Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 95
    Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от pavlovich90 Посмотреть сообщение
    о ден а где твои байцы то? чета только тебя и мяу видна, а где газай мел и прочие уберуничтожители? так что не тыкай пацанов в то, в чем у самого физиономия.
    Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    По себе людей не судят... До побед,тебя мне не приходилось наблюдать. Видимо не было,что сказать.
    Советую снова прегласить в клан понимающих людей ,чтобы по новой построили вам тактику и разпределили пати. Теперь ваш зерг не тащит..
    Но за часовые гвг,в последнее время,спс.
    *быдло троли* всегда тут Нам всегда,есть что сказать. Только есть ли смысл перед кем-то теперь разпинаться?
    не один я это заметил чтоли? ) ))да не пасаны Лукоморья пойди завязали с офф форумом как я?

У наставника pavlovich90 житель Идеального Мира Аватар для pavlovich90

да если выиграют развяжут с оффорумом сразу

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    не один я это заметил чтоли? ) ))да не пасаны Лукоморья пойди завязали с офф форумом как я?
    бедные переседевшие за компьютером люди... надо будет посоветовать ниваловцам ввести в помощь модерам окулистов...

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Ээээх "доброжелатели"... так ничему и не научились.. видимо зря все старались.. Чтож.. время снова рассудит)

Кстати.. Мелка не посещает тему о гвг уже давно) Последний раз если не ошибаюсь, спорил с Дмитрием.. Далее на тему о гвг можно сказать забил... Газай.. с момента 1-го выйгрыша у ДС - не видела от него ни одного негативного заявления... Хутя.. Хутя с нами =)) Никуда не делся...
    На Дена накинулись.. У меня вопрос.. а что ему тут надо было делать до проведения первого гвг вообще? Ладно я) Мне по статусу положено по сайтам лазить) А ему зачем? У него в игре забот хватает =)) Было чем поделиться - он поделился) И после пройгрышей не пропал, а отписывается, может стоит хоть за это отдать должное?

Отдельный респект Дестру))) Помню нашу беседу на пите) даже где-сохранилась, не баись, палить не буду) Вспомни что ты там сказал насчет папкования и т.д....

На этом монолог окончен) Кто понял, тот понял... Не повторяйте ошибок =)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Любопытный siq35 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    Ой, а сами не после побед вылазиете?

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Фто ты фто ты,они не такие и с каких пор моё присутствие на форуме стало незримым?)
    Лукаши :3

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от pavlovich90 Посмотреть сообщение
    разя ты где выдрал ник для своего фена и что такое этот твой игрышц?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D-8DYB2kZh_Y
    а вообще этим же словом назвали 2 твинкоклана(всегда было интересно чьи они(особенно который совершенно похож на ник фена(игрышц!)

Цитата Сообщение от siq35 Посмотреть сообщение
    Ой, а сами не после побед вылазиете?
    хм я вообще на оф форум 1 раз в неделю после гвг обычно выхожу, почитать кто что пишет и то даже половину не осиливаю хДДД

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Ээээх "доброжелатели"... так ничему и не научились.. видимо зря все старались.. Чтож.. время снова рассудит)

Кстати.. Мелка не посещает тему о гвг уже давно) Последний раз если не ошибаюсь, спорил с Дмитрием.. Далее на тему о гвг можно сказать забил... Газай.. с момента 1-го выйгрыша у ДС - не видела от него ни одного негативного заявления... Хутя.. Хутя с нами =)) Никуда не делся...
    На Дена накинулись.. У меня вопрос.. а что ему тут надо было делать до проведения первого гвг вообще? Ладно я) Мне по статусу положено по сайтам лазить) А ему зачем? У него в игре забот хватает =)) Было чем поделиться - он поделился) И после пройгрышей не пропал, а отписывается, может стоит хоть за это отдать должное?

Отдельный респект Дестру))) Помню нашу беседу на пите) даже где-сохранилась, не баись, палить не буду) Вспомни что ты там сказал насчет папкования и т.д....

На этом монолог окончен) Кто понял, тот понял... Не повторяйте ошибок =)
    помню, не отрицаю )) и как заметила не папкуюсь) просто жизненное наблюдение, я не говорю что только вы такие и мы такие же, после проигрыша что то сильно флудить и бить себя пяткой в грудь на форуме не хочется) это все прекрасно знают)

Развивающийся Danunaf житель Идеального Мира Аватар для Danunaf

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    По себе людей не судят... До побед,тебя мне не приходилось наблюдать. Видимо не было,что сказать.
    Советую снова прегласить в клан понимающих людей ,чтобы по новой построили вам тактику и разпределили пати. Теперь ваш зерг не тащит..
    Но за часовые гвг,в последнее время,спс.
    *быдло троли* всегда тут Нам всегда,есть что сказать. Только есть ли смысл перед кем-то теперь разпинаться?
    Накажу иди почитай те посты где ты писал, что нам пипа. И вы всирали и ты как быдло троль пропадал сразу же.

Наш зерг все тащит, уж поверь. ДЛя меня стимул выйграть у вас, чтобы снова быдтло тролли на пару недель пропали с офф форума.

Так что удачи вам на след гвг, поверь будет о чем вам подумать.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Сириус - нубо-вар / pesos (гвг-мод)
    Пегас - тычковый-друль / Да_ну_НА
    неадекватный-шаман / Лукоморец

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права