+ Ответить в теме
Страница 9 из 295 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 2945
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    некоторые умудряются прославиться не за счет пряморукости, а за счет длинного языка) и файты с ними становятся не менее долгожданными)))
    если бы был острый язык и кривые руки, всем бы наплевать было, а так то...

з.ы. у друли есть фен, увидел после 2 просмотра

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение

з.ы. у друли есть фен, увидел после 2 просмотра
    это одна из самых проточеных дрелей адары, донатская, естественно. Он слишком много мнит о себе, ибо рай дрель, свои плюсы, свои минусы, но фуллбаф много что решает
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

есть еще случаи, когда игрок в пати ничего себе, а 1 на 1 откровенно не жжот (с лисой это тем более актуально, потому что в пати у нее задача отнюдь не запинать. а когда ты лицом лицу к лицу перед противником, и никто его за тебя не грохнет, впору растеряться)))). и пока до этого 1на1 не дойдет, многие так и пребывают в неведении)) в общем, вариантов много)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

дайте куклу этой "нагип!!11" друли, ну так, чисто поржать

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

1. если это видео настолько жданное, и было столько свидетелей, то наверняка та друля очень известна, возможно пряморука
    2. поправлять её/го действия это круто, учитывая что тебя небыло, и ты всегда делаешь как надо, только тот кто ничего не делает не ошибается
    3. никогда, НИКОГДА не сравнивай лорда с этим смешариком
    4. какая разница на земле или воздухе? я понимаю что светлая друля но всёравно...
    5. без фена, но с скорпионом с бафом на физу, думаешь большая погода?
    6. без бафов это всё условно, ибо шипы и несогласка шама были+фуллбаф который впоследствии снялся по её/го же вине, а на лорде с самого начало ни одного бафа кроме селфа
    7. ассист 89/91 танка с упырями? у них даже вызова тёмного небыло, +можно было повторно снять бафы и друля также бы улетел/а
    1) То что ктото снимает видео совсем неозначает его пряморукости. Я незря привел в пример алишерапа. Тут все было очень похоже.
    2) ну если есть куча ошибок нарочито бросающихся в глаза, то странно их неувидеть. С самого начала друля выглядела обреченно, хотя ее дефы и хп позволяли ей переживать станы явно переточенного вара.
    3) я так и непонял кто лорд а кто смешарик. По действиям вара ничего сказать немогу, опыта игры варом нету, но по тем надписям что он сделал после видео можно догадаться что человек с мегазавышенным ЧСВ, выбирающий условия специально чтобы выглядеть ногебатором. Это непонравилось.
    4) На земле нету вертикального кайтинга, скорость светлой друли ниже скорости вара ( причем значительно). Кайтить от танка бегающего быстрее тебя - безперспективно. В воздухе друиды летают быстрее варов , за счет чего кайтинг более удачен.
    5) Скорпион с теми же бафами что и феникс ровно в 2 раза менее живучий и бьет почти в 2 раза слабее. Совсем никакой разницы нету бло. Скорпиона сливают за время стана, феникса нет. Неверите - откройте калькулятор петов и посчитайте хп и дефы обоих.
    6) Фуллбаф в полтора раза увеличивает живучесть друли, а вот ее противникам не дает ничего ибо тут же снимается. Друля +6 под фулбафом будет иметь хп и дефов наверное больше чем +10 вкруг без бафов ( если есть желание можно проверить в кальке). Совсем никакой разницы?
    7) асист моего 50 шамана возле у реши в виде дебафов-станов-бафов не раз решал исход боя 1 на 1 между моим сливателем и врагом в нашу пользу. А вы про 90+ перса. По титрам было видно что вар очень горд собой что слил ту друлю, и тут такой фейл - асист.

Собственно агрессию вызвали именно титры. Видео с убиением нубов далеко не новы и такой реакции невызывают.
    Что поделать если пока у друидов нету своего оператора снимающего нормальные бои, и мы лишь попадаем в чужие видео из серии - давай будем драться до тех пор пока я тебя не солью, а потом я выложу этот слив в своем видео. Вот и остается ужасаться томку что мы видим.
    Жаль у нас на сервере никто неснимает. Дофига же хороших друлей.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    3) я так и непонял кто лорд а кто смешарик. По действиям вара ничего сказать немогу, опыта игры варом нету, но по тем надписям что он сделал после видео можно догадаться что человек с мегазавышенным ЧСВ, выбирающий условия специально чтобы выглядеть ногебатором. Это непонравилось.

