+ Ответить в теме
Страница 17 из 110 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1099

Тема: Дру vs Син

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Self340 Посмотреть сообщение
    Да, это всё, что вам остаётся... форумные папки. В куб мы не ходим, во Фришки тоже.. в 3м Хроно часто масс замесы, там лагает... пойду ка я нубов посливаю

Удачи в форумном н а г и б а н и и, сделал вывод для себя - что тут реально делать нечего
    О я рад что ты оправдал ожидания и снова повеселил нас своей глупостью.
    Конечно именно куб и поселок у озера являются настоящими местами ПВП труатцов. А кто туда неходит тот нуб ))))). Иди дальше в свой ПуО и там нОгебай 30+ о сливатель 100 друлей и 100 танков с 1 удара.

Цитата Сообщение от Self340 Посмотреть сообщение
    Да, это всё, что вам остаётся... форумные папки. В куб мы не ходим, во Фришки тоже.. в 3м Хроно часто масс замесы, там лагает... пойду ка я нубов посливаю

Удачи в форумном н а г и б а н и и, сделал вывод для себя - что тут реально делать нечего
    абида детектед!
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Читаю, читаю, но что-то никак не пойму... Пишут: "Изгнание, дальше стан и труп ололо", - но разве селфы сина снимаются изгнанием?
    lolwhat?

Ну сняв остальные бафы мы оставляем сина играться с вкр на своих бафах.

Неопределившийся DarlexS житель Идеального Мира Аватар для DarlexS

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    ну а если пвп только со своими бафами?
    Assassin 80+

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

В кубе у товарища сина нет шансов - раздеть, рана, грязь, 2 чи шипы, секрет - ну и популять. Хотя не успеваешь - син колотит почем зря под чи и танцем листвы. Было не раз, такое и я не удивлюсь что там даже и овердамаг был по излишне самонадеянной тушке, улетающей в 1 куба.
    КошмарЪ Почему читая связки друлей выходит онли труп сина? Притом, что тут же идет обсуждение ПВП син вс дру, что как бЭ подразумевает уже факты смертей дру. Никаких убер тактик нет и не будет никогда. В каждом отдельном случае всегда что-либо может изменится.
    Пишем джинн кон инт, и тут же "грязь" Оо При отсутсвии силы на джине смысл в грязи?: Я уж молчу про то, что "раздеть, рана, грязь, 2 чи шипы, секрет - ну и популять" только со столбиком на арене проканает. Как можно в неафкающего сина все это всунуть?
    Как бЭ давно в бою на свои бафы все надеются. Рассказывать какой я крутой в ПВП на фуллбаффе как бЭ не тру хД
    "Рига"

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    КошмарЪ Почему читая связки друлей выходит онли труп сина? Притом, что тут же идет обсуждение ПВП син вс дру, что как бЭ подразумевает уже факты смертей дру. Никаких убер тактик нет и не будет никогда. В каждом отдельном случае всегда что-либо может изменится.
    Пишем джинн кон инт, и тут же "грязь" Оо При отсутсвии силы на джине смысл в грязи?: Я уж молчу про то, что "раздеть, рана, грязь, 2 чи шипы, секрет - ну и популять" только со столбиком на арене проканает. Как можно в неафкающего сина все это всунуть?

Как бЭ давно в бою на свои бафы все надеются. Рассказывать какой я крутой в ПВП на фуллбаффе как бЭ не тру хД
    Смерть друида подразумевается в случае если син убивает друлю до того как она успевает отреагировать на нападение. И что там обсуждать ? Качайтесь, одевайтесь , точитесь и неафкайте на боевой.
    Обсуждение как раз и имеет смысл если син неможет внезапно слить дру и тут очень логично что все закончится скорее всего смертью сина или его бегством в инвиз. Пока сины мало что могут придумать для именно продолжения боя. Их специфика именно во внезапном ударе.

Грязь на джине друли это бред.

Связки "раздеть рана грязь 2 чи шипы секрет и популять " тут предложено небыло ибо она бредовая.
    Была предложена связка - чистая -раздеть-стан-( возможно антистан после чистой) -дамаг . Всунуть все это можно в любого сина который незаюзал имунку. Против нее вариантов борьбы , более менее жизнеспособных синами предложено небыло.

Сины надеются на вспышку. Если ее снять то что останется сину. На селфах 3-4 к физдефадефа 3 к магдефа , 7кхп и джин откаченный на всякие кличи-грязи?

джина инт-коновый - лучший вариант для друида. Поэтому он и фигурирует чаще всего.
    Последний раз редактировалось JanLafit; 10.04.2011 в 01:33.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Смерть друида подразумевается в случае если син убивает друлю до того как она успевает отреагировать на нападение. И что там обсуждать ? Качайтесь, одевайтесь , точитесь и неафкайте на боевой.
    Обсуждение как раз и имеет смысл если син неможет внезапно слить дру и тут очень логично что все закончится скорее всего смертью сина или его бегством в инвиз. Пока сины мало что могут придумать для именно продолжения боя. Их специфика именно во внезапном ударе.

Грязь на джине друли это бред.

Связки "раздеть рана грязь 2 чи шипы секрет и популять " тут предложено небыло ибо она бредовая.
    Была предложена связка - чистая -раздеть-стан-( возможно антистан после чистой) -дамаг . Всунуть все это можно в любого сина который незаюзал имунку. Против нее вариантов борьбы , более менее жизнеспособных синами предложено небыло.

Сины надеются на вспышку. Если ее снять то что останется сину. На селфах 3-4 к физдефадефа 3 к магдефа , 7кхп и джин откаченный на всякие кличи-грязи?

джина инт-коновый - лучший вариант для друида. Поэтому он и фигурирует чаще всего.
    я обычно использую уверенность - упасть пару метров с полета и застанить феном. потом свой стан.
    а насчет инт-коновости джинна.. у меня и на присте подобное. поскольку люблю быстрый реген.
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Нападаю на дру с антистаном, слип дру, далее убийство фена. 5 секунд обычно хватает на килл фена. Дальше уже заморозка на дру, или хед.
    Друли с чистой на джине, реально не спасаются... Может мне такие попадались просто фз...
    "Рига"

и вообще, зачем на дру нападать? они же няшечки ><
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 17 из 110 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права