Страница 152 из 211 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2101

Цитата Сообщение от ANTONAMA1 Посмотреть сообщение
    спс за инфу но аспд 4.0 это дороговато а +8 обязательно +5пойдёт?
    думаю аспида хватит и 3.33, тогда иногда придется кушать химию, хотя если криты часто будут идти, ты на вампиризме в любом раскладе отхилишь то что он будет наносить. У него пушка за 6й ранг была, думаю точка так же не особо повлияет. Просто главное не стоит тупить между перерывами когда юзаешь3ци. на 3.33 набивается за время вспышки, если нет то скилами добиваешь 3 лампочки и по новой 3ци>автошут.

Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaxXximuS555 Посмотреть сообщение
    думаю аспида хватит и 3.33, тогда иногда придется кушать химию, хотя если криты часто будут идти, ты на вампиризме в любом раскладе отхилишь то что он будет наносить. У него пушка за 6й ранг была, думаю точка так же не особо повлияет. Просто главное не стоит тупить между перерывами когда юзаешь3ци. на 3.33 набивается за время вспышки, если нет то скилами добиваешь 3 лампочки и по новой 3ци>автошут.
    ну про ци и автошот это на любых боссах

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

господа, а мой 101 чар на руоффе (без гиперов) а?

знаете, я уже за 2,5 года так напрочувствовался всех этих классов...

так, что думаю, чувак, ты не прав, в том плане, что я нубас раз качался на гиперах...

+5 маловато впринципе...

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    о.. мы все нубы господа)) мы юзаем гиперы))

Суть не в том, что нуб тот кто юзает гипер а тот кто 1 раз в игре и юзает гипер, качается быстро до 100 и потом нихрена не шарит, задает нубские вопросы, ведет себя как нуб, раздражает пати и тупит. Вот лично мне таких попадалось много особенно в морозах. Страшно товарищи, ходит ьс такими куда либо. я когда ПЛ перед последним боссом всегда кикаю таких недоумков и в ЧС

Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

так, что думаю, чувак, ты не прав, в том плане, что я нубас раз качался на гиперах...

+5 маловато впринципе...
    прикол в том что если ты все лвлы на гиперах то ты нуб а если несколько лвлов то ничё страшного не цепляйся за слова

[QUOTE=nikitakor78;4575833]господа, а мой 101 чар на руоффе (без гиперов) а?

/QUOTE]

если ты 2,5 года в ПВ и знаешь++ и -- классов, как играть и т.к. то ты не нуб что качался ипреами ты не тупишь и не ведешь ся как нуб а вот тот кто 1 раз и на гиперах - нуб

Talking

Цитата Сообщение от ANTONAMA1 Посмотреть сообщение
    прикол в том что если ты все лвлы на гиперах то ты нуб а если несколько лвлов то ничё страшного не цепляйся за слова
    но ты то мне так и сказал - о еще один нуб на гиперах) хехеех)

лан чувак)

если ты 2,5 года в ПВ и знаешь++ и -- классов, как играть и т.к. то ты не нуб что качался ипреами ты не тупишь и не ведешь ся как нуб а вот тот кто 1 раз и на гиперах - нуб

ну а я вам про что.. ты думаешь первым делам "играющиенедельку" ринутся на гиперах в иней?)))))

Цитата Сообщение от kagekage Посмотреть сообщение
    кроты, ктото там еще...мы в WOW превращаемся? или в кого там еще? Линейка? Страшно равное весие теряется.
    Кстати по поводу хвати сил когото вынести или нехватит. в большинстве случаев, когда человек просто бежит мимо и не готов что на него нападут - проигрывает. Вот случай помню когда я даже был готов, но слили. А дело то было как, сижу в 1 комнате куба, жду что ктото зайдет, смотрю на угол откуда приходят и тут.... стан, выход с инвиза, крит, крит. Я уза. в сане защитника, проходит стан, тут с инвиза выпрыгивает второй си и стан, крит,крит.... - вылет в 1 комнату. Вот это что, просто невизение или антимаговский перс? НУ конечно в 34 комнате, нубосин лвл на 10 меньше меня (85+) попав в 1 раз в 34 комнату и не знал что делать (да еще и бомба на нем была) грит мне типо "что тут делать, где нип?" я ему говорю "смотри" и сливаю его в 2 скила. Эт оговорит о том, что когда перс не готов, то побеждает то кто первый нападет (в большинстве случаев)
    Ты закончил мою мысль, что зависит от готовности к пвп обоих. Какой антимаговский?))) физик и маг разные направления. Маг получит больнее от физика, чем от другого маг-класса, и наоборот.
    [
    Орион: Шаман 90+ и танк 97+
    Ищу консту для фарма (90-93 лвл).

+5 маловато впринципе...
    Ну не каждый просто может прочувствовать игру за раз, кто то сядет и сразу будит видно что это не его, а кто то как для него делали. Если глубже почитать эту ветку там уже был спор об этом.

Средний урон под 2ци - 10-12к, крит рейт под быстрым убийством примерно 70%, крит 200% + баф на силу крита 30%(40% если ад) скорость атаки если брать 3.33, то:
    10к*10(сек)=100к*3.33 = 333
    за 10сек - 33 удара *0.7(процент крит рейта) = 23 удара критами.
    Удар без крита равен 10к *230% = 23к
    33-23= 10(ударов без крита), а теперь все вместе = 10к*10(ударов)+23*23к= 629к
    629к - это если этот дамаг перевести в хп от вампиризма = 125 800(это кому интересно)

Не буду спорить, подсчет очень грубый, но все же... Шмот я считал все то что могут собрать все, ну тяжело конечно это 6й ранг, книга и штаны, остальное все реально.

Средний урон под 2ци - 10-12к, крит рейт под быстрым убийством примерно 70%, крит 200% + баф на силу крита 30%(40% если ад) скорость атаки если брать 3.33, то:
    10к*10(сек)=100к*3.33 = 333
    за 10сек - 33 удара *0.7(процент крит рейта) = 23 удара критами.
    Удар без крита равен 10к *230% = 23к
    33-23= 10(ударов без крита), а теперь все вместе = 10к*10(ударов)+23*23к= 629к
    629к - это если этот дамаг перевести в хп от вампиризма = 125 800(это кому интересно)

крут))

как только появятся вспышки рад/ай сами все увидите) пока фарм впринципе им бемполезен))

Страница 152 из 211 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права