Закрытая тема
Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 382

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    антити, тебе напомнить что тебя кикнули из альянса по неадекватству и сливу, а ты ушел в нво по АБИДКЕ?
    Вот,весь смысл игры,у "обиженных" -"Я сделаю вам на зло и уйду в вар клан!!!Вы еще заплачете" Каждый раз этом убеждаюсь.
    Но самое главное,что таких людей берут,не смотря на причины и его прошлые поступки,оправдывая это тем,что этот человек,сменил свои взгляды и встал на верный путь.нво-или альянс доминион,это уже не важно.
    Но больше всего вымораживает,это когда человек,аля злой ворф,начинает орать,вы идиоты,дибилы ,хрена вы тут делаете? Вы идете на гвг?Мы победим.Кто этот мы?Человек котороый опрокинул мибов на 100 кк за 99-й гг и ушел в то время,еще в старый доминион?Чего он сделал для альянса,чтоб говорить "мы победим" ?Он как был с точкой + 4 так и бегает,максимум + 5,а на гвг его и не было видно,но умел срать в лол чат ...
    Дело не в ворфе,а в том,что таких много....
    Не бойся друзей своих - они могут только предать тебя, не бойся врагов своих - они могут только убить тебя, а бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства... (с)

Есть только MiB

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Читай все темки про ТВ всегда кто где не проиграл начинаются отмазки не ток у вас, тут вы косвенно сразу пытались обвинить весь альянс в том что кто то привёл пита что оказало своё влияние , к концу темки в понедельник как всегда скорее всего все сойдутся на том что в каждом клане есть пару таких человек а остальные лапки Про этот привод пита в альянсе никто не знал даже в помине пока вы не написали, и не говори что у вас все ангелы и не привели пита будь наоборот
    ***, ткни мне пальцем где мембер НВО написал, что "мы проиграли из-за того что альянс привел пита на место захода?" я написал что альянс мудаки и не ожидал такого от них, теперь ожидаю. не могу отвечать за каждого члена нво, но я бы себе такого не позволил. Катя, я негодую по поводу твоего обращения к анти) обобщенному, в конце поста

У наставника iffys житель Идеального Мира

Зимняш, извини конечно, но от Мибов ожидал большего. А так вааааще ниочем.
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Если на следующей неделе не прикроетесь с учётом что в дабл мы лезть не будем, проверим изменения в тактики, я был бы доволен если бы раздамажили каты с учётом что катаводы были не основные, а в атаки минус 2 строения, есть позитивные моменты, но ничего конкретного озвучивать не буду, следующая неделя покажет научились ли мы чему то)

Развивающийся aksenkin житель Идеального Мира Аватар для aksenkin

Цитата Сообщение от iffys Посмотреть сообщение
    Зимняш, извини конечно, но от Мибов ожидал большего. А так вааааще ниочем.
    что ты ждал? что почти без опыта нормальных гвг люди +5-6 пухи будут убивать варов по 15 к и танков по 30+ ? Ребята старались и не опускают руки за что им респект,но увы уровень гвг игры этих кланов несопостовим.и врядтли будут координальные изменения.
    увы на сервере мало что изменилось как не печально ,но,вероятно, гвг теперь будут только по 15-20 минут как и было раньше. можно поблагодарить старый доминион за 3 месяца хоть какой-то движухи.теперь ей конец.

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    почитай форум стронгов.
    на форуме доминион тоже есть что почитать. заявка от сарумяна например улыбнула )

Цитата Сообщение от aksenkin Посмотреть сообщение
    на форуме доминион тоже есть что почитать. заявка от сарумяна например улыбнула )
    не спорю. а еще больше улыбнет если его все же примут
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Цитата Сообщение от aksenkin Посмотреть сообщение
    что ты ждал? что почти без опыта нормальных гвг люди +5-6 пухи будут убивать варов по 15 к и танков по 30+ ? Ребята старались и не опускают руки за что им респект,но увы уровень гвг игры этих кланов несопостовим.и врядтли будут координальные изменения.
    увы на сервере мало что изменилось как не печально ,но,вероятно, гвг теперь будут только по 15-20 минут как и было раньше. можно поблагодарить старый доминион за 3 месяца хоть какой-то движухи.теперь ей конец.
    КаЗпер вы конченый пиземизт =/ Это виной только лишь противники, да и ты не исключение ведь ты сам вне кланов , и ушел фиг знает по какой причине , оставив всё не понятно на кого )

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Нас нагнёт клан, созданный для приятной игры, цель которого не нагнуть, а получить удовольствие от пвп. Когда смысл игры останавливается только на победе над нами, цель эта будет недостижима. А пока люди, которые хотят заходить сюда ради приятной игры, хорошие ПВПшники и интересные собеседники будут идти к нам не потому, что хотят быть в клане который побеждает, а потому что хотят быть там где приятная атмосфера и где им приятно играть.....мне есть что сравнить и для меня это несложно. Может стоит в первую очередь задуматься не над точкой?
    P.S. Неожиданно было видеть каты мибов по центру.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    КаЗпер вы конченый пиземизт =/ Это виной только лишь противники, да и ты не исключение ведь ты сам вне кланов , и ушел фиг знает по какой причине , оставив всё не понятно на кого )
    заметь я пишу шас нормально (спс кнопке скопировать ) я не говорил что виноваты вы, как противники. клан делает то что он должен для победы.заметь я никого не обвиняю . просто констатирую факты.мы вернулись на год назад. до создания нво. по одиночке кланам не победить надо смотреть правде в глаза.даблы-шмаблы это фигня все. пока не будет клана ( КЛа ) который сможет 1 на 1 играть на равных с доминионом. нво близок был к этому. прошел огонь и воду,но не прошел "медные трубы " к сожалению. не думю что тебе интересно приходить на гвг и выигрывать за 1 атаку.
    а я что? лично я не знаю как победить 1 на 1 клан доминион на гвг. знал бы давно это зделал бы .надо давать дорогу "молодым" с новыми мыслями и идеями.ушел и ушел.значит была веская причина раз так поступил. незаменимых нет.отряд не заметит потери бойца (с)

п.с. как всегда порадовали сегодня выкрики новоявленых "папулечек" после гвг. "зачем мы только одевали хирки" (с)

Закрытая тема
Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права