Страница 187 из 211 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2101
    Развивающийся lCTACl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Это твои слова бред. Все так и есть, что присылыют, то и вводят.

Суть не меняется мэйл или нивал, они ВСЕГОЛИШь локализаторы игры, а не разработчики, и мэйл не имеет права изменять патчи как ты пишешь, это имеет право делать, например ПВИ, именно таким образом у них 3 ци из инвиза выбивает. Руофф НЕ ИМЕЕТ права делать внутри-игровые изменения.
    Откуда такая уверенность("Руофф НЕ ИМЕЕТ права делать внутри-игровые изменения"), твои слова можно сказать с потолка.

У наставника NaivMila житель Идеального Мира Аватар для NaivMila

гиперы в инее? бред. помню так мечтала об этом. теперь понимаю что зря. поржем над криворукими нубами 100+
    облом с хх - печаль, вкачала твинка дру, купила бао за реал. теперь боюсь что зря.. хотя 88е неплохо фармятся менее чем за 4 часа.. в общем после обновы увидим

не верю что говорю это но все что не случается все к лучшему, давйте будем оптимистами

Цитата Сообщение от lCTACl Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность("Руофф НЕ ИМЕЕТ права делать внутри-игровые изменения"), твои слова можно сказать с потолка.
    Это упомяналось в одном из интервью.

пле чё грин шмот подорожает чтоль?((

Unhappy

блиииин, я задолбался ждать

Развивающийся chibisun житель Идеального Мира Аватар для chibisun

Как уже хочется обновление и гиперы! Я уже и голда кинула..

Banned ALbTABRAS житель Идеального Мира
    В Чистилище Кошмарное место не ходите сюда

До начиталя и насмотрелся и на угарался люди это простой отжим денег и не более мне вот например во ушной раковине введут его не введут а сестра убила в топке дру со словами ну его это пв ибо 2 перса которые милы ей были превратились в мяско на каляске жалко конечно рыжиков терь им как и всем придетса вливатса ато еще и больше потому что петы нужны а на фармить будет негде ПИЧАЛьГЕ ЧО
    хотя и мне ввилы танка терь вкачивать смысла нет ни баланса ни интереса в общем то

Цитата Сообщение от vzlom15 Посмотреть сообщение
    пле чё грин шмот подорожает чтоль?((
    совет смекни и купи по шан сейчас потом ненафармиш а щас спокойненько можно прикупить)

Цитата Сообщение от lCTACl Посмотреть сообщение
    Вот вам ответ на ваш глупый спор что такое локализация

Здравствуйте!

Сразу прошу прощения, если здесь это уже обсуждалось, но я на данном форуме никогда не был, был (в основном) на соседнем, а тут понадобилось нечто из разряда "а что сие есть по-русски?"

Господа техники-технари и иже с ними!
    Кто может объяснить "чайнику" простыми выражениями, что это? Это подгонка под российские стандарты, привязываение к услугам, востребованным здесь или еще что-то? То есть нужно русское объяснение не совсем русского слова. Ответ нужен до 15:00 сегодня по моск. вр. Буду очень благодарен. Если позже, то тоже ничего, но менее желательно.

[1] Re: Что такое локализация прогр. обеспечения в России?
    Sk 5 ноя 04, 14:22 Ответить | Ответить с цитированием

Как я это понимаю (с точки зрения не программиста) это в широком смысле привязка ПО к российским условиям.
    Первое - это перевод всех меню, справок, технической документацией и т.д. Второе - осуществление местной тех.поддержки. Третье - использование операц. систем, стандартов, протоколов, принятых и используемых в России. И т.д.
    Не думаю, что есть официально чем (кем) -либо утвержденное понятие.

[2] Re: Что такое локализация прогр. обеспечения в России?
    БОБ 5 ноя 04, 14:40 Ответить | Ответить с цитированием

Спасибо, мне именно это и надо было! Но если кто еще что-то добавит, буду благодарен.

[1] Re: Что такое локализация прогр. обеспечения в России?
    Ю. Ровнов 5 ноя 04, 14:57 Ответить | Ответить с цитированием

Sk сказал все правильно.
    Во-первых, перевод (софт, справки и т.д.). Масштаб перевода может быть разным. У крупных производителей могут быть очень жесткие требования к качеству языка.

Во-вторых, доработка софта. Производители ERP-систем, например, создают российские модули, поскольку, понятное дело, стандарты, например, бухучета в стране производителя и в России отличаются.

А дальше все это сливается в кучу и получается локализованный продукт.
    Последний раз редактировалось sheath; 11.04.2011 в 08:24.

Развивающийся Indzagy житель Идеального Мира Аватар для Indzagy

Цитата Сообщение от vaslivv Посмотреть сообщение
    И ваще по обнове : обнова для донатов, и в пв токо и останутся донаты! раньше помню без доната до 90ого бегать можно было, а щас - щас только и успевай кажды день по 100-300 руб. ложить
    кто сказал? я 99 сет без доната собрал и чу? собрал не давно, буквально месяц как)))

Цитата Сообщение от -mcMAX- Посмотреть сообщение
    нирвану тоже собрать можно только если ****оить, или если исключить кач и тока фарм в нирване, и то надоест!
    я и так кач исключил а нирвану......в нирвану тиграм никак=((( тока тыкацо, но у нас на серве РРРФ и ХАГ завешают нирвану штук по 5 каждый и фиг прорвешся =/ ЗЫ: Сервер орион....

Цитата Сообщение от -mcMAX- Посмотреть сообщение
    да можно и так, или хотя бы 10 серебра 1 конфета но 50 репы!(и то офигеть в какую сумму выйдет) Опять же этот 9 ранг *** не нужен, так как никто не собирёт, врочем как и 8(хотя пару человек все же есть)
    опять же не пару человек а на том же орионе(ненаю как на остальных) каждый 5 с 8 рангом.......
    Последний раз редактировалось sheath; 11.04.2011 в 09:07. Причина: мультипост

Развивающийся antitema житель Идеального Мира Аватар для antitema

Вроде бы на ПВИ 8 ранг стоит около 70 голда? И сделано это было вроде бы с той обновой, что сейчас выходит у нас. Если так, то каждый первый мало мальский донат, да и фармер попрямее тоже, будет бегать с 8 рангом. Только очень сомнительно, что майлонивал так сделает...
    V!T@M!N|Астра|EA|101+|сердцем в Imperium|off|
    V!Т@М!N|Феникс|пернатый танк|102+|Imperium|off|
    V!T@M!N|Феникс|MG|102|Anvil|on|

Banned dracmakak житель Идеального Мира

надо будет забросить ПВ до обновы... а то скучно уже стало пздц

Страница 187 из 211 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права