Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 184
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Судя по тому что вы все же в очередной раз проиграли, то что оправдан вы себя убеждаете в этом или реально верите?
    Вспоминаем времена проигрышей Орды и глумления равензов над ордынскими поисками тактики.

Цитата Сообщение от Selfirod Посмотреть сообщение
    Будет ли ТВ Сборная РРР vs AD/Horde ?
    Нет. Если Равенз ни в кого не вольются.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вспоминаем времена проигрышей Орды и глумления равензов над ордынскими поисками тактики.
    Правда она такая правда, глаза режет =/ Хоть документальный фильм снимай, как орда исполняла 100500-ый вариант раша

Мне то можете не заливать, так как тогда был на вашей стороне, и всех пичалило ТВ аля *жизнь кристалла* (6 минут)

Нет. Если Равенз ни в кого не вольются.
    Или, пока кто то не вольется в нас) (что невозможно, поскольку наши союзники *независимы* )

З.Ы В большей степени виноваты мировые питы, поскольку равенз физически не могли их фармить а другие барикады засчет этого только жирнели) (ну нет, небыло и небудет тут таких людей которые плюнут на работу чтобы зафармить пиксели aka Horde

Кстати еще можно отметить что на этот фарм, приходит куда больше народа чем можно предположить, и даже если собрать равенз ризен и реборн, этого будет мало, и нас все равно будут превосходить в числе, причем последний раз соотношение сил подобного уровня были 134-138 к 256-260 чотатам) вот сами и подумайте...
    Последний раз редактировалось Locktar; 11.04.2011 в 08:18.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

год-полтора назад АД и Орда дали чотко понять что питов не отдаст, и все попытки ррроклмн помешать выглядели как "пришел получил ушел" =)). Прост видимо обидно что два клана напихали альянсу из половины алфавита =)

p.s. Локтар, мы точно так же работаем\отдыхаем а может даже и лучше =)) ток еще успеваем в игре доминировать =))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Полтора года назад, пытаясь организовать рейды, я столкнулся с двумя проблемами.

1. Недостаточная координация. Она была следствием распыленности игроков по разным кланам с разным руководством и совершенно разными установками и целями. Понижение эффективности как следствие.
    2. Недостаточный онлайн. Средний онлайн Рисен/Равенз/Реборн/Фейт бултыхался около 20 тел на время начала сбора. Вкупе с хреновой координацией и отсутствием понимания своей роли в рейде частью людей эти проблемы дали свои плоды.

В рррф в его нынешнем виде постоянные успешные рейды вряд ли осуществимы технически, т.к. не все проблемы устранимы одним-двумя людьми, здесь нужен комплексный подход и участие в этом деле всех.

В игрушке такие напряги мало кому нужны. И не так много идиотов, которые соглашаются тянуть лямку)

Кисень

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Да только когда мы искали нужную нам тактику, непосредственно она и менялась каждое тв, пробовались новые возможности, оттачивались навыки, люди менялись под ТВ, и в итоге все наши старания и усилия приложенные при разработке принесли нам победу.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    1) Правда она такая правда, глаза режет =/ Хоть документальный фильм снимай, как орда исполняла 100500-ый вариант раша

2) Мне то можете не заливать, так как тогда был на вашей стороне, и всех пичалило ТВ аля *жизнь кристалла* (6 минут)

3) З.Ы В большей степени виноваты мировые питы, поскольку равенз физически не могли их фармить а другие барикады засчет этого только жирнели) (ну нет, небыло и небудет тут таких людей которые плюнут на работу чтобы зафармить пиксели aka Horde
    Ты дурак, прикидываешься, или тебе моя лиса еще в пятницу в кубе голову отшибла?

1) выше уже было написано как менялась тактика в те тв, в зависимости от того как проходило тв и какие были замечены + и - в наших действиях тактика совершенствовалась и менялась под те обстоятельства которые действовали на батлграунде.... В прочем ты по моему тогда вообсче в Стрингах был) О участии в тв Horde vs RavenZ наверное и не мыслил)

2) не было таких тв, даже при проигрышах) Увы но тогда даже когда проигрывали было море фана, желание двигаться вперед и пробовать что-то новое, и ТВ были куда как дольше чем сейчас.

