+ Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 298

Тема: =БАНДИТЫ=

У наставника UnclePendalf житель Идеального Мира Аватар для UnclePendalf

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    Хд, ну да, что еще Вжик мог ответить, кроме как уклониться от ответа.
    Дибилы.
    Нормально. И мне блин этих товарищей жалко в кубе лить почему-то. Было.
    Процион - ПЕНДАЛЬФ ( Маг 102 )
    http://jas.clan.su

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от UnclePendalf Посмотреть сообщение
    Нормально. И мне блин этих товарищей жалко в кубе лить почему-то. Было.
    Конечно нормально. Может, ты ответишь на вопрос, заданный мастеру? Представь себя на его месте. Ну что, ответишь, или продолжишь гнать про то, что лучше лить их буду?
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Пришел, назвал всех дЕбилами (обрати внимание как слово пишется), и потом удивляешься почему тебе никто не отвечает, а просто будут сливать?:-) уникальная логика

У наставника UnclePendalf житель Идеального Мира Аватар для UnclePendalf

Про "выгнать соклана"? Это не риторический вопрос оО?
    Ок, поработаю кепом. Варианта 2.
    Первый. Кикнуть.
    Второй. Если это ахрененный всем друг, товарищ и брат, настолько ценный, его нельзя кикнуть, несмотря на то, что срал он на всех из-за личной неприязни и подставляет под молот весь клан.. Ну что ж. Оставляем в клане и кидаем/принимаем вар.
    Третий. Разводить недельные сопли (форумные баталии) и кряхтя приходим к варианту 2. Этот вариант (третий) в моем мировоззрении отсутствует, приведен для иллюстрации происходящего.
    Процион - ПЕНДАЛЬФ ( Маг 102 )
    http://jas.clan.su

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Пришел, назвал всех дЕбилами (обрати внимание как слово пишется), и потом удивляешься почему тебе никто не отвечает, а просто будут сливать?:-) уникальная логика
    А вот это уже демагогия называецо. Пришел я с вполне мирными намереньями - уладить конфликт. Мы признали свою вину и я принес извинения, готов был возместить ущерб. Но в ответ я получил неприемлемое для любого мастера условие: гоните игрока из клана. На вопрос "почему" был дан ответ. Состоял он в том, что твинк нашего игрока когда-то там состоял в инсолент и неадекватил в 1 комнате куба. Я их вежливо послал.
    Аналогичная ситуация случилась и с ги Бандиты. Собственно Вжику (который так не любит пафос) был задан вопрос - как бы он сам поступил в такой ситуации. На что он ответил, что тема заезжана. Много ли раз он давал ответы на этот вопрос? Ни одного. Поэтому я не стал разводить пафос и просто отозвался о нем как о слабоумном. Кстати, опечататься меня заставил словарь т9 на трубке (исправился за 9 мин. до твоего поста).

В общем, такой тон задали сами джас. А оффорум - это лишь место, куда обычно выливают срачь весь, вот и все.
    Последний раз редактировалось Pasife; 09.04.2011 в 16:46.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Первый. Кикнуть.
    Второй. Если это ахрененный всем друг, товарищ и брат, настолько ценный, его нельзя кикнуть, несмотря на то, что срал он на всех из-за личной неприязни и подставляет под молот весь клан.. Ну что ж. Оставляем в клане и кидаем/принимаем вар.
    Третий. Разводить недельные сопли (форумные баталии) и кряхтя приходим к варианту 2. Этот вариант (третий) в моем мировоззрении отсутствует, приведен для иллюстрации происходящего.
    Пусть он и не всем друг/брат, а хотя бы паре человек - ты бы смог после этого общаться с ними в вт, чуствовать их рядом? Из-за того, чужого слова ты презираешь дружбу сокланов. А взять вар - значит подвести весь пве-состав клана. Понятное дело, что после выбора первого варианта народ будет думать - "а меня он так же просто кикнет при первом пожелании сильнейших?". При втором варианте есть все шансы потерять клан. Тем более, если это не пвп-клан (ваши 'Aki' и штирлицы уже сливаются персами 89го лвл-а), а как бандиты, качающий молодежь помимо остальных.
    Последний раз редактировалось Pasife; 09.04.2011 в 16:43.
    А чего добился ты?

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Первый. Кикнуть.
    Спасибо КЭП. Ток вариантов намного больше
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Он описал два варианта, приемлемые для себя. Должно быть, ему было бы все равно - какой из них лучше, ведь я просил от него именно этого. Не хотел бы себе такого главу клана.
    А чего добился ты?

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Помнится мне, когда Альянсы регулярно по шапке выгрибали - он воспринимал больше вариантов. Походу профилактическая пиз.....на помогает мышлению
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

(10 морд. Хороших качественных свинячих морд)
    А чего добился ты?

+ Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права