Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 414
    2015_bronze Опытный black_tiger09 житель Идеального Мира Аватар для black_tiger09

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    да? а мы тут про изменения в сумеречном храме *кивает на название темки*

не уловила связи с переводом часов на компе. или это одна из фишек, про которые я не знаю?
    О да, еще раз тыкните всем, что вы то знаете о чем говорите, а мы нет -_- . Был вопрос, что значит нубодру и сильная дру. Был дан ответ. В чем собственно трабла?
    "Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    С Кеннеди чешуйки стоят по 300к стабильно...

Ну тут уж спорный вопрос...
    Вега- темная чешуя стоит 10-15к в котах, маски 1.5кк.

Тем более,если я правильно понимаю,то ресы из 1 и 2 главы резко упадут в цене,а вот из 3-й вырастут. Потому что,как заметили выше,у большинства друлек шмот весьма посредственный. Те же 88хх не требуют каких-то экстраординарных шмоток и доступны большинству друидов 82+,а с усилением все кинутся в первые две главы,забив на третью...
    Не факт.ибо в 90ХХ ( вторая глава 2-3) нужно будет набивать мобов для боссов. + время-а это уже запрет на завешивание ХХ.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 09.04.2011 в 17:10.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

2015_bronze Опытный black_tiger09 житель Идеального Мира Аватар для black_tiger09

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    Если вам удается фармить в 95хх инфы (т.е. Короля),значит у вас есть удача? В таком случае,слова ваши странноваты.
    Фармлю Министра безо всяких проблем,долго правда. Маски с него стоят 2-3кк. Голд рес 10+кк.
    Зеленка - фармится тяжелее,но тоже возможно. Грин ресы с зеленки по 1.5-2кк.
    Броня - вообще простейшая,никаких затруднений. Грин ресы дешевые,но голд рес Душа дьяволицы - 8-10кк... Постоять 10 минут попинать броню ради неплохого шанса выбить голд ресик - поди плохо? %)
    С Кеннеди чешуйки стоят по 300к стабильно...

Если в 88 ходить,то голд-ресы там дешевые,но зато часто выпадает голд (ну или это мне так везет). Затраты минимальны,окупаются с лихвой.

Тем более,если я правильно понимаю,то ресы из 1 и 2 главы резко упадут в цене,а вот из 3-й вырастут. Потому что,как заметили выше,у большинства друлек шмот весьма посредственный. Те же 88хх не требуют каких-то экстраординарных шмоток и доступны большинству друидов 82+,а с усилением все кинутся в первые две главы,забив на третью...
    Ну, раньше ходила в 3-2, но бросила это дело. Слишком долго мобов набивать. И в последнее время, если и хожу в одиночку на фарм, то только на собаку в 3-3. И все равно, уж очень это утомительно одной ковырять боссов.
    Вот по поводу цен на ресы с первых двух глав согласна. Они фармятся без каких-либо усилий. Поставил макрос и пошла пить чай, как говорится И действительно, скорее всего забьют на третью главу.
    Последний раз редактировалось black_tiger09; 09.04.2011 в 17:15.
    "Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"

Цитата Сообщение от black_tiger09 Посмотреть сообщение
    уж очень это утомительно одной ковырять боссов.
    зато делиться ни с кем не надо
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Вега- темная чешуя стоит 10-15к в котах, маски 1.5кк.

Не факт.ибо в 90ХХ ( вторая глава 2-3) нужно будет набивать мобов для боссов. + время-а это уже запрет на завешивание ХХ.
    О_о в новостях про 2ю главу ничего не говорилось, откуда такие сведения с пви вестимо? Там и мобов то особо нет, а в начале все ватные.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Все вернется на свои места при вводе мистиков... дру + мист + бао спокойно соло фармят хх без затрат)))) так что ждем мистиков на помощь друлям)

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    О_о в новостях про 2ю главу ничего не говорилось, откуда такие сведения с пви вестимо? Там и мобов то особо нет, а в начале все ватные.
    С ПВИ. А насчет мобов...вот именно потому что их почти нет, придется 3-х здоровых мобов а-ля Да-винчи из 1-ой главу ковырять-иначе 20 жертв для собачки не набиваеццО. Да и так... на собаку удобно бегать в 2 друли в шипах, не избивая никого вообще, но ради бород колупать кучу мобов в 1 пачку ? Пфф.

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Все вернется на свои места при вводе мистиков... дру + мист + бао спокойно соло фармят хх без затрат)))) так что ждем мистиков на помощь друлям)
    И чем же мистик поможет друле.если бао падает с удара? Опять сказки?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Мари? Если вам интересно наберите в поиске, обсуждать этот вопрос на офффоруме не комильфо)
    честно сказать, я в этих штуках полный нуп)))
    {офф}: а теперь на пви мультиклиент официально разрешили, так что я вообще чиста аки ангел

Цитата Сообщение от black_tiger09 Посмотреть сообщение
    О да, еще раз тыкните всем, что вы то знаете о чем говорите, а мы нет -_- . Был вопрос, что значит нубодру и сильная дру. Был дан ответ. В чем собственно трабла?
    окей, я предлагаю забить на этот вопрос. разговор тут велся в связи с усилением иксов. то, что хорошая дру может больше, чем плохая, и козе ясно. но можете считать, что я за вас зацепилась.
    честно сказать, я не вижу огроменной разницы, кто будет карманным саппортом у основной дру - другой друид или мистик или прист. в каждом отдельном случае преимущества у разных классов будут.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    С ПВИ. А насчет мобов...вот именно потому что их почти нет, придется 3-х здоровых мобов а-ля Да-винчи из 1-ой главу ковырять-иначе 20 жертв для собачки не набиваеццО. Да и так... на собаку удобно бегать в 2 друли в шипах, не избивая никого вообще, но ради бород колупать кучу мобов в 1 пачку ? Пфф.

И чем же мистик поможет друле.если бао падает с удара? Опять сказки?
    Там по дороге до этих мобов еще конь и обезъяна, на них не распространяется?
    Это конечно полная (_х_)))))
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    {офф}: а теперь на пви мультиклиент официально разрешили, так что я вообще чиста аки ангел

Давно пора, в ЖД это изначально было легально. =) Никак не отслеживается и не доказывается.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 09.04.2011 в 17:31.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся SilyaMe житель Идеального Мира Аватар для SilyaMe

А в чем существенное различие между второй лисой и мистиком? Единственное, что как-то логически связуется, это возможность хила и лисы и пета мистиком. В общем, подробнее, пожалуйста.
    Сириус | Темный Ассассин старой закалки.
    Небытие, Враг, Свобода, Ветер, Убить!

Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права