3) между "не могли" и "не хотели" есть определенная разница) Не думаю что виной тому то что кто-то работает/учится и т.д. Есть те кто работает по сменам, учиться тоже можно в разное время, *у меня к примеру 4 учебных дня в универе, 2 дня утром ленты, 2 дня ближе к обеду начинаются*, и т.д. людей с утренним онлайном везде хватает, и онлайн этот вряд ли связан с тем что кто-то "ололо школота и прогуливает учебу" или "фуфу лентяй прогуливает работу". Если б люди не ходили на работу их бы увольняли, так же и с учебного заведения могут выгнать за не посещение занятий. А если заходит речь об онлайне, то онлайн порой у Равенз по утрам выше *интересовалась как-то для статистики*

В рррф в его нынешнем виде постоянные успешные рейды вряд ли осуществимы технически, т.к. не все проблемы устранимы одним-двумя людьми, здесь нужен комплексный подход и участие в этом деле всех.
    просто некому их организовать) А когда попытки организовать появляются, все равно ломаются об нашу организацию, ибо нам это привычней и морально проще, ну а в равенз разгильдяйство всеобщее, и без него уже никак) В данном случае рейдами занимается 4 человека, и курируются еще одним, так что гениальное просто)
    Последний раз редактировалось Vredna666; 11.04.2011 в 10:30.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Да только когда мы искали нужную нам тактику, непосредственно она и менялась каждое тв, пробовались новые возможности, оттачивались навыки, люди менялись под ТВ, и в итоге все наши старания и усилия приложенные при разработке принесли нам победу.
    Сейчас результата не видите вы. Тогда результат не видели равензы.

просто некому их организовать)
    Не так просто. Если появляется инициативщик в одной из гильдий, он будет вынужден организовать ВСЕ гильдии союза, если хочет иметь шансы на успех.

Сужу по себе. Я был в Фейт, своих товарищей организовывать мог непосредственно. Этого, разумеется, было мало. Рисены на питов ходить не хотели - после рестарта большая часть шла в гуй, несмотря на ту, что Артур пытался их как-то сорганизовать. Обычно от Рисен была 1-2 пати, уходившие после нескольких неудачных попыток отобрать питов. Равензов было около двадцати человек, причем часть на рейды не ходила, т.к. это было необязательно, а обязаловку руководство Равенз вводить отказалось. У Реборн сбор также был необязательным - то, что их приходило так много, это заслуга потраченных Сильвией нервов. Плюс, сознательность у реборнов видимо выше, все таки.

Когда в товарищах согласья нет - на лад их дело не пойдет (с) В той ситуации, в которой сейчас находится альянс, фарм питов - задача нерешаемая и, что самое главное - ненужная никому. "Ради фана" ни один клан не будет разбивать военную машину Орды/Ада. Просто потому, что фана там нет. Умирать всегда скучно, вас больше, вы лучше организованны и опытнее - вот и все. Видимо, вашим соперникам просто по барабану и нет желания чего-то доказывать в игрушке. Играется, как играется.

А когда попытки организовать появляются, все равно ломаются об нашу организацию, ибо нам это привычней и морально проще, ну а в равенз разгильдяйство всеобщее, и без него уже никак)
    Вообщем-то, об этом я и говорю. В той ситуации, которая сейчас в РРРФ, фармить питов они не будут. Бессмысленно.

Кисень

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Правда она такая правда, глаза режет =/ Хоть документальный фильм снимай, как орда исполняла 100500-ый вариант раша

Мне то можете не заливать, так как тогда был на вашей стороне, и всех пичалило ТВ аля *жизнь кристалла* (6 минут)
    Какой раш, ты о чем? В то время и мыслей не было о раше. Все ТВ длились около 30 минут плюс/минус 10 минут, а последние ТВ, предвещающие победный марш союза, около часа.

*выложить чтоль свое первое видео, да не посрамит меня ассист по правой кнопки мышки на Пла*

p.s. Кстати, после первого видео, выслушал очень много критики в свой адрес от Серпи, принял это как должное и внял всем советам, в итоге более менее нормально управлялся чаром на ТВ.
    Последний раз редактировалось StimPack; 11.04.2011 в 10:52.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Стим, в период проигрышей Орда успешно сливалась за 6-7 минут. Я не говорю о последних тв, когда все было уже зыбко.

Кисень

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Хм, в то время видимо не выпускали хиленького фуллконового приста на ТВ)) Не помню, ей Богу)

p.s. Начал ходить на ТВ с марта 2010 года, это я точно помню.
    Последний раз редактировалось StimPack; 11.04.2011 в 11:00.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Какой раш, ты о чем?
    Локтар почему-то считает, что когда бьешь все башни противника, но при этом противник выносит твои быстрее, это и есть раш.
    Однако в таком случае мне интересно, как он назовет нынешнюю тактику равензов.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права