Закрытая тема
Страница 118 из 143 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1423
    У наставника StarKILLER90 житель Идеального Мира Аватар для StarKILLER90

Ппц у ват тут говна)) Я так скажу, не раз доказывалось что точка не всегда тащит, а тащит руки и тактика) То что происходит сейчас на антаресе вам в пример)) Каждое гвг у кланов новая тактика, новые ситуации))
    P.S. Андед посто расслабились после двух побед на ексами)) Что было с нами после 5-ти побед над СХ))

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    Беша, Я, Кадс Грей Росянка Фрай Детси (жесть ну и сборная однако) Джоня Морок Гуера Кз_лакки (или как то так) Боря это не весь ХФ, просто в основном на форуме мы сидим и вот на тебе пожалуйста))) Ну любим сратся (ну за исключением Бори и гуеры наверное) Ну чтож тут поделать? хдд))
    я деСти а не детси
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Roc9nka001 Посмотреть сообщение
    100+ больше у ексов было
    95+ у хф ( на пару чтук )
    90+ у хф
    но на тв выходят тока 80 человек )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9296_89296.jpg

одинаково сотых
    на три больше 95-ых
    и на 30 больше 90-ых

у эксов на локе даже не фулл 90+ тогда было.

мы помогли )) чтож у нас славу забираете)
    они развалились на фоне побед на гвг.
    они так же развалились, если бы фармили терры эксов.
    и так же, если бы фармили вообще любого клана, не важно, как он называлс9 бы.
    вы тут не при 4ем

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Если нормальные гвг считать 2-х часовые, то приди на старые сервера и скажи тем топ-кланам, что они унылое говно без нормальных гвг.
    Зазнаетесь ВСЕ, от уровня ДГ и ХФ до уровня Екселлент и Андед(среди территориально-держащих кланов)

Задолбал весь форум ВАШ ОБЩИЙ срач.
    Врагом ХФ был сначала Екселлент, затем ДГ, затем Инкарнейт. И ХФ стоят и стоят, хоть как-то.

Андед появился на клане позже многих, вышел на карту,укрепился кое-как и стал понтоваться.

НО Теперь они оба считают себя круче всех, первые из-за того, что выстояли долго, а вторые тем, что вышли на высокий уровень быстрее многих. ЭТО ВАШЕ ПРАВО, НО ХУЛИ СРАТЬСЯ!? Спартак-Алексеевка срется с Тоттенхэмом блин...... Угомонитесь уже, друг на друга не нападайте, ваша цель ексы, ваша цель дг.

Le papier-ment

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

беш) с начало серва на нас все агрились на форуме и поливали как могли) так что неудевляйтесь что щас мы так к вам всем относимся, незаслужили)) а по поваду того что щас пишем, заметил что кадабр написал в мир про нас после гвг с ексами? а он написал Ексам респект и уважуха а хф гОвнО, причин что бы ад уважать нету с того момента как теру пустую у нас взяли.
    А по поваду гвг, вы не ненаравных сражались, ексы вас рвали.
    по началу было всё отлично, Ексы долго не могли к нам зайти, но после проваленной атаки всё как по мылу поехало и печалька наступила
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Любопытный Lykky_Li житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    Беша, Я, Кадс Грей Росянка Фрай Детси (жесть ну и сборная однако) Джоня Морок Гуера Кз_лакки (или как то так) Боря это не весь ХФ, просто в основном на форуме мы сидим и вот на тебе пожалуйста))) Ну любим сратся (ну за исключением Бори и гуеры наверное) Ну чтож тут поделать? хдд))
    как раз 11 человек получается)))
    кто ска в футбол будет???
    Фаргал на воротах
    Орион Мира Астра Антарес Адара | Priest 8x | HellFlame

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    я опять не врубаюсь, в ХФ ВСЕ ТАКИЕ убогие мрази?
    2 часа, 2 часа клан педалил Эксов - всмысле держался на отлично ( педалил - т.е. держался на равных). Обоим сторонам понравилось гвг, все друг другом довольны. НЕТ, приходит ГОВНО конкретно из ХФ и начинает опять ВОНЯТЬ. Слизь, желчь и прочее - вот чего достойны Хреновы Фуфлыжники. Жду не дождусь момента когда вы будете отсасывать от триплов ДГ ЭКс и АД.
    Блин, ребят, в начале сервера самым мирным кланом были. Что с вами случилось теперь, что вы все стали поголовно моральными уродами?
    п.с. спасибо Эксам за гвг, огромный респект друлям Экс, которые меня заманали лить хD
    Беша, забей на всех ))))) Мы реально пофанились............это было сууупееррррр, кста я по тебе разок прошелся все таки )))))))))))))))))))))))))

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от neghik Посмотреть сообщение
    ок, тогда почему,плеать, мы ждали 3 каты в последнюю атаку на дороге С. а они пришли по А и встали на кристалл?
    а до этого еще сколько раз было?
    я ничего против не имею, просто обидно читать твой флуд на форуме и вспоминать как нас аналили)
    потому 4то катаводы АД знают как можно провести каты между дорогами.

фаргал, ты так и не написал, где же мы договаривались про 4кк, или 2кк?

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Да кстати када там олигарх Гуэра купит серевер то ?????

На перепутье schel-pal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    я опять не врубаюсь, в ХФ ВСЕ ТАКИЕ убогие мрази?
    2 часа, 2 часа клан педалил Эксов - всмысле держался на отлично ( педалил - т.е. держался на равных). Обоим сторонам понравилось гвг, все друг другом довольны. НЕТ, приходит ГОВНО конкретно из ХФ и начинает опять ВОНЯТЬ. Слизь, желчь и прочее - вот чего достойны Хреновы Фуфлыжники. Жду не дождусь момента когда вы будете отсасывать от триплов ДГ ЭКс и АД.
    Блин, ребят, в начале сервера самым мирным кланом были. Что с вами случилось теперь, что вы все стали поголовно моральными уродами?
    п.с. спасибо Эксам за гвг, огромный респект друлям Экс, которые меня заманали лить хD
    Прости конечно но мы и будем срать на вас. Ведь крысы не мы а вы)))

Закрытая тема
Страница 118 из 143 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права