Страница 149 из 211 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2101

Цитата Сообщение от MaxXximuS555 Посмотреть сообщение
    С первой половиной абсолютно согласен, со второй нет.
    Уйти никто не уйдет кроме тех кто не "привязан/приварен/припаян" к этой игре, ибо зависимость держит. А стоит всего на месяц на два уйти и возвращаться не захочется - лекарство 99%(ну 1% это неизлечимые)

Урон резать рыбам бессмысленно ибо этим заниматься никто не будит(ряд причин: от отсутствия прав у наших содержателей, т.к. мыло.ру только локализатор, так и то что требуется полное переоформление системы нанесения урона в целом) да и нет смысла, если ты сомневаешься то качни рыбу (сина к примеру) и в среднем шмоте со среднестатестической пушкой и точкой на ней попробуй просто поавтошуть по танку, и посмотри сколько урона. Большой дамаг у рыбы только восновном за счет крита. У шамана из-за линху, но без него это не шаманы. Да и вообще достали честно говоря крики о том что у шаманов каст быстрый(нихрена он не быстрый), что урон огромный, что сины "крысы" с инвиза только могут, но это тоже что обор скажет присту:
    "Давай я стану возле тебя, а ты не бегай и не хилься, а то нечестно."
    Инвиз, линху(светлое и темное вудду или как хотите называйте) такие же скилы у рыбок как хил у приста или баф на оборе.
    по поводу шаманов ттак и не пойму почему нельзя ввести обнову чтоб они могли бафать маг персов. а то они могут токо ся бафнуть или когото. а чтоб и ся и когото нельзя. как же так? мнеб как магу их бафы бы пригодились.
    потом, 1% неизлечимых - эт опрыщавые уродцы и просто больные люди которые и жить не могут в реале толком, токо то и умеют что сидеть за компом как овощ.
    по поводу урезки домага это только предложение. просто очется какого-никакого а равновесия. как раньше было. а то вот сины например это тумо антимаговский и антишамовский класс. уровновешивать то как то нуно

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

Цитата Сообщение от kagekage Посмотреть сообщение
    Я сам доначу из зарплаты и подсчитав просто офигел. дороговато выходит а толку то впринцыпе 0. Хорошие шмотки очень дорогие. Собрать 99 сет реально но хорошо его проточить дорого. Причем яя маг и старался качатся на пение (ну так набрал пока -42% - мелочь а приятно), ну потом то ясно становится что нуно магу имень 2 набора бижи и 2 набора колец. 1 набор на пение набор на физзащиту. Короче с последними несколькими обновами только то и делают что вганяют в донат и это чувствуется
    я тебе больше скажу, что у нас "там" постоянно распродажа сундуков всяких с маленьким шансов супер пупер штучек) ну остальное отличные призы)))
    ВОТ это ВГОН в донат)))))) хДД а у вас просто припаянность))

вот када из сундуков ресы с xx будут падать - воттада чя поржу)))))

совет - просись в 3-2 или 3-3... там просто нереально даже патей нафармить.. а с обновой заработок поверь охрененный будет))) (и не реви, все будет хорошо))) хДД

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    я тебе больше скажу, что у нас "там" постоянно распродажа сундуков всяких с маленьким шансов супер пупер штучек) ну остальное отличные призы)))
    ВОТ это ВГОН в донат)))))) хДД а у вас просто припаянность))

вот када из сундуков ресы с xx будут падать - воттада чя поржу)))))

совет - просись в 3-2 или 3-3... там просто нереально даже патей нафармить.. а с обновой заработок поверь охрененный будет))) (и не реви, все будет хорошо))) хДД
    каким ты персом играешь, напомни

Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

kagekage есть люди, которые плятят сюда, чтобы не парить и отдызхать, мол за удовольствие надо платить.. ты не прав, в плане, что нивал офигел.... я соглашусь, что цены тут конечно ужасные, но за удовольствие надо платить)
    за удовольствие надо платить согласен но игра то вроде бы написана бесплатная... а если уж сделали часть платной ну пусть хоть норм цену сделают я согласен с kagekage на 100500%!!! а то что нубов среди хаев бегает это воще ****. тупо ходят и пытаются что то в пвп сделать, а руки то кривые.... с рыбами таже песня нихера не разберутся в них а на форуме короли пв прям!!

дру 90
    син 102
    псих 100

правда псих лежит мертвым почти))

а еще мы тут флуд развели) ага))))

приятная новость для всех ДД)) как тока появятся сины с хай апс прощайте ДД ыыы)

Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

дру 90
    син 102
    псих 100

правда псих лежит мертвым почти))

а еще мы тут флуд развели) ага))))

приятная новость для всех ДД)) как тока появятся сины с хай апс прощайте ДД ыыы)
    ещё 1 нуб на гиперах т.к. без гиперов оч сложно за чуть больше полугода прокачать 2перса до 100 и 100+

Цитата Сообщение от ANTONAMA1 Посмотреть сообщение
    за удовольствие надо платить согласен но игра то вроде бы написана бесплатная... а если уж сделали часть платной ну пусть хоть норм цену сделают я согласен с kagekage на 100500%!!! а то что нубов среди хаев бегает это воще ****. тупо ходят и пытаются что то в пвп сделать, а руки то кривые.... с рыбами таже песня нихера не разберутся в них а на форуме короли пв прям!!
    Ребят, вы просто злые сейчас на нивал)))
    кто-то говорил, что прямые руки классом не определяются. выводы.. ? ну и плевать мы на ваших синов хотели и психов)))) у мну прист знакомый есть - он синов кладет... ПРИСТ СИНА!! выводы?

а платить надо как не крути)) но только не нивалу))))

На перепутье Undercoverning житель Идеального Мира

Расскажите пожалуйста подробней про квест тигров небожителей.

Цитата Сообщение от kagekage Посмотреть сообщение
    по поводу шаманов ттак и не пойму почему нельзя ввести обнову чтоб они могли бафать маг персов. а то они могут токо ся бафнуть или когото. а чтоб и ся и когото нельзя. как же так? мнеб как магу их бафы бы пригодились.
    потом, 1% неизлечимых - эт опрыщавые уродцы и просто больные люди которые и жить не могут в реале толком, токо то и умеют что сидеть за компом как овощ.
    по поводу урезки домага это только предложение. просто очется какого-никакого а равновесия. как раньше было. а то вот сины например это тумо антимаговский и антишамовский класс. уровновешивать то как то нуно
    В далеком будущем, кто-то из кротов, будет антисином. Кто точно не знаю, но уже много написано о том, что одному классу из расы кротов син не соперник.
    Да и снова от ситуации зависит, думаешь шаму не хватит сил вынести не готового к пвп сина, который не в инвизе спокойно куда-то бежит? В кубе уже подобные картины видел, как пк-шаман выносил синов не в инвизе за время стана шамана. Разницу в левелах не знаю, мне это было не интересно.
    [
    Орион: Шаман 90+ и танк 97+
    Ищу консту для фарма (90-93 лвл).

Цитата Сообщение от ANTONAMA1 Посмотреть сообщение
    кстати, да. интересное наблюдение игра вроде бесплатная, а условия все создаются именно для того чтоб донатили. Ну как бы Нивал, наверное, имел ввиду что месячую плату за акаунт вносить не нужно. не удивлюсь если и это введут. я не против даже платить за акаунт, но токо сделайте цену голда дешевле. вот например в Украине уена й голда 3 грн 75 коп. Для России это в рублях в 3 раза дороже. Просто сделайте как на ПВП сервере 1 к 1 и все

Страница 149 из 211 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права