Страница 153 из 211 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 2101

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    ну а я вам про что.. ты думаешь первым делам "играющиенедельку" ринутся на гиперах в иней?)))))
    Так а я тебе о чем? Лук 96 на последнем боссе в морозах спрашивает у пати что такое джин? Вопрос нубский, согласен? Гиперы в этом случае зло. Вар 93 из почти топового клана на руоффе Орион тупил как последний тормоз а потом выяснилось что он почти 2 месяца всего играет. Кстати изза этого придурка мну убили 4 раза. Ну естественно я его кикнул на последнем боссе и в ЧС. Зачем с такими придурками ходить? и самое страшное что такое не редкость а тенденция

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    но ты то мне так и сказал - о еще один нуб на гиперах) хехеех)

лан чувак)

если ты 2,5 года в ПВ и знаешь++ и -- классов, как играть и т.к. то ты не нуб что качался ипреами ты не тупишь и не ведешь ся как нуб а вот тот кто 1 раз и на гиперах - нуб

ну а я вам про что.. ты думаешь первым делам "играющиенедельку" ринутся на гиперах в иней?)))))
    Честно говоря, я играю с открытия бета тестирования игры, часто по пол года не заходил, ибо у меня четко проведенная грань реальность/вирт, да и просто желание не было порой. Но все же за это время я много узнал о механики игры, как себя вести в пвп с таким то таким то классом, что следует ждать от того или того класса, но за всех я не играл. И пару мес назад когда я снова так пришел в игру после 9 мес отдыха от неё, мне честно сказать было сюрпризом появление джинов и тп, так же как и то что первые пвп с теми же дру, я удивлялся их скилам, я узнал о так наз "супер шипах" на них(типа соул берна на шамане), и много чего нового, но мы учимся на ошибках... Ну точнее некоторые, одни как были овощами так и остались ними.

Цитата Сообщение от Afium Посмотреть сообщение
    Ты закончил мою мысль, что зависит от готовности к пвп обоих. Какой антимаговский?))) физик и маг разные направления. Маг получит больнее от физика, чем от другого маг-класса, и наоборот.
    я имею ввиду фишку из инвиза в стан и быстро-быстро крит-крит. ну тупо антимаговский. танк или вар при таком раскладе бы выжил. а маг нет. вот в чем фишка

Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kagekage Посмотреть сообщение
    Так а я тебе о чем? Лук 96 на последнем боссе в морозах спрашивает у пати что такое джин? Вопрос нубский, согласен? Гиперы в этом случае зло. Вар 93 из почти топового клана на руоффе Орион тупил как последний тормоз а потом выяснилось что он почти 2 месяца всего играет. Кстати изза этого придурка мну убили 4 раза. Ну естественно я его кикнул на последнем боссе и в ЧС. Зачем с такими придурками ходить? и самое страшное что такое не редкость а тенденция
    по мне надо так сделать если твой акк примерно уже больше чем 3месяца к примеру то ток тогда ты сможешь юзать гиперы хотя и 3месяца мало но всё равно это образно

Цитата Сообщение от ANTONAMA1 Посмотреть сообщение
    если син не смог вынести приста своего лвла то тот нуб криворукий
    О, как же син мог проиграть присту, катастрофа!!! :-О Сины не тру-класс и может упасть от любого другого класса! Выиграли и чего, не корову проиграл! Уже достали темы о синах, где они усираются, что они сливают всех подряд и проиграть сопернику это из грани фантастик! Слава богу, что мои друзья играющие за синов не такие самовозомняющие личности.
    [
    Орион: Шаман 90+ и танк 97+
    Ищу консту для фарма (90-93 лвл).

О, как же син мог проиграть присту, катастрофа!!! :-О Сины не тру-класс и может упасть от любого другого класса! Выиграли и чего, не корову проиграл! Уже достали темы о синах, где они усираются, что они сливают всех подряд и проиграть сопернику это из грани фантастик! Слава богу, что мои друзья играющие за синов не такие самовозомняющие личности.
    согласен что син может проиграть другому классу но не интовику же

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от ANTONAMA1 Посмотреть сообщение
    согласен что син может проиграть другому классу но не интовику же
    Дурачок, да?
    Ну-ка, от винта!

*** нуно се аватку поставить. пойду картинку выберу. хочу гарфилда (писец как прям 9летний школяр. ну да ладно. просто кот прикольный)

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

да да чувак)) и у всех шок такой сразу.. син проиграл фуу))))))

а интовик как раз самое то им проигарть)

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Дурачок, да?
    опять эа утка в форум свой клюв сунула

Страница 153 из 211 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права