А в чем смысл любой победы?
В чем смысл стать ТОП 1?
Почему стремится стать ТОП1 когдато в будущем важнее чем хотеть просто победить нынешнего ТОП1 здесь и сейчас?
Почему вы решили что Триада нехочет стать ТОП1?
Каким образом подразумевается возможность стать ТОП1 непобедив действующего ТОП1?
Каким образом можно победить действующего ТОП1 если с ним не драться?
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 146
Тема: Вега ТВ 08.04 - 10.04
-
10.04.2011 16:44 #91Гроза бездушных
-
10.04.2011 17:17 #92
Если мне не изменяет память, история Триады уходит корнями в группу единомышленников из клана Амбер (клана сильной пве направленности, ну во всяком случае до войн с Райсингами). Думается, в тот момент ты могла сказать: априори им вообще неинтересно стать топ-кланом. А Триада уже не раз смогла соло победить на тв и Стронгов, и созданных из топ- Стронгов - Джокерсов, и Мурров... без всяких априори.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
10.04.2011 17:43 #93
как же ты ошибаешься то елки-палки.
Триаде всего год. Будет. Это рас. Насколько помню в том году амберы уже благополучно умерли. И лишь парочка человек о них помнила на тот момент.
Каждый клан мечтает стать ТОПом. Это два-с. Просто у некоторых руки растут из попы и они так и мечтают. а некоторые сидят и делают что-то, чтобы им стать)"Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА
-
10.04.2011 18:36 #94У наставника
-
10.04.2011 18:41 #95Опытный
-
10.04.2011 19:28 #96
Наверное, игра - это сидеть тут сутками, подрываясь на любой клич и вопя нецензурную брань, стремиться вырезать всех "врагов".
А может быть, игра - это вставать в 7 утра и, собирая зерг, пытаться закрабить чужих питов, пока противники спят.
Может быть даже, игра - это заходить в игру только для того чтобы "заовнить карту", а как только цель будет выполнена, забить на все и свалить в другую такую же игру.
Для кого-то, как оказалось, игра это флудить на форуме сначала "мы всех гнем и нет нам равных", потом "ну да, 3 часа месились, все равно мы выиграли, да и в следующий раз мы станем сильнее", затем "подумаешь разок проиграли, мы все равно крутые", а в конце "ну подумаешь нас разорвали в щепки, все наши игроки ушли в другие проекты и теперь наша глобальная цель это нагнуться поудобнее и получать удовольствие, мечтая что когда-нибудь все переменится и удовольствие получит кто-то другой." И плевать, что игры давно уже нет. Клана нагибаторов тоже нет, один дядушка Борн/Брэйн остался. Все равно можно зайти и осудить чужую "игру" со словами "а вот я-то в свое время была таким славным талисманом в команде и так славно мой клан всех гнул, а я так славно оказывала идеологическую поддержку на нивале, ну потом пшикнули и разбежались в один миг, зато я тут на форуме самая-самая" )
А вот для кого-то игра - это таких как вы разрушить до основания и помимо того чтоб все заовнить, ему хочется еще и растоптать в грязи своих противников.
Но игра - это еще и просто зайти вечерком в игру, поиграть, расслабиться, попинаться с самыми сильными противниками, которые есть на сервере. С кем-то наоборот приятно поболтать. В общем заняться тем, что и подразумевает сам термин игра.
Я даже больше скажу - те, кто вообще клал на карту, пвп и прочее-прочее-прочее тоже играют. И их игра для них не менее интересна чем твой флуд на форуме - для тебя. Иначе б не играли)
Да и что такое ТОП-1? клан который сидит всем составом на 28/29/у реши? Клан который использует все виды воздействий на вероятного противника, чтобы не дать ему усилиться? Или клан который показывает лучшую игру на единственном общеклановом эвенте в этой игре? Имхо, все тут прекрасно понимают, что весь Идеальный Мир крутится вокруг ТВ, как футбол вокруг Чемпионата Мира/Европы. Может и не каждый имеет возможность участвовать в этом чемпионате, но уж если взялся участвовать, значит стать ТОП-1 у тебя цель имеется.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
10.04.2011 19:30 #97
"Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА
-
10.04.2011 19:43 #98Опытный
-
10.04.2011 19:50 #99
-
10.04.2011 19:53 #100