Вот,весь смысл игры,у "обиженных" -"Я сделаю вам на зло и уйду в вар клан!!!Вы еще заплачете" Каждый раз этом убеждаюсь.
Но самое главное,что таких людей берут,не смотря на причины и его прошлые поступки,оправдывая это тем,что этот человек,сменил свои взгляды и встал на верный путь.нво-или альянс доминион,это уже не важно.
Но больше всего вымораживает,это когда человек,аля злой ворф,начинает орать,вы идиоты,дибилы ,хрена вы тут делаете? Вы идете на гвг?Мы победим.Кто этот мы?Человек котороый опрокинул мибов на 100 кк за 99-й гг и ушел в то время,еще в старый доминион?Чего он сделал для альянса,чтоб говорить "мы победим" ?Он как был с точкой + 4 так и бегает,максимум + 5,а на гвг его и не было видно,но умел срать в лол чат ...
Дело не в ворфе,а в том,что таких много....
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 382
-
10.04.2011 17:22 #201
Не бойся друзей своих - они могут только предать тебя, не бойся врагов своих - они могут только убить тебя, а бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства... (с)
Есть только MiB
-
10.04.2011 19:06 #202Любопытный
***, ткни мне пальцем где мембер НВО написал, что "мы проиграли из-за того что альянс привел пита на место захода?" я написал что альянс мудаки и не ожидал такого от них, теперь ожидаю. не могу отвечать за каждого члена нво, но я бы себе такого не позволил. Катя, я негодую по поводу твоего обращения к анти) обобщенному, в конце поста
-
10.04.2011 20:22 #203У наставника
Зимняш, извини конечно, но от Мибов ожидал большего. А так вааааще ниочем.
Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
Viva le DominioN
-
10.04.2011 20:40 #204
Если на следующей неделе не прикроетесь с учётом что в дабл мы лезть не будем, проверим изменения в тактики, я был бы доволен если бы раздамажили каты с учётом что катаводы были не основные, а в атаки минус 2 строения, есть позитивные моменты, но ничего конкретного озвучивать не буду, следующая неделя покажет научились ли мы чему то)

-
10.04.2011 20:41 #205
что ты ждал? что почти без опыта нормальных гвг люди +5-6 пухи будут убивать варов по 15 к и танков по 30+ ? Ребята старались и не опускают руки за что им респект,но увы уровень гвг игры этих кланов несопостовим.и врядтли будут координальные изменения.
увы на сервере мало что изменилось как не печально ,но,вероятно, гвг теперь будут только по 15-20 минут как и было раньше. можно поблагодарить старый доминион за 3 месяца хоть какой-то движухи.теперь ей конец.
-
10.04.2011 20:51 #206
-
10.04.2011 20:55 #207
-
10.04.2011 20:57 #208
-
10.04.2011 21:20 #209
Нас нагнёт клан, созданный для приятной игры, цель которого не нагнуть, а получить удовольствие от пвп. Когда смысл игры останавливается только на победе над нами, цель эта будет недостижима. А пока люди, которые хотят заходить сюда ради приятной игры, хорошие ПВПшники и интересные собеседники будут идти к нам не потому, что хотят быть в клане который побеждает, а потому что хотят быть там где приятная атмосфера и где им приятно играть.....мне есть что сравнить и для меня это несложно.
Может стоит в первую очередь задуматься не над точкой? 
P.S. Неожиданно было видеть каты мибов по центру.Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
10.04.2011 21:37 #210
заметь я пишу шас нормально (спс кнопке скопировать
) я не говорил что виноваты вы, как противники. клан делает то что он должен для победы.заметь я никого не обвиняю . просто констатирую факты.мы вернулись на год назад. до создания нво. по одиночке кланам не победить надо смотреть правде в глаза.даблы-шмаблы это фигня все. пока не будет клана ( КЛа ) который сможет 1 на 1 играть на равных с доминионом. нво близок был к этому. прошел огонь и воду,но не прошел "медные трубы " к сожалению. не думю что тебе интересно приходить на гвг и выигрывать за 1 атаку.
а я что? лично я не знаю как победить 1 на 1 клан доминион на гвг. знал бы давно это зделал бы .надо давать дорогу "молодым" с новыми мыслями и идеями.ушел и ушел.значит была веская причина раз так поступил. незаменимых нет.отряд не заметит потери бойца (с)
п.с. как всегда порадовали сегодня выкрики новоявленых "папулечек" после гвг. "зачем мы только одевали хирки" (с)

Про этот привод пита в альянсе никто не знал даже в помине пока вы не написали, и не говори что у вас все ангелы и не привели пита будь наоборот