+ Ответить в теме
Страница 326 из 1570 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 15697
    Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Ребят, кто на пви кортики грин 99 в котлах смотрел? Подскажите какие лучьше скрафтить,я вот думаю те что ловка+тело+2 урона. Но там еще есть с какойто пасифкой(тама целое предложение),я в англиском 0. Расшифруйте,может их лучше приобрести?

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    Ребят, кто на пви кортики грин 99 в котлах смотрел? Подскажите какие лучьше скрафтить,я вот думаю те что ловка+тело+2 урона. Но там еще есть с какойто пасифкой(тама целое предложение),я в англиском 0. Расшифруйте,может их лучше приобрести?
    cмотря какая тактика в пвп больше нравится, быть скиловиком или ковырять автоатакой

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    собсна вот:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F27804 - абилки нет, тут думаю всё понятно16-17 ловки, крит, +физ атк.(бред)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F27805 - обилки нет, тут таже фигня только вместо крита 14-15 силы (бред)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F27806 абилки нет, вместо крита 2атк. лвла (бредовей всех)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F27807 есть абилка на порезку физ дефа у цели, идёт она вместо 1% крита (по моему хоть что то)
    Последний раз редактировалось nvs; 09.04.2011 в 10:55.

Опытный gaenoir4 житель Идеального Мира

Такой вопросик: Я тут полистал форум, поспрашивал у знакомых, и понял, что сины - тру нагибаторы, и вообще, идеальный класс... Есть ли у синов хоть какие-то минусы??? И от кого син может сдохнуть при ПВП на равных лвл???

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gaenoir4 Посмотреть сообщение
    Такой вопросик: Я тут полистал форум, поспрашивал у знакомых, и понял, что сины - тру нагибаторы, и вообще, идеальный класс... Есть ли у синов хоть какие-то минусы??? И от кого син может сдохнуть при ПВП на равных лвл???
    Плохо почитали значит-))
    Сины, в руках среднедонатного игрока, вата-ватная. и далеко не идеальный класс.
    Да и не всегда получается всех нагибать Сдохнуть син может от любого, в пвп на равных левлах, все зависит от шмота, точки, и умения играть своим персом-))
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Опытный gaenoir4 житель Идеального Мира

Эх... Когда на меня нападает син моего же лвл, то он меня сносит с одного удара(((

Цитата Сообщение от gaenoir4 Посмотреть сообщение
    Эх... Когда на меня нападает син моего же лвл, то он меня сносит с одного удара(((
    Жрец 46 левла?
    Качайтесь, одевайтесь, точитесь и будет вам счастье.

Развивающийся jarvvis житель Идеального Мира Аватар для jarvvis

народ,может быть так что ресы нужные на 90 грин пушку на руоффе будут отличаться от тех что на пви?-_- я просто заказал ресы у наших друлек.вот думаю, не поторопился ли я...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от SilyaMe Посмотреть сообщение
    Тока эт, грусть печаль с гиперами. С обновой же только 10 раз можно будет включать-выключать. Следовательно не более 10 палачей в день.
    Ой а я и не учел) да пофиг... мне хватит.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от jarvvis Посмотреть сообщение
    народ,может быть так что ресы нужные на 90 грин пушку на руоффе будут отличаться от тех что на пви?-_- я просто заказал ресы у наших друлек.вот думаю, не поторопился ли я...
    Нет, не может быть. Везде ресы одинаковые нужны.

+ Ответить в теме
Страница 326 из 1570 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права