Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    Nevermoon житель Идеального Мира Аватар для Nevermoon

Хочу предупредить сразу, что если жена у вас без чувства юмора или слишком ревнивая, то закончиться он может трагично или даже травматично).
    Перед первым апреля нужно предупредить жену, что в этот день вы задержитесь на работе или ещё где-то. Задержаться вам придётся до вечера, во избежание скандалов и для получения алиби, стоит провести это время с близкими родственниками, например тёщей, или другими людьми, которым ваша жена всецело доверяет, предварительно договорившись с ними о розыгрыше.
    После работы, в то время, что вы должны быть уже дома, идём в магазин и покупаем любимые духи вашей жены, красную губную помаду и комплект роскошного женского белья для вашей жены. Когда подходит время возвращаться домой, брызгаем немного духов на себя, главное не переборщить) Помадой оставляем след на своей одежде, например воротнике, если одета рубашка, ну или на лице, а в карман куртки ложим нижнюю часть нашего комплекта белья. Сами духи, помаду и вторую половинку подарка стоит спрятать, что бы жена их не нашла сразу. Проделав вся и дождавшись позднего времени возвращаемся домой. Желательно позвонить в двери, что бы открыла вам жена, даже если есть свои ключи, при входе стоит её поцеловать, что бы она уловила запах женских духов, раздеваться нужно тоже так, что бы она заметила следы помады на вашей одежды. Естественно начнутся вопросы и возможно уже скандал . Ну и финальным добивающим выстрелом будет то, что вы попросите вашу жену достать что-то из кармана вашей курточки, например ключи или бумажник. Если вы ещё живы и она идёт с доказательством вашей измены в одной руке и орудием убийства в другой, то стоит достать вторую половинку комплекта и духи и поздравить её с этим чудесным праздником и сказать "Да, я дурак, сегодня мой день ". Верить она вам врядли будет сразу, поэтому прийдётся звонить вашим близким, с которыми вы провели весь вечер).
    Но стоит учесть ещё тот факт, что вы можете оказаться не единственным шутником в этот день, например если вы были у тёщи, то она 100% скажет, что вас она сегодня не видела . Поэтому перед таким розыгрышем стоит учесть все возможные проблемы, но главное, что бы жена ваша была с чувством юмора и доверяла вам, ведь доверие в отношениях самое главное . А если посмотреть, сколько отношений в нашем, идеальном мире, то розыгрыш этот можно и там устроить, ведь для этого там всё есть, правда улики и доказательства придумать другие, так что дерзайте

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Как водили нубомага в Нирвану)

Сначала мы его заверили что нужно хиру на мп и на хп)
    Затем на 1м босе,где возникают круги и бос кушает ману сказали ему что он должен танчить иначе все умрут) Катнули бедняги пару раз ману и решили больше не мучать)
    Дальше на босе пятнадцатиминутке заставляли его водить лисиц)))
    Потом был бос с птичками, как он намучался, потому что, конечно же, ему нужно было убивать птиц..)))
    Далее был бос Повелитель ада, где мы ему внушали что он должен убивать желтые круги иначе все умрут))))
    Хотели еще на последнем попросить открывать сундуки и печатать мобов..но...жить хотелось сильнее)

После этого похода он в нирвану не ходит)))

Лапшевед-затейник Actemis житель Идеального Мира Аватар для Actemis

Cool Розыгрыш "Клан Шутника" от RuffdoG'а

Или "Как собрать клан за пару часов".

Итак, что нужно для розыгрыша:

1. Создать персонажа с именем, аналогичным нику самого известного игрока сервера (1-е место в рейтинге, либо просто того, кто постоянно флудит в мировом чате - главное, чтобы о нём слышал даже каждый новичёк) - далее по тексту буду называть этого перса Крутаном.
    2. Собрать команду из нескольких друзей-помощников.
    3. Найти по миру несколько персонажей средних уровней, не совсем нубов, но и не совсем крутанов, лучше - из списка друзей каждого из вас (далее - жертвы).

Сценарий:

Расставляем по миру несколько котов-торговцев в самых богами забытых местах, куда никогда никто не залетает. Набиваем каждого кота какими-нибудь дешёвыми итемами (например, яшмой 1-го уровня) и продаём каждый по одной монете.
    Со своих аккаунтов пишем жертвам о том, что известный всем Крутан проводит тайный конкурс для каждого, кто найдёт одного из поставленных им котов и купит там итем. Якобы в таком случае нашедший кота получит несколько заданий от Крутана, а в награду за выполнение Крутан подарит ему один из дорогущих итемов из своего банка. Говорим каждой жертве, что нашли такого кота, и пишем координаты одного из котов.
    Сразу после того, как они находят кота и покупают в нём яшму, пишем с аккаунта "Крутана" в ПМ что-нибудь вроде: "Поздравляю, ты только что совершил первый шаг к получению легендарной награды". Тут у жертвы отпадут все сомнения, как только будет виден ник Крутана в личных сообщениях. Главное - игнорировать предложения вступить в пати или добавить в друзья, чтобы невозможно было узнать, что у "Крутана" на самом деле первый уровень.
    Всё, жертвы обведены вокруг пальца - и теперь мы можем гонять их по всей карте, заставлять писать бредовые сообщения в мир, и так далее, что захотим - а они будут думать, что выполняют задания "Крутана".
    В самом конце мы соберём всю эту кучу жертв в одном месте, а заданием будет - принять приглашение в клан. Так мы можем собрать клан из 200 человек за пару мгновений. Тут-то и надо будет поздравить их с первым апреля от имени "Крутана", дать по утешительному призу и предложить остаться в клане Это уж точно будет самый нескучный клан сервера!

Лапшевед-затейник SIDMIsha житель Идеального Мира

По умолчанию Случай в Идельном мире.

Всё что здесь написано было в реальности. Рассказал Вэй Сяо Бао.

Город Драконов, всё время занятый, ни одного свободного человека или Сида, но сегодня первое апреля и надо обязательно разыграть как можно больше народу.
    Я - Жрец, а у жрецов всегда имеются связи, что очень полезно в нашем случае. И так начнём.
    Прогуливаясь по ГД, среди кучи людей, я искал всеми любимого Вэй Сяо Бао, он сидел как раз у дома аптекаря.
    -Привет Вэй, мне тут нужна одна помощь, с тебя должок, у тебя воскресил, когда тебя «порвали» за не очень корректный комментарий про получения артефакта - Сказал я, с великим восхищением.
    -Да, помню, что ты хочешь?- ответил Вэй Сяо Бао,- может рассказать, где улучшить вещь?
    -Нет, вот тебе 10 000 монет, и записка, прочитаешь через 5 минут, и чтоб все слышали.
    -Ладно, а мне за это не попадёт?
    -Ну, ты же знаешь, кто я, залечим!- сказал я, и быстро побежал на запад ГД.
    Да, народу было куча и сегодня первое апреля, и надо было приготовить шутку, странно никто даже не вспомнил какой сегодня день.
    …Уважаемые жители Идеального Мира, срочно поступила информация о нападение на мельницы, на равнине побед, бездушных очень много, но за них можно получить в шесть раз больше опыта!!!
    Не прошло и 2-ух минут, как на площади не осталось и души. У меня было минут 5-10 и надо было сделать всё быстро. Я понимал, что Вэю достанется от всех, всех и всех, главное чтобы он не сдал меня, ну а его я вылечу. Сотворив воду, я залил всю площадь, вызвав ветер - заморозил её, в ГД шёл снег, и лёд быстро бы не растаял. Теперь посмотрим, как куда коты будут ставить свой хвост, и как пантеры будут прыгать по льду.
    Сделав вид, что будто только прилетел, я встретил первых с равнины и….. я просчитался, вперёд вышел маг с огненным шаром и намеривался испортить моё творение, вот так и Вэю достанется, и шутки не будет.
    Маг кинул огненный шар и, о чудо, лёд как лежал на улице, так и остался лежать, а на столбе была прибита табличка с надписью: От богов Идеального Мира, С 1 апреля.
    Да, жалко, что слава, ушла к другим, а может это и к счастью. Вот как, твой розыгрыш может превратиться в другой, ещё более крупный, и если вы кого-нибудь разыгрываете, не забывай смотреть, чтобы тебя не разыграли.
    Весь тот день народ отдыхал... катались на тиграх.
    Чуть не забыл, а Вэю всё-таки досталось…..

У наставника Maik1995 житель Идеального Мира

Talking ЧУДО ТАБЛЕТКИ

Вот небольшой расказик) строго несудите
    ЧУДО таблетки =)
    Однажды я гулял по лесу,собирал таблетки)
    Потом решил одну попробовать и тут БАЦ !
    вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт,
    сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут ОП,
    ко мне кондуктор подходит, и говорит: Тетя, уступи место,
    А я говорю что не курю. Так этот нуб как начнет плакать!
    Но я не растерялся , и как дал ему по роже,
    а он хватается за коленку и кричит: Моя спина! Моя спина!
    А я думаю, может он совем дурак?
    Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит.
    Ну подхожу и говорю:Две банки на ХП и и Одну на МЭ
    Ну она мне и дает ТОпор и лук, я беру эти перчатки и боты, и убегаю от этих стражей!
    Так эти мобы меня на скорой догнали! Догнали и говорят: Вы сдачу забыли!
    Ну я беру 100 ДК , и иду в Котов торговать!
    Приношу, неуспел кота поставить , тут же друля подбегает,
    и скупает у меня все стрелы, и говорит чтобы все сложил в кулечек!
    А я думаю, что она совсем куку, как я ей 2к стрел в кулёчек положу?!
    Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и таблы несобирал =)))
    P.S просьба тапками некидатся)

