Страница 150 из 211 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2101

Цитата Сообщение от kagekage Посмотреть сообщение
    по поводу шаманов ттак и не пойму почему нельзя ввести обнову чтоб они могли бафать маг персов. а то они могут токо ся бафнуть или когото. а чтоб и ся и когото нельзя. как же так? мнеб как магу их бафы бы пригодились.
    потом, 1% неизлечимых - эт опрыщавые уродцы и просто больные люди которые и жить не могут в реале толком, токо то и умеют что сидеть за компом как овощ.
    по поводу урезки домага это только предложение. просто очется какого-никакого а равновесия. как раньше было. а то вот сины например это тумо антимаговский и антишамовский класс. уровновешивать то как то нуно
    Шаман не может кидать бафы на всю пати по ряду причин. Хотя в прочем он может кинуть свои бафы на кого то одного, но тогда на себя не сможет. Иногда когда кидаешь бафы которые за отраженный урон кушают манну, на тебя могут и наорать(что не раз было думаю с каждым шаманом).

За 1% дело говоришь XD хотя я чет передумал, и тут наверно больше чем 1%. Причем намного. =)

Равновесие осталось, кроме равновесия в ценах. Без доната ты никто. Я за 3-4 года что знаком с пв, не разу не донатил, и если сравнивать с тем что было на открытии бета теста руофа и сейчас, то за это промежуток зависимость от донорства наростала в геометрической прогрессии. К тому же сейчас играю сином и как не печально это признавать, но если ты связываешься с тем кто наверно в буквальном смысле продал печень и почки, и сидя под капельницей с 8 рангом по тебе(тоесть по мне 95 сину) по 5-9к плюхой учитывая что у меня всего 4к хп, или дру феном по 2.5к кровтоком, то тут ещё кому надо порезать урон?
    Как на меня стоит ПОРЕЗАТЬ ЦЕНЫ и ЗАВИСИМОСТЬ от донорства в этом вся проблема, а не в том что сины или шаманы много бьют. Во всех нормальных ММО "папки" - ****оты, а у нас донаты.

Короче посмотрел я на эту всю хрень и понял что Нивалу денег все больше и больше хочется, кошельки лопнули давно, перешли на сейфы... вот в связи с этим у меня вопрос собственно, зачем на такую игру тратить деньги? Наверное проще уйти в другую игру, там где не приходится столько донатить? Вы дайте людям 100+ нормально качатся, фармить соло. Вот например я маг и где мне соло пофармить? Вот друля сама себе в хх ходить и в х..й не дует ибо все ей дуют потому что она фармер, тупо фармер. А с обновой и нахождением в хх только 4 часа - цены на ресы резко поднимутся. Что делать? опять донатить? Ну дак вы уже ****али, сколько вам ее нужно? Вы уже от жира беситесь, люди сюда приходят отдыхать а не просто тупо отдать вам деньги и ****отить (хотя есть и такие прищавые неуверенные в себе одинокие подонки - куда только катится страна?). А Нивал только то и умеет что деньги качает, а сервиса никакого. Вон у вас есть база персов и т.д. а вы можете сделать какуюто лучшую систему защиты, ведь кучу народу взамывают а вы нихрена ни телетесь. А с другой стороны собственно зачем, правда? Ведь человек опять будет вынужден донатить и другое вас не е...ет? Я так понимаю соершенно не е.....Вы лучше сделаййте шанс дропа хороших скилов или форм выше, порежте дамаг синам, снизьте скорость каста шаманам, да в конце концов то уравновесьте все это. А то эти ваши обновления с кучей лагов, багов и глюков никому и даром не нужны, а вы еще и хотите чтоб за эту муть платили. Цену голда на офф серверах снизьте для реальных денег. А то в игре цена голда упала а в реале цена таже. что за хрень? вы както регулируете цены? Да сделайте вы нормально все хоть раз.
    Ололо. Зря распинаешься. Все что ты тут понаписал - полная туфта. Мэйл не имеет прав на привнесение изменений в игру без санкции разрабов. А кетайсы видели "Аллоды" и не хотят что бы и ПВ так же загубили (это ж какие бабки!).
    ВСЁ ЧТО БУДЕТ В ОБНОВЕ - ПРЯМАЯ ПОСТАВКА ИЗ КИТАЯ! И НИКТО В УГОДУ ФОРУМНЫМ НЫТИКАМ, КАК НА ПВИ, МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. ТОЧКА.
    А потому все твои гневные посты должны быть оформленны на иероглифах и лично переданы в руки разработчикам. Но к твоему облому они познали Дзен во всей его полноте, т.е. им пофигу на твое мнение. Товар покупают, и покупают исправно год за годом и больше и больше. Недовольство единиц и даже тысяч - не имеет никакого значения.
    Дешевизна игры на этапе бета-теста - маркетинговый ход, обеспечивающий аудиторию проекта. Дальнейшая его жесткая привязка к деньгам - закономерное развитие ВСЕХ игр ф2п. Они должны приносить прибыль и не малую. Каждый волен выбирать - не можешь остановиться - не играй.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 09.04.2011 в 19:58.

