Страница 151 из 211 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2101
    Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kagekage Посмотреть сообщение
    кроты, ктото там еще...мы в WOW превращаемся? или в кого там еще? Линейка? Страшно равное весие теряется.
    Кстати по поводу хвати сил когото вынести или нехватит. в большинстве случаев, когда человек просто бежит мимо и не готов что на него нападут - проигрывает. Вот случай помню когда я даже был готов, но слили. А дело то было как, сижу в 1 комнате куба, жду что ктото зайдет, смотрю на угол откуда приходят и тут.... стан, выход с инвиза, крит, крит. Я уза. в сане защитника, проходит стан, тут с инвиза выпрыгивает второй си и стан, крит,крит.... - вылет в 1 комнату. Вот это что, просто невизение или антимаговский перс? НУ конечно в 34 комнате, нубосин лвл на 10 меньше меня (85+) попав в 1 раз в 34 комнату и не знал что делать (да еще и бомба на нем была) грит мне типо "что тут делать, где нип?" я ему говорю "смотри" и сливаю его в 2 скила. Эт оговорит о том, что когда перс не готов, то побеждает то кто первый нападет (в большинстве случаев)
    ну наполовину ты прав если в твоём случае а вот если син налетит так вара или танка то ещё не понятно кто кого

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ололо. Зря распинаешься. Все что ты тут понаписал - полная туфта. Мэйл не имеет прав на привнесение изменений в игру без санкции разрабов. А кетайсы видели "Аллоды" и не хотят что бы и ПВ так же загубили (это ж какие бабки!).
    ВСЁ ЧТО БУДЕТ В ОБНОВЕ - ПРЯМАЯ ПОСТАВКА ИЗ КИТАЯ! И НИКТО В УГОДУ ФОРУМНЫМ НЫТИКАМ, КАК НА ПВИ, МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. ТОЧКА.
    А потому все твои гневные посты должны быть оформленны на иероглифах и лично переданы в руки разработчикам. Но к твоему облому они познали Дзен во всей его полноте, т.е. им пофигу на твое мнение. Товар покупают, и покупают исправно год за годом и больше и больше. Недовольство единиц и даже тысяч - не имеет никакого значения.
    Дешевизна игры на этапе бета-теста - маркетинговый ход, обеспечивающий аудиторию проекта. Дальнейшая его жесткая привязка к деньгам - закономерное развитие ВСЕХ игр ф2п. Они должны приносить прибыль и не малую. Каждый волен выбирать - не можешь остановиться - не играй.
    Тоже согласен больше чем а 100500%, засранцы хреновы, а не китайцы.

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

Цитата Сообщение от ANTONAMA1 Посмотреть сообщение
    если син не смог вынести приста своего лвла то тот нуб криворукий

ай молодца) все так просто то оказывается) гыгыгы)
    еще скажи соло сином боссы в 89 раю за 7-8 секунд каждый сказки) хД

лыл)

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение

лыл)

Тебе сюда, парень:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjTlLbuFFnYE

лыл)
    честно пока ещё не апнул сином 89 (т.к. не нуб гиперы не юзаю) это ещё не пробывал

честно пока ещё не апнул сином 89 (т.к. не нуб гиперы не юзаю) это ещё не пробывал
    при скорости 4.0 и точке +8 и наличии одной хиры, можно свободно сином идти ложить демона. Меня на PWI так друг водил на еже когда я там сина качал.

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

о.. мы все нубы господа)) мы юзаем гиперы))

при скорости 4.0 и точке +8.

я про то и говорю...

Цитата Сообщение от MaxXximuS555 Посмотреть сообщение
    при скорости 4.0 и точке +8 и наличии одной хиры, можно свободно сином идти ложить демона. Меня на PWI так друг водил на еже когда я там сина качал.
    спс за инфу но аспд 4.0 это дороговато а +8 обязательно +5пойдёт?

о.. мы все нубы господа)) мы юзаем гиперы))..
    Я не юзаю гиперы ибо не доначу и денег иногда даже на банки нету. Что тут такого? Он имел ввиду что качается не спеша, за это ему и почет потому как прочувствует игру этим классом и не будит одним из тех кто будит сливаться при первом же ПК, так же как и меньше нубства в ПВЕ.

Цитата Сообщение от MaxXximuS555 Посмотреть сообщение
    Я не юзаю гиперы ибо не доначу и денег иногда даже на банки нету. Что тут такого? Он имел ввиду что качается не спеша, за это ему и почет потому как прочувствует игру этим классом и не будит одним из тех кто будит сливаться при первом же ПК, так же как и меньше нубства в ПВЕ.
    спс что поддержал

Страница 151 из 211 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права