Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 184
-
11.04.2011 07:48 #161
-
11.04.2011 07:59 #162
Правда она такая правда, глаза режет =/ Хоть документальный фильм снимай, как орда исполняла 100500-ый вариант раша
Мне то можете не заливать, так как тогда был на вашей стороне, и всех пичалило ТВ аля *жизнь кристалла* (6 минут)
Или, пока кто то не вольется в нас) (что невозможно, поскольку наши союзники *независимы*)
З.Ы В большей степени виноваты мировые питы, поскольку равенз физически не могли их фармить а другие барикады засчет этого только жирнели) (ну нет, небыло и небудет тут таких людей которые плюнут на работу чтобы зафармить пикселиaka Horde
Кстати еще можно отметить что на этот фарм, приходит куда больше народа чем можно предположить, и даже если собрать равенз ризен и реборн, этого будет мало, и нас все равно будут превосходить в числе, причем последний раз соотношение сил подобного уровня были 134-138 к 256-260 чотатам) вот сами и подумайте...Последний раз редактировалось Locktar; 11.04.2011 в 08:18.
-
11.04.2011 09:11 #163
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
год-полтора назад АД и Орда дали чотко понять что питов не отдаст, и все попытки ррроклмн помешать выглядели как "пришел получил ушел" =)). Прост видимо обидно что два клана напихали альянсу из половины алфавита =)
p.s. Локтар, мы точно так же работаем\отдыхаем а может даже и лучше =)) ток еще успеваем в игре доминировать =))| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
11.04.2011 09:48 #164
Полтора года назад, пытаясь организовать рейды, я столкнулся с двумя проблемами.
1. Недостаточная координация. Она была следствием распыленности игроков по разным кланам с разным руководством и совершенно разными установками и целями. Понижение эффективности как следствие.
2. Недостаточный онлайн. Средний онлайн Рисен/Равенз/Реборн/Фейт бултыхался около 20 тел на время начала сбора. Вкупе с хреновой координацией и отсутствием понимания своей роли в рейде частью людей эти проблемы дали свои плоды.
В рррф в его нынешнем виде постоянные успешные рейды вряд ли осуществимы технически, т.к. не все проблемы устранимы одним-двумя людьми, здесь нужен комплексный подход и участие в этом деле всех.
В игрушке такие напряги мало кому нужны. И не так много идиотов, которые соглашаются тянуть лямку)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
11.04.2011 10:25 #165
Да только когда мы искали нужную нам тактику, непосредственно она и менялась каждое тв, пробовались новые возможности, оттачивались навыки, люди менялись под ТВ, и в итоге все наши старания и усилия приложенные при разработке принесли нам победу.
Ты дурак, прикидываешься, или тебе моя лиса еще в пятницу в кубе голову отшибла?
1) выше уже было написано как менялась тактика в те тв, в зависимости от того как проходило тв и какие были замечены + и - в наших действиях тактика совершенствовалась и менялась под те обстоятельства которые действовали на батлграунде.... В прочем ты по моему тогда вообсче в Стрингах был) О участии в тв Horde vs RavenZ наверное и не мыслил)
2) не было таких тв, даже при проигрышах) Увы но тогда даже когда проигрывали было море фана, желание двигаться вперед и пробовать что-то новое, и ТВ были куда как дольше чем сейчас.
3) между "не могли" и "не хотели" есть определенная разница) Не думаю что виной тому то что кто-то работает/учится и т.д. Есть те кто работает по сменам, учиться тоже можно в разное время, *у меня к примеру 4 учебных дня в универе, 2 дня утром ленты, 2 дня ближе к обеду начинаются*, и т.д. людей с утренним онлайном везде хватает, и онлайн этот вряд ли связан с тем что кто-то "ололо школота и прогуливает учебу" или "фуфу лентяй прогуливает работу". Если б люди не ходили на работу их бы увольняли, так же и с учебного заведения могут выгнать за не посещение занятий. А если заходит речь об онлайне, то онлайн порой у Равенз по утрам выше *интересовалась как-то для статистики*
просто некому их организовать) А когда попытки организовать появляются, все равно ломаются об нашу организацию, ибо нам это привычней и морально проще, ну а в равенз разгильдяйство всеобщее, и без него уже никак) В данном случае рейдами занимается 4 человека, и курируются еще одним, так что гениальное просто)Последний раз редактировалось Vredna666; 11.04.2011 в 10:30.
-
11.04.2011 10:46 #166
Сейчас результата не видите вы. Тогда результат не видели равензы.
Не так просто. Если появляется инициативщик в одной из гильдий, он будет вынужден организовать ВСЕ гильдии союза, если хочет иметь шансы на успех.
Сужу по себе. Я был в Фейт, своих товарищей организовывать мог непосредственно. Этого, разумеется, было мало. Рисены на питов ходить не хотели - после рестарта большая часть шла в гуй, несмотря на ту, что Артур пытался их как-то сорганизовать. Обычно от Рисен была 1-2 пати, уходившие после нескольких неудачных попыток отобрать питов. Равензов было около двадцати человек, причем часть на рейды не ходила, т.к. это было необязательно, а обязаловку руководство Равенз вводить отказалось. У Реборн сбор также был необязательным - то, что их приходило так много, это заслуга потраченных Сильвией нервов. Плюс, сознательность у реборнов видимо выше, все таки.
Когда в товарищах согласья нет - на лад их дело не пойдет (с) В той ситуации, в которой сейчас находится альянс, фарм питов - задача нерешаемая и, что самое главное - ненужная никому. "Ради фана" ни один клан не будет разбивать военную машину Орды/Ада. Просто потому, что фана там нет. Умирать всегда скучно, вас больше, вы лучше организованны и опытнее - вот и все. Видимо, вашим соперникам просто по барабану и нет желания чего-то доказывать в игрушке. Играется, как играется.
Вообщем-то, об этом я и говорю. В той ситуации, которая сейчас в РРРФ, фармить питов они не будут. Бессмысленно.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
11.04.2011 10:50 #167
Какой раш, ты о чем? В то время и мыслей не было о раше. Все ТВ длились около 30 минут плюс/минус 10 минут, а последние ТВ, предвещающие победный марш союза, около часа.
*выложить чтоль свое первое видео, да не посрамит меня ассист по правой кнопки мышки на Пла*
p.s. Кстати, после первого видео, выслушал очень много критики в свой адрес от Серпи, принял это как должное и внял всем советам, в итоге более менее нормально управлялся чаром на ТВ.Последний раз редактировалось StimPack; 11.04.2011 в 10:52.
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
11.04.2011 10:52 #168
Стим, в период проигрышей Орда успешно сливалась за 6-7 минут. Я не говорю о последних тв, когда все было уже зыбко.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
11.04.2011 10:55 #169
Хм, в то время видимо не выпускали хиленького фуллконового приста на ТВ)) Не помню, ей Богу)
p.s. Начал ходить на ТВ с марта 2010 года, это я точно помню.Последний раз редактировалось StimPack; 11.04.2011 в 11:00.
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
11.04.2011 11:01 #170День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png