Собственно агрессию вызвали именно титры. Видео с убиением нубов далеко не новы и такой реакции невызывают.
    +100500. друля тупила, но эти дешевые понты симпатии автору видео не добавляют.
    7) асист моего 50 шамана возле у реши в виде дебафов-станов-бафов не раз решал исход боя 1 на 1 между моим сливателем и врагом в нашу пользу. А вы про 90+ перса. По титрам было видно что вар очень горд собой что слил ту друлю, и тут такой фейл - асист.
    меня особенно вставил этот момент)) такое следует вырезать и не позориться)))

и да, победа над противником, которого не без оснований считаешь лохом, как-то не особо почетна. а тут "гляньте, я слил нуба!"
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

1) То что ктото снимает видео совсем неозначает его пряморукости. Я незря привел в пример алишерапа. Тут все было очень похоже.
    я и не говорил о его пряморукости в данном контексте

2) ну если есть куча ошибок нарочито бросающихся в глаза, то странно их неувидеть. С самого начала друля выглядела обреченно, хотя ее дефы и хп позволяли ей переживать станы явно переточенного вара.
    переточенного вара с 2.86 на селфе? что тогда мешает ему, переточенному, сделать 4 на селфе? логики не вижу

лорд это снимающий данное видео, смешарик алишерап, за счёт своего гайда в теме варов получил данный титул

ну где? ГДЕ вы увидили тут пафос? я так подозреваю данные комменты были написаны как раз тем, кто ждал это пвп, какие у него были на это причины это его личное дело, пафоса в правде как таковой не вижу

4) На земле нету вертикального кайтинга, скорость светлой друли ниже скорости вара ( причем значительно). Кайтить от танка бегающего быстрее тебя - безперспективно. В воздухе друиды летают быстрее варов , за счет чего кайтинг более удачен.
    и в чём тут вина вара? если условия обговаривались обеими сторонами?

5) Скорпион с теми же бафами что и феникс ровно в 2 раза менее живучий и бьет почти в 2 раза слабее. Совсем никакой разницы нету бло. Скорпиона сливают за время стана, феникса нет. Неверите - откройте калькулятор петов и посчитайте хп и дефы обоих.
    а ничего что у друли есть и феникс? то что он/а его не использовала это целеком и полностью её проблема

6) Фуллбаф в полтора раза увеличивает живучесть друли, а вот ее противникам не дает ничего ибо тут же снимается. Друля +6 под фулбафом будет иметь хп и дефов наверное больше чем +10 вкруг без бафов ( если есть желание можно проверить в кальке). Совсем никакой разницы?
    на ней был фуллбаф, вар же не пафосом снял с неё бафы, учитывая о5 же что на ней остались бафы шамана, которые кастетчикам гадят намного больше всех остальных вместе взятых бафов

и плин, опять 25, чем вар виноват? ну были 2 танка, один ударил и врубил вспышку и ничего с ней не сделал, другой даже не добежал

Что поделать если пока у друидов нету своего оператора снимающего нормальные бои, и мы лишь попадаем в чужие видео из серии - давай будем драться до тех пор пока я тебя не солью, а потом я выложу этот слив в своем видео. Вот и остается ужасаться томку что мы видим.
    Жаль у нас на сервере никто неснимает. Дофига же хороших друлей.
    насчёт оператора, как же фокси?

насчёт утрирования с видео("давай будем драться до тех пор пока я тебя не солью, а потом я выложу этот слив в своем видео"), если бы это так и было все бы об этом знали...думаю никто бы не стал позорится таким видео...

а так то я независимый наблюдатель, а вы кажется не можете поверить что и друли бывают криворуки, а вары наоборот, и все должны поступать как вы
    Последний раз редактировалось Jekido; 11.04.2011 в 02:48.

Вы просто не знаете кто такой "ОТЕЦ")))
    зайдите на адару ради интереса.
    Начнем с того, что он точеный переточеный, заканчивая тем, что понтов у него ухххх сколько(это видно даже в листании форума адары)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Видео с друидами, правда не ими снятые, но с их участием. +))
    Сервер Мира
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DI1HQ14aceto Полос против Эми (райский робник)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DtoHhd4Xkfdc Полос против Алексашки (адский лис)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DERHjlmOwZWw Полос против Азарта (адский лис)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated Флатра (райский хэви лис вроде бы) против Сандрии
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    Видео с друидами, правда не ими снятые, но с их участием. +))
    Сервер Мира
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DI1HQ14aceto Полос против Эми (райский робник)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DtoHhd4Xkfdc Полос против Алексашки (адский лис)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DERHjlmOwZWw Полос против Азарта (адский лис)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated Флатра (райский хэви лис вроде бы) против Сандрии
    Порадовал только азарт, да ито частями =(
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

+ Ответить в теме
Страница 9 из 295 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права