+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 161

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    А я и не качаю. Просто о других забочусь. А ты уже сам себе критик?
    Я не критикую себя, просто так думаю не только я. А ты добрая фея, чтобы заботится о других?

Это называется альтруизмом. Но для самых маленьких пусть будет "добрая фея".
    Хорошо, пусть даже так думают все твои я, но почему бы не залить на трубу? И оставить две версии?
    Если найдется долбоeб, который захочет непременно сохранить сей шедевр, то и пусть воспользуется ссылкой на файлообменник.
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

Первые шаги kosword житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    Это называется альтруизмом. Но для самых маленьких пусть будет "добрая фея".
    Хорошо, пусть даже так думают все твои я, но почему бы не залить на трубу? И оставить две версии?
    Если найдется долбоeб, который захочет непременно сохранить сей шедевр, то и пусть воспользуется ссылкой на файлообменник.
    как же ты жалок, Жаб..
    ты все еще пытаешься строить из себя всея человечества?пфф..
    Ваш "О ВЕЛИКИЙ" клан даж на гвг не ходит..ибо позориться, как я понимаю смысла нет..
    поэтому помолчи вообще...твое мнение всем параллельно

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Не нравиться - не качай, у меня вроде все видео достойны просмотра.
    ну.
    да.
    особенно первые, где помимо скорости х1 лаги и задержки по несколько секунд и все полеты на респ и побеги в несогласке и прочее.
    скачал еще в 7 вечера, но пока не смотрел -_-.
    свежо предание, да вериться с трудом.

Banned fakedead житель Идеального Мира

Вступлю в клан который воюет с кланом в котором твинк Кэролайна или он до сих пор пытается научится не стрелять падающим в магсутру?А то год назад,когда я месяц Сликсом играл,он любил это дело.
    Шутер один из немногих кто выкладывает видео.Все кто увлекается баскетболом-болеют за Сборную России,какая бы она не была.Другой у нас нет.Так и относитесь нормально к единственному человеку из видео которого вы узнаете картину на гвг.
    P.s.Отдельное спасибо Шутеру от Соника и клана Экселлент за помощь в победе на тв над Андедами.
    И если мое слово ничего не стоит,то авторитет Флата непоколебим,а он знает что Соник кого попало хвалить не будет.На меня например только и орет что я не умею за обора играть.А про Шутера он сказал-где ты такого лука взял?Пусть качает перса на адаре-он нужен мне в пати.
    p.s. Крендель-вы с Нио два сапога пара.Очень сильны в теории и нули в практике.Я до сих пор помню как у Нио глаза на лоб полезли,что его охеренный слип и рут можно ловить на 79й антистан именно в момент закастовки.
    Так что твое мнение оно......Фаст луны-потолок твоей игры в пв.
    Последний раз редактировалось fakedead; 11.04.2011 в 01:10.

Цитата Сообщение от kosword Посмотреть сообщение
    как же ты жалок, Жаб..
    ты все еще пытаешься строить из себя всея человечества?пфф..
    Ваш "О ВЕЛИКИЙ" клан даж на гвг не ходит..ибо позориться, как я понимаю смысла нет..
    поэтому помолчи вообще...твое мнение всем параллельно
    Привет, пeдик. Давно тебя не было видно.

Цитата Сообщение от fakedead Посмотреть сообщение
    Вступлю в клан который воюет с кланом в котором твинк Кэролайна.
    Тебе бы еще раз научиться отличать людей от персонажей. Ну и заняться чем-нибудь менее значительным, чем пв.
    Отплыл в Валинор

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

o_0 наканецто меня разбанили =Р

Качество видоса желает лучшего ,даже логи урона не видны =Р

Судить объективно следующяя неделя будет ТВ намного короче и сторона победитель будет уже не та

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Цитата Сообщение от fakedead Посмотреть сообщение
    Вступлю в клан который воюет с кланом в котором твинк Кэролайна или он до сих пор пытается научится не стрелять падающим в магсутру?А то год назад,когда я месяц Сликсом играл,он любил это дело.
    Шутер один из немногих кто выкладывает видео.Все кто увлекается баскетболом-болеют за Сборную России,какая бы она не была.Другой у нас нет.Так и относитесь нормально к единственному человеку из видео которого вы узнаете картину на гвг.
    P.s.Отдельное спасибо Шутеру от Соника и клана Экселлент за помощь в победе на тв над Андедами.
    И если мое слово ничего не стоит,то авторитет Флата непоколебим,а он знает что Соник кого попало хвалить не будет.На меня например только и орет что я не умею за обора играть.А про Шутера он сказал-где ты такого лука взял?Пусть качает перса на адаре-он нужен мне в пати.
    p.s. Крендель-вы с Нио два сапога пара.Очень сильны в теории и нули в практике.Я до сих пор помню как у Нио глаза на лоб полезли,что его охеренный слип и рут можно ловить на 79й антистан именно в момент закастовки.
    Так что твое мнение оно......Фаст луны-потолок твоей игры в пв.
    Очередной ниочемный опус.
    Мы узнаем картину гвг на поле боя, а не по стремным видеороликам. И то все не увидишь, так как занят своим.
    Не знаю кто такой соник, но оборотнем ты и правда играть не умеешь)
    А на адаре видимо совсем туго с нормальными игроками, раз даже шутер может быть полезен.
    Твой потолок вызов-армаг, за все годы в пв ты его так и не поднял.
    Сбежал с миры, так как репутация ниже плинтуса (как человека) и нагибать стало очень трудно, а на новом сервере среди нубов без точки и скиллов пока еще комфортно. И пытаешься выставить себя "отцом", смешно)
    Арматурой нашел уже кому угрожать?
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Любопытный usasamo4ka житель Идеального Мира Аватар для usasamo4ka

А зачем как-то реагировать на посты Летоса? Это же Летос
    счастливая ЛИСИЦА гильдии ~ICE~
    Девочка-статья: UsaSama (с) Жабодав
    это Strongs и NWO ,
    а это ~ICE~

А чего еще тут делать? Можно пойти в веточку адары
    Отплыл в Валинор

+ Ответить в теме