Любовь в игре для тех у кого ничего и никогда не сможет получиться в реале!1
Вот они утешают себя женясь в игрее =D
Показано с 5,841 по 5,850 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
10.04.2011 08:41 #5841Йомайо ЁЁ
-
10.04.2011 16:34 #5842
Вся эта бредня под названием "любовь" возникает, в первую очередь, от недостатка внимания. Вообще, с психологической точки зрения, такие ситуации возникают спонтанно и длятся недолго. НО это всего лишь некая привязанность, не более. И! Уважаемые отбросы Амура, если вы действительно думаете, что любовь через монитор существует, обратитесь ко взрослым, или к психологу.
Отсутствие доказательств - не доказательство их отсутствия...
-
10.04.2011 16:40 #5843
Вы же сами навязываете себе эти чувства. Вытаскиваете из "лужи фальши", но сам-то осознаёте, что не испытываете чувств к человеку.
Вообще советую отвлечься от игры. Умерить пыл больной фантазии.Отсутствие доказательств - не доказательство их отсутствия...
-
10.04.2011 21:31 #5844
crackdownmen, простите, а вы сам психолог, что так настоятельно рекомендуете людям обратиться к специалисту?))
Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)
-
11.04.2011 03:52 #5845
Нет. Но просто это действительно единственный способ.
-
11.04.2011 04:13 #5846
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
[QUOTE=crackdownmen;4579204]Вы же сами навязываете себе эти чувства. Вытаскиваете из "лужи фальши", но сам-то осознаёте, что не испытываете чувств к человеку.
Вообще советую отвлечься от игры. Умерить пыл больной фантазии.[/QUOTE]
Сестра жениха нашла тут. Знаю её, как свои пять пальцев - она девушка иллюзиями не увлекающаяся. Сама говорит, что игра давно её разочаровала, превратившись просто в "виртуальный 3D-чат - один из способов общения с избранником". Пусть будет исключением из правил, однако - будет же.
Далее по сабжу - раньше люди могли и по простой переписке влюбиться и создать крепкий союз. Если двое взрослых, разумных людей нашли друг друга, пообщавшись в ГЧ на еже, и потом перенесли отношения в реальность - это нормально.
Кстати, столько горькой иронии в паре строк.. Вы, уважаемый, случаем, не разочаровывались в виртуальных чувствах? Ведь, как известно, лучше всего говорят на те темы, через которые прошли сами.
P.S.
Однако, это уже не касается публики, собравшейся здесь, не так ли ;)Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
11.04.2011 09:42 #5847
Как может так произойти? Я вообще не понимаю. Это же верх идиотизма!
Если двое взрослых(прислушайтесь: ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ) людей нашли любовь в ГЧ, это уже дебилизм.
Вообще советую обходить такие связи, потому что вы позорите не только себя, но и игру.Отсутствие доказательств - не доказательство их отсутствия...
-
11.04.2011 09:46 #5848
Я не психолог, я не занимаюсь социологией. Просто я видел много похожих ситуаций, относительно этой. Время идёт... люди меняются.. но ситуации остаются прежними. Люди другие, но попадают они в одни и те же ситуации.
И те мысли, которыми вы выражаете "любовь", какие-то чувства, являются лишь дружественными.Отсутствие доказательств - не доказательство их отсутствия...
-
11.04.2011 09:46 #5849
Я повторюсь: это лишь некая привязанность, не более.
-
11.04.2011 09:59 #5850
[QUOTE=crackdownmen;4582429]
Если двое взрослых(прислушайтесь: ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ) людей нашли любовь в ГЧ, это уже дебилизм.
Вообще советую обходить такие связи, потому что вы позорите не только себя, но и игру.[/QUOTE]
Ну почему сразу дибилизм и позорим? [b]Был уже случай и не один[/b] как было указано выше что люди влюблялись в игре, но и потом у них всё удачно пошло и в реале
и ещё вопрос к тебе crackdownmen у тебя есть реал и была ли любовь в игре? ;)Последний раз редактировалось SaNiKuS; 11.04.2011 в 10:01.