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

- Шутки, шутки-прибаутки… - раздраженно сплюнул бывалый Оборотень, глядя молодежь, планирующую розыгрыши к приближающемуся дню смеха. – Знали бы вы, как меня в свое время на день смеха разыграли…
    - Дедушка, расскажи, а? - застенчивая лисичка-друидка подошла к старику. В ее руках неожиданно возник помятый свиток и самописное перо - эта девочка всегда отличалась запасливостью и находчивостью.
    - Г-хм… Ну, раз такое дело… - Оборотень, смущенный таким вниманием, поскреб в затылке, вспоминая дела минувших дней. - Слушай.
    Лисичка послушно заскрипела пером, успешно отделяя нужную информацию от простых воспоминаний.
    И, в результате, получила неплохую шутку:

Питомец мага.
    (Примечание: уровень разыгрываемого должен быть ниже вашего, иначе шутки не получится)
    Нужны: друид с фениксом и маг с умением крылья феникса.
    Место: лесистая местность, желательно вдали от больших городов.
    Розыгрыш:
    На глазах у разыгрываемого, друид и маг договариваются о кровавой дуэли без правил. При этом друид встает так, что бы между ней и магом находилось дерево или пышный куст. Когда дуэль начнется, маг призывает «крылья феникса», а друид в этот момент призывает своего питомца. В тот момент, когда заклинание отбросит друида назад, на свободу вырвется питомец и атакует мага. После первой же атаки маг произносит «молодец, а теперь уходи!» а друид отзывает питомца. Все кажется просто, но!
    На взгляд простого наблюдателя картина будет следующей:
    В начале дуэли маг призывает невиданной силы монстра, который быстро устраняет друида и возвращается к хозяину, который благополучно убирает своего питомца.
    Забавное выражение лица на лице разыгрываемого обеспечено!
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Давным-давно в идеальном мире жили злые духи, которые любили подшучивать и обманывать жителей. Множество веков жили люди в страхе быть обманутыми, пока однажды не появился маг, прогнавший этих духов. Обрадовались жители идеального мира, однако их ждало разочарованье, духи ,которым удалось бежать, поселились в людских сердцах…