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

Цитата Сообщение от ANTONAMA1 Посмотреть сообщение
    ещё 1 нуб на гиперах т.к. без гиперов оч сложно за чуть больше полугода прокачать 2перса до 100 и 100+
    а я и не отрицаю того, что у меня кривые руки))
    я получаю удовольствие от игры, и честно мне не важно насколько и кто я)))

но только ты вдвоем с пристом в пати положи аника)))) и вот тогда называй меня нубом)) я могу ;-)

нуб-кривые руки понятия разные)

Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    Ребят, вы просто злые сейчас на нивал)))
    кто-то говорил, что прямые руки классом не определяются. выводы.. ? ну и плевать мы на ваших синов хотели и психов)))) у мну прист знакомый есть - он синов кладет... ПРИСТ СИНА!! выводы?

а платить надо как не крути)) но только не нивалу))))
    син криворукий

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от death1983 Посмотреть сообщение
    Вы уже начинаете нагибать друг друга на форуме? Вам не надоело сраться по любому поводу? Да фиг с ним дамагом, просто играйте, а не п*****ками меряйтесь...!!!!
    истину глаголишь товарисЧЬ)

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Но к твоему облому они познали Дзен во всей его полноте, т.е. им пофигу на твое мнение. Товар покупают, и покупают исправно год за годом и больше и больше. Недовольство единиц и даже тысяч - не имеет никакого значения.

Согласен на 100% и даже больше % если бы это было возможно.

кстати, да. интересное наблюдение игра вроде бесплатная, а условия все создаются именно для того чтоб донатили. Ну как бы Нивал, наверное, имел ввиду что месячую плату за акаунт вносить не нужно. не удивлюсь если и это введут. я не против даже платить за акаунт, но токо сделайте цену голда дешевле. вот например в Украине уена й голда 3 грн 75 коп. Для России это в рублях в 3 раза дороже. Просто сделайте как на ПВП сервере 1 к 1 и все
    да лишь бы они это с ПВИ не содрали там голд воще запредельный но там в шопе всё дёшего

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

Цитата Сообщение от ANTONAMA1 Посмотреть сообщение
    син криворукий
    ыгыгы))
    мне нравятся твои выводы с потолка))) ;-)

Цитата Сообщение от Afium Посмотреть сообщение
    В далеком будущем, кто-то из кротов, будет антисином. Кто точно не знаю, но уже много написано о том, что одному классу из расы кротов син не соперник.
    Да и снова от ситуации зависит, думаешь шаму не хватит сил вынести не готового к пвп сина, который не в инвизе спокойно куда-то бежит? В кубе уже подобные картины видел, как пк-шаман выносил синов не в инвизе за время стана шамана. Разницу в левелах не знаю, мне это было не интересно.
    кроты, ктото там еще...мы в WOW превращаемся? или в кого там еще? Линейка? Страшно равное весие теряется.
    Кстати по поводу хвати сил когото вынести или нехватит. в большинстве случаев, когда человек просто бежит мимо и не готов что на него нападут - проигрывает. Вот случай помню когда я даже был готов, но слили. А дело то было как, сижу в 1 комнате куба, жду что ктото зайдет, смотрю на угол откуда приходят и тут.... стан, выход с инвиза, крит, крит. Я уза. в сане защитника, проходит стан, тут с инвиза выпрыгивает второй си и стан, крит,крит.... - вылет в 1 комнату. Вот это что, просто невизение или антимаговский перс? НУ конечно в 34 комнате, нубосин лвл на 10 меньше меня (85+) попав в 1 раз в 34 комнату и не знал что делать (да еще и бомба на нем была) грит мне типо "что тут делать, где нип?" я ему говорю "смотри" и сливаю его в 2 скила. Эт оговорит о том, что когда перс не готов, то побеждает то кто первый нападет (в большинстве случаев)

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    ыгыгы))
    мне нравятся твои выводы с потолка))) ;-)
    если син не смог вынести приста своего лвла то тот нуб криворукий

Страница 150 из 211 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права