+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
10.04.2011 16:43 #81
-
10.04.2011 17:36 #82
-
10.04.2011 19:56 #83
есть еще случаи, когда игрок в пати ничего себе, а 1 на 1 откровенно не жжот (с лисой это тем более актуально, потому что в пати у нее задача отнюдь не запинать. а когда ты лицом лицу к лицу перед противником, и никто его за тебя не грохнет, впору растеряться)))). и пока до этого 1на1 не дойдет, многие так и пребывают в неведении)) в общем, вариантов много)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.04.2011 23:40 #84
дайте куклу этой "нагип!!11" друли, ну так, чисто поржать
Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна
-
10.04.2011 23:50 #85
1) То что ктото снимает видео совсем неозначает его пряморукости. Я незря привел в пример алишерапа. Тут все было очень похоже.
2) ну если есть куча ошибок нарочито бросающихся в глаза, то странно их неувидеть. С самого начала друля выглядела обреченно, хотя ее дефы и хп позволяли ей переживать станы явно переточенного вара.
3) я так и непонял кто лорд а кто смешарик. По действиям вара ничего сказать немогу, опыта игры варом нету, но по тем надписям что он сделал после видео можно догадаться что человек с мегазавышенным ЧСВ, выбирающий условия специально чтобы выглядеть ногебатором. Это непонравилось.
4) На земле нету вертикального кайтинга, скорость светлой друли ниже скорости вара ( причем значительно). Кайтить от танка бегающего быстрее тебя - безперспективно. В воздухе друиды летают быстрее варов , за счет чего кайтинг более удачен.
5) Скорпион с теми же бафами что и феникс ровно в 2 раза менее живучий и бьет почти в 2 раза слабее. Совсем никакой разницы нету бло. Скорпиона сливают за время стана, феникса нет. Неверите - откройте калькулятор петов и посчитайте хп и дефы обоих.
6) Фуллбаф в полтора раза увеличивает живучесть друли, а вот ее противникам не дает ничего ибо тут же снимается. Друля +6 под фулбафом будет иметь хп и дефов наверное больше чем +10 вкруг без бафов ( если есть желание можно проверить в кальке). Совсем никакой разницы?
7) асист моего 50 шамана возле у реши в виде дебафов-станов-бафов не раз решал исход боя 1 на 1 между моим сливателем и врагом в нашу пользу. А вы про 90+ перса. По титрам было видно что вар очень горд собой что слил ту друлю, и тут такой фейл - асист.
Собственно агрессию вызвали именно титры. Видео с убиением нубов далеко не новы и такой реакции невызывают.
Что поделать если пока у друидов нету своего оператора снимающего нормальные бои, и мы лишь попадаем в чужие видео из серии - давай будем драться до тех пор пока я тебя не солью, а потом я выложу этот слив в своем видео. Вот и остается ужасаться томку что мы видим.
Жаль у нас на сервере никто неснимает. Дофига же хороших друлей.
-
11.04.2011 01:10 #86
+100500. друля тупила, но эти дешевые понты симпатии автору видео не добавляют.
7) асист моего 50 шамана возле у реши в виде дебафов-станов-бафов не раз решал исход боя 1 на 1 между моим сливателем и врагом в нашу пользу. А вы про 90+ перса. По титрам было видно что вар очень горд собой что слил ту друлю, и тут такой фейл - асист.
и да, победа над противником, которого не без оснований считаешь лохом, как-то не особо почетна. а тут "гляньте, я слил нуба!"Twilight Temple - Werefox 105x3
-
11.04.2011 02:46 #87
я и не говорил о его пряморукости в данном контексте
переточенного вара с 2.86 на селфе? что тогда мешает ему, переточенному, сделать 4 на селфе? логики не вижу
лорд это снимающий данное видео, смешарик алишерап, за счёт своего гайда в теме варов получил данный титул
ну где? ГДЕ вы увидили тут пафос? я так подозреваю данные комменты были написаны как раз тем, кто ждал это пвп, какие у него были на это причины это его личное дело, пафоса в правде как таковой не вижу
и в чём тут вина вара? если условия обговаривались обеими сторонами?
а ничего что у друли есть и феникс? то что он/а его не использовала это целеком и полностью её проблема
на ней был фуллбаф, вар же не пафосом снял с неё бафы, учитывая о5 же что на ней остались бафы шамана, которые кастетчикам гадят намного больше всех остальных вместе взятых бафов
и плин, опять 25, чем вар виноват? ну были 2 танка, один ударил и врубил вспышку и ничего с ней не сделал, другой даже не добежал
насчёт оператора, как же фокси?
насчёт утрирования с видео("давай будем драться до тех пор пока я тебя не солью, а потом я выложу этот слив в своем видео"), если бы это так и было все бы об этом знали...думаю никто бы не стал позорится таким видео...
а так то я независимый наблюдатель, а вы кажется не можете поверить что и друли бывают криворуки, а вары наоборот, и все должны поступать как выПоследний раз редактировалось Jekido; 11.04.2011 в 02:48.
-
11.04.2011 05:07 #88
Вы просто не знаете кто такой "ОТЕЦ")))
зайдите на адару ради интереса.
Начнем с того, что он точеный переточеный, заканчивая тем, что понтов у него ухххх сколько(это видно даже в листании форума адары)Foxility by Foxility
instagram.com/foxility
-
11.04.2011 05:34 #89
Видео с друидами, правда не ими снятые, но с их участием. +))
Сервер Мира
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DI1HQ14aceto Полос против Эми (райский робник)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DtoHhd4Xkfdc Полос против Алексашки (адский лис)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DERHjlmOwZWw Полос против Азарта (адский лис)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated Флатра (райский хэви лис вроде бы) против Сандрии♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
Мира
-
11.04.2011 07:48 #90