Солнце поднялось над горизонтом. На улицах города Драконов было тихо, лишь маленький котенок, пробегавший с мышкой во рту, мурлыкал от удовольствия. Однако, меньше через минуту на Севере города послышались топот и радостные вопли. Это были ученики академии города Драконов, сегодня был первый день занятий после долгих каникул, и все торопились на уроки.
    -Добрый день класс,- зайдя в комнату, мужчина поздоровался с сидевшими там детьми .-Я надеюсь вы за каникулы ничего не забыли…
    -Здравствуйте,учитель Сяо Цзынь, конечно нет,- хором ответили ученики.
    -Прекрасно, однако сегодня я хочу отложить нашу программу в сторону и поговорить о «духах обманщиках» - положив толстую книгу на свой стол, он повернулся к ученикам слегка улыбаясь.
    -Разве их не изгнали более века назад?- подал голос парень с первой парты, поправляя очки на носу и все так же уткнувшись в книгу.
    -Все верно, Яо Гун, однако ты должен знать, что множество злых духов спряталось в сердцах людей. Если у человека сильная воля, то дух не сможет им управлять, а если наоборот, то последствия не предсказуемы.,- все ученики переглянулись и Сяо Цзынь продолжил, -Поэтому на сегодняшнем уроке я бы хотел, чтобы вы рассказали свои истории,когда людьми овладевал «дух обманьщика»
    -Можно я?-послышался голос с последней парты, это была Хоу Си, миловидная девочка с большими голубыми глазами.
    -Конечно.
    -Когда я была маленькая, я очень хотела сделать маме подарок,она хотела чтобы я купила ей нефритовые бусы, но денег у нас было мало, поэтому я пошла на рынок ,чтобы подзаработать немного. Там я увидела ларек в котором продавались стрелы, однако они там же и скупались. Я подумала что это знак с выше, что боги хотят чтобы я порадовала свою мать, но купив стрел на все свои деньги, я не смогла их продать обратно..-Хоу Си чуть не заплакала.класс охнул,всем было ее жалко.
    -Хороший пример, молодец,- похвалил ее и улыбнулся Сяо Цзы,от этой улыбки Хоу Си сразу же взбодрилась и на ее щечках появился румянец, -Кто следующий?
    -Давайте я, хотя навряд ли это подойдет,- с места поднялась высокая девушка со смуглой кожей и темными как смоль волосами, - Это произошло пару дней назад. Я и мои друзья собирались выполнить задание старейшины в подземелье, к нам навязался один парень. Подземелье было сложное, а этот алкаш Мечник, как обычно потребовал вино, чтобы мы смогли его пройти. Денег на вино ни у кого не было. Мы решили все скинуться, но всем было лень бежать до винодела, поэтому добровольцем вызвался незнакомый парень. Ну, мы скинулись, отдали ему деньги, только вот как только он их получил, он сбежал с подземелья и больше не вернулся. Убила бы этого гада! -она ударила кулаком по столу.
    -Не плохо, Ляо Юн, только в следующий раз вы будете ремонтировать все столы в классе.- с недовольством отметил учитель.
    -Тогда давайте уж и я, раз Ляо вам рассказала,- привстал парень, сидящий рядом с Ляо Юн. Он был похож на нее внешне, только более крупный и накаченный.
    -Опять ты за мной повторяешь, Чжао! –она ткнула ему локтем в бок,
    весь класс засмеялся. Поморщившись для виду от боли, парень продолжил:
    -Месяц назад я скопил денег на новое оружие, довольно редкое в наших краях и безумно дорогое.
    -Выпендрился - ухмыльнулась его соседка.
    -Ну,так вот..-Чжао слегка покосился на свою сестру,- Я наконец нашел продавца. Это было весьма сложно, я искал несколько недель. Так вот, он откладывал сделку раза три. Странно,что это меня не удивило…Когда на четвертый раз сделка состоялась, мне уже было всеравно,я хотел уже поскорее приобрести и опробовать свои новые топорики, -он мечтательно поднял взгляд вверх,- только вот не судьба, видно…В итоге из-за моей спешки мне подсунули подделку…-он грустно улыбнулся.
    -Это все потому что ты простофиля!- злобно посмотрела на него Ляо,- даже у меня занял денег, --чтобы купить эту дешевку.
    -Успокойтесь, вы сейчас на уроке, а не у себя дома- слегка нахмурился Сяо Цзынь.
    -Извините, - одновременно протянули брат с сестрой. Но через минуту Ляо Юн снова ударила своего брата в бок. Класс засмеялся. Не уделив этому не какого внимания, учитель снова обратился к классу:
    -У нас осталось не так много времени, думаю успеем послушать одного человека, кто хочет рассказать на последок?
    -Ну, давайте я,- с места поднялась девушка с кошачьими ушами, это была друидка.- Буквально вчера я пыталась поймать редкого кролика Там была уйма народу, но это меня не остановило!- ее хвост задергался из стороны в сторону,- когда оставалась минута до появления, появился лучник и начал меня оскорблять. Ну, я конечно терпела-терпела, но он меня вывел, и я наслала на него саранчу. Но через пару минут появилась магичка, видимо его жена и слила меня! С меня упало мое любимое ожерелье…
    -Нефиг было краснеть, это же сразу было понятно, что он тебя специально выводил – буркнула рядом сидящяя Нео Гун.
    -Еще для идеала с собой куклы носить надо,- не отрываясь от книги, сказал Кэ Сань ,очки снова сползли с его носа, и он их с раздражением поправил.
    -Ладно, надеюсь этот урок поможет вам в жизни. Урок закончен , вам пора на практические занятия,- Сяо Цзынь взял книгу со стола и покинул класс.
    Так закончился очередной урок в академии Города Драконов.

876 слов
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

У наставника vutonn житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Вот вспомнил очень интересный и, главное, реальный розыгрыш. Я бы даже сказал, что легко выполнимый, если вы работаете в офисе, в котором есть компьютеры.
    Вечером 31 марта вам нужно остаться в офисе и подождать, пока все ваши «любимые» коллеги по работе закончат свою работу и разъедутся по домам. Как только последний сотрудник покинул офис, вы достаете заранее купленный прозрачный скотч. Теперь самая важная часть! Вы должны аккуратно заклеить прозрачными скотчем поплотнее все оптические мышки. Желательно одним слоем, чтобы ваши коллеги утром не обнаружили, что к мышке просто что-то прицепилось снизу. Утром наслаждаетесь эффектом – как все коллеги, включая свои компьютеры, сталкиваются с тем, что «управление компьютером потеряно», как приходят «технари», как они матерятся, находят наконец причину и обещают убить того, кто это сделал. А директор, в свою очередь, добавляет обещание лишить премии и отнять отпуск даже в каком-нибудь ноябре. В этой ситуации главное - не расколоться, потому что будет как с лягушкой–путешественницей: от большого желания славы – мордой в грязь хD
    Молодец Никитка))
    Шутничок))

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права