Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 482
    У наставника obvious_ житель Идеального Мира Аватар для obvious_

Цитата Сообщение от glebus77 Посмотреть сообщение
    инвайты это тупая куча персовхоть они и организованые но от этого никакого толку на гвг против сх простоять 6мин лично я б не сказал что инвайты топ3
    Тебе не кажеться что ты 3апи3делся?
    Пьяный панк .

Цитата Сообщение от obvious_ Посмотреть сообщение
    П.С. у меня к тебе только одна просьба , купи себе 2 GONDONA один надень себе на голву что бы люди виделт какой ты GONDON а второй на свою пиписечку что бы не рождались такие GONDONЫ как ты .

Первые шаги AmerikaPW житель Идеального Мира Аватар для AmerikaPW

1-ое на рб вы SOSЁTE
    2-ое на замесах вы SOSЁTE
    3-е по командованию ТВ вы так же SOSЁTE
    4-ое офицерский состав у вас GOVNO
    5-ое вы прогнулись под сх хорошо у них SOSNUV
    6-ое ты GOVNO и BALABOL как и твой GOVNO мастер Омерика .

П.С. у меня к тебе только одна просьба , купи себе 2 GONDONA один надень себе на голву что бы люди виделт какой ты GONDON а второй на свою пиписечку что бы не рождались такие GONDONЫ как ты .
    Кому кому говорить про офицеров , но только не иновайт – сплошные матюки летят, видать человеский язык давно позабывали. Нормальный здравомыслящий человек разве будет такую хренотень писать? Нет конечно – тут явно больное воображение. Короче вывод такой- офицерство у вас – пациенты психолога и психиатра. Конструктивного разговора ни когда не получается, ибо реал вы там все чокнулись и утонули в собственном дерьме, которое лезет уже месяц при пыжиньи доказать тут, что иновайт 3 сила. Про мастера вообще молчу..
    Скорее бы уж иновайтам для полной картины СХ и Револьт вар кинули, чтоб вы тут заткнулись и больше ни когда не вылазили

Любопытный SeanBell житель Идеального Мира Аватар для SeanBell

1-ое на рб вы SOSЁTE
    2-ое на замесах вы SOSЁTE
    3-е по командованию ТВ вы так же SOSЁTE
    4-ое офицерский состав у вас GOVNO
    5-ое вы прогнулись под сх хорошо у них SOSNUV
    6-ое ты GOVNO и BALABOL как и твой GOVNO мастер Омерика .

Не буду писать по пунктам так, как это сделал ты. Скажу в общем. Хотя мб лучше по пунктам? а то мама небось приучила бегать в магазин со списком, без пунктов не разберешь. Напишу 1 большой пункт.
    1 - Е. Все, что ты тут вывякиваешь своим грязным и не обсохшим от материнского молока ротиком о наших офицерах, о нашей организации и о нашем мастере выглядит не более чем жалкий выпук. Судя по постам ваших офицеров и тому, что вы в них пишете, ты кстати тоже офицер, вы являетесь главным куском говна, вонь которого распространяется со скоростью света на тысячи км вокруг. Ваш клан я бы назвал "выгребной ямой". Столько дерьма, которое выходит из ваших дерьмовых сокланов я еще не видел ни разу в жизни, скоро на форуме и в игре нужно будет ставить био-туалеты специально для членов клана "Гомновайт", ибо все они страдают диореей, не дай бог прихватит не вовремя xD Ваша ставка на СХ после возобновления вара с ЭТ выглядела, как большое сжатое от страха очко Змея.
    П.С. obvious, ты по моему самый главный "аппарат" в Гомновайт по производству дерьма, поэтому тебя отныне я буду называть "Дерьмодемон".

Обвиус,зачетно!)))

Америка,я не смог понять ниодного написанного тобой слова,так как от усердного фаломорфирования члена котика ртом,вместо слов,одни причмокивания

Дерьмодемон,хуливуд убил ,ты мне чем то промт напомнил)))
    Последний раз редактировалось kazakkiller; 10.04.2011 в 22:44.
    Таразед - Inavate/AoW - off
    Антарес - Inavate - off
    Эридан - Strongs-on

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Ахинея не ахинея зато весело))))))

У наставника imanu житель Идеального Мира Аватар для imanu

Долбоеб ты если тебе от такого весело Ты пендос! тебе весело?
    Антарес/ Imane/WR/9х/Souhait on
    Антарес/imane/MG/96/ NoClan of
    Процион/ imane/WR/9x/ Banned of

Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

obvious_, не офицером тебе ТОП-клана надо быть, а в песочнице играть.

Хронист Всея Антарес.

У наставника obvious_ житель Идеального Мира Аватар для obvious_

А теперь ждем когда исид и ко будут слезно и одновременно гневно и яростно (что аж лбом об колонки будут биться) утверждать что они не удовлетворяли Котика через oral practic

а теперь вот о чем я говорил , вылезли ВСЕ на тепленькое =)
    Цитата Сообщение от AmerikaPW Посмотреть сообщение
    Кому кому говорить про офицеров , но только не иновайт – сплошные матюки летят, видать человеский язык давно позабывали. Нормальный здравомыслящий человек разве будет такую хренотень писать? Нет конечно – тут явно больное воображение. Короче вывод такой- офицерство у вас – пациенты психолога и психиатра. Конструктивного разговора ни когда не получается, ибо реал вы там все чокнулись и утонули в собственном дерьме, которое лезет уже месяц при пыжиньи доказать тут, что иновайт 3 сила. Про мастера вообще молчу..
    Скорее бы уж иновайтам для полной картины СХ и Револьт вар кинули, чтоб вы тут заткнулись и больше ни когда не вылазили

Цитата Сообщение от SeanBell Посмотреть сообщение
    Не буду писать по пунктам так, как это сделал ты. Скажу в общем. Хотя мб лучше по пунктам? а то мама небось приучила бегать в магазин со списком, без пунктов не разберешь. Напишу 1 большой пункт.
    1 - Е. Все, что ты тут вывякиваешь своим грязным и не обсохшим от материнского молока ротиком о наших офицерах, о нашей организации и о нашем мастере выглядит не более чем жалкий выпук. Судя по постам ваших офицеров и тому, что вы в них пишете, ты кстати тоже офицер, вы являетесь главным куском говна, вонь которого распространяется со скоростью света на тысячи км вокруг. Ваш клан я бы назвал "выгребной ямой". Столько дерьма, которое выходит из ваших дерьмовых сокланов я еще не видел ни разу в жизни, скоро на форуме и в игре нужно будет ставить био-туалеты специально для членов клана "Гомновайт", ибо все они страдают диореей, не дай бог прихватит не вовремя xD Ваша ставка на СХ после возобновления вара с ЭТ выглядела, как большое сжатое от страха очко Змея.
    П.С. obvious, ты по моему самый главный "аппарат" в Гомновайт по производству дерьма, поэтому тебя отныне я буду называть "Дерьмодемон".
    Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    obvious_, не офицером тебе ТОП-клана надо быть, а в песочнице играть.

Цитата Сообщение от imanu Посмотреть сообщение
    Долбоеб ты если тебе от такого весело Ты пендос! тебе весело?
    Пьяный панк .

У наставника imanu житель Идеального Мира Аватар для imanu

Пфф ты просто кэп) Я тебя пшолю щас на*** ты будеш молчать? Хотя такие как ты ток за монитором ответить могут)))
    Антарес/ Imane/WR/9х/Souhait on
    Антарес/imane/MG/96/ NoClan of
    Процион/ imane/WR/9x/ Banned of

Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права