+ Ответить в теме
Страница 4270 из 6723 ПерваяПервая ... 3770 4170 4220 4260 4268 4269 4270 4271 4272 4280 4320 4370 4770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,691 по 42,700 из 67225
    Любопытный Alpen_Chocolate житель Идеального Мира Аватар для Alpen_Chocolate

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Нелогичны сейчас вы) Долго читали, но не хотели общаться-тут вдруг жажда общения обуяла? Ну-ну. Если коллектив тебе не интересен-то и мнение коллектива неинтересно-раз мнение неинтересно, зачем 2 страницы доказывать, что вы не клон, а само накрутилось. Логики ноль. Накрутили похожее- и бегайте любуйтесь- судя по интерфейсу скрин с ПВИ- нафик вам мнение о вас?
    В общем я осталась при своем мнении.
    Да пожалуйста. От вас я тоже мало логики за все время наблюдала. А тут, вы что-то говорите о других. Посмотрите все свои посыт и подумайте, в каждом ли из них есть "логика".
    Вообщем-то не жажда общения наверное, а посмотреть на что люди оценят. Ну что я впринципе ожидала и в чем убедилась. Да и вообще, везде на сотню сотоварищей найдется один правдивец. Не странно, нашелся)

Ага, раз я клон, доказательства в студию. Обоснуйте же.
    MrsYaoi, ну это крайности. Я в них вводить не стала.
    Фрог, модель я сама накрутила, поэтому хочу бегаю, хочу нет) если бы я чужую взяла, у меня бы совести не хватило.

Больше этой темы не касаюсь и себе не противоречу.
    Последний раз редактировалось Alpen_Chocolate; 10.04.2011 в 14:59.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

да пусть бегает с этой моделькой))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Alpen_Chocolate Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста. От вас я тоже мало логики за все время наблюдала. А тут, вы что-то говорите о других. Посмотрите все свои посыт и подумайте, в каждом ли из них есть "логика".
    Вообщем-то не жажда общения наверное, а посмотреть на что люди оценят. Ну что я впринципе ожидала и в чем убедилась. Да и вообще, везде на сотню сотоварищей найдется один правдивец. Не странно, нашелся)
    .
    Я вам обосновывать?) Пфф, с чего вдруг? Сидите читайте молча дальше) Нам без вас было отлично. вам без нас тоже- вот и поговорили)
    *покормила манечку*- за моими сообщениями следят, класс =)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 10.04.2011 в 15:04.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Опытный aMa3oHkaKiss на скользкой дорожке Аватар для aMa3oHkaKiss

Цитата Сообщение от ALABAMO4KA Посмотреть сообщение
    в игре еще Натка тебя не видела но тут хорошенькая.
    я буду ждать тя там систер моя

Frogerik,грац тя с Раемрай это здорово,вот мне приходится терь скупать по новой скилы и ждать обновления(((

Alpen_Chocolate,STERNSTAUB,девчёнки давайте не будем ругаться,
    ведь это можно раздуть на 10 страничек ХДДД
    Последний раз редактировалось aMa3oHkaKiss; 10.04.2011 в 15:04.
    ОриоН / Райская Лиса / ღНаталияღ √ιק™

Я вам обосновывать?) Пфф, с чего вдруг? Сидите читайте молча дальше) Нам без вас было отлично. вам без нас тоже- вот и поговорили)
    Теперь речь пошла о клонах..
    С чего? А вот не вам судить, клон я или нет, и не вам решать что мне делать). Вот и поговорили,логичная вы наша.
    *нефлуд*.

Ой блин накинулись....За время существования темы пора уже научиться спокойно относится ко всему.
    Релакс товарищи

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Теперь речь пошла о клонах..
    С чего? А вот не вам судить, клон я или нет, и не вам решать что мне делать). Вот и поговорили,логичная вы наша.
    *нефлуд*.

Больше этой темы не касаюсь и себе не противоречу.
    слова на ветер?)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

aMa3oHkaKiss лови целующий смайлик (сайт смайлов накрылсё Т_Т)
    давайте прекратим, мы периодически перенимаем у друг друга "технику" . Мне вот когда-то очень сильно понравилась моделька Златки, она мне показывала как "накрутить" губки как у Стрекозки ^__^ я даже выслушала критику Скара, со скрипом зубов, руганью, но прислушалась, глаза больше не выгибала, хотя до сих пор считаю свою первую модельку лисы, с трупным цветом кожи, идеальной))
    так давайте же дружно забьём на "клонов" это даже своеобразный + первому автору модельки.

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Хватит ссориться, хотя тоже думаю, что скар пошалить захотел
    все. Мир-дружба-пончики :* Она вас лююююбить :3
    \m/

слова на ветер?)
    Думайте,проявляйте свою логику. Там я говорила не о модельке, а о клонах, в которых вы меня якобы подозреваете. Рассуждайте.

+ Ответить в теме
Страница 4270 из 6723 ПерваяПервая ... 3770 4170 4220 4260 4268 4269 4270 4271 4272 4280 4320 4370 4770 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права