+ Ответить в теме
Страница 6 из 89 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 889
    У наставника FF10u житель Идеального Мира

"Син побежал вперед и с агрил на себя мобов."
    Присмотритесь к танку который не учил агр или заюзал его на 1 моба.
    "Прист не обязан всех подряд хилить."
    вы видно не ходили в 79-й данж по еже без танка с 3 синами в пати.
    Цитата Сообщение от unlatekhv
    если умер танк - виноват прист. Если умер прист - виноват танк. Если умер лук - так ему и надо криворукому xDDD
    если танк агрит то и лук не умирает. Танк сделал массагр прист не умирает.

З.Ы.: имею 100 танка, 95+ сина, 85+ приста. И попробуйте меня поучить играть.

На перепутье Cristmas2010 житель Идеального Мира Аватар для Cristmas2010

Не,я бы не сказал,что сины так ватны,что ложатся с 2-3 ударов мобов+Сельфы.Но,с автором целиком согласен.Сам играю сином,и больше не беру синов в пати.Но когда брал синов на лошадь,меня убивало,когда они юзали нон-стоп "вторую" вспышку и получив топорик ложились.Однажды так пати распустилась-получивший топорик син,нахамил пристке за её "тупость и криворукость",после чего она расстроилась и ушла.Ну а далее танк и т.п.

Цитата Сообщение от Cristmas2010 Посмотреть сообщение
    Не,я бы не сказал,что сины так ватны,что ложатся с 2-3 ударов мобов+Сельфы.Но,с автором целиком согласен.Сам играю сином,и больше не беру синов в пати.Но когда брал синов на лошадь,меня убивало,когда они юзали нон-стоп "вторую" вспышку и получив топорик ложились.Однажды так пати распустилась-получивший топорик син,нахамил пристке за её "тупость и криворукость",после чего она расстроилась и ушла.Ну а далее танк и т.п.
    Ненавижу когда всякие Алеги бедных присточек обижают

Развивающийся Legatto житель Идеального Мира

оч много таких синов которые лезут вперед,но если син умеет играть то в данжах это телепортирующийся станорут

На перепутье morli2011 житель Идеального Мира

**, на меня вроде не жаловались пока, а иногда и хвалят)))

а не думаете что скоро зделает поведение шамов в пати?хотя как я с ними ходил они вроде переагривают но тоже умирают и не хнычат, и кто вам сказал что син с 2-3 тычек?я 1 моба легко держу и никто не жалуется

Любопытный sawa_sw7 житель Идеального Мира Аватар для sawa_sw7

Какая-то тема "вечно плачущего приста", "все вокруг кривые, одна я тру правильная"... Танки бегущие сзади приста это еще полбеды, а вот прист не хилящий ни себя, ни пати, ни танка, а потом ложащийся от моба с пары тычек и кричащий что во всем виноват син, тоже не весьма логично получается... Некоторые персонны данного класа "никак не можете цены сложить просто", отсюда и возникают подобные темы...

Цитата Сообщение от sawa_sw7 Посмотреть сообщение
    Какая-то тема "вечно плачущего приста", "все вокруг кривые, одна я тру правильная"... Танки бегущие сзади приста это еще полбеды, а вот прист не хилящий ни себя, ни пати, ни танка, а потом ложащийся от моба с пары тычек и кричащий что во всем виноват син, тоже не весьма логично получается... Некоторые персонны данного класа "никак не можете цены сложить просто", отсюда и возникают подобