6ае6 герой...не спишь и не ешь, стоишь на посту и мешаешь вар кланам качаться. Може конечно мастер клана тебе пообещал самую сладкую косточкунаграду за это. Но я думаю что попахивает это небольшим отклонением от нормальной психики
    Мда мде это и есть смысл пвп,пока я мал до 3его хроно и летаю тама,а че мне траву копать чтоле-ты некчемен.
    Ах да забыл сказать, что при этом ты еще любишь писать всякое говНо в ПМ. Это кстати отличительная черта практически всех ХФ.
    Я тебе в пм?омг давай скрин, вся фишка в том, что только вы(эксы) и славитесь как неодыкваты, ад- крысы, дг- отцы чо сказать, и вас всех объеденяет некая тяга облизать таки попу нонсу

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    чо, типа развод на алименты, да?!
    Агась коплю на перенос==)))

Закрытая тема
Страница 55 из 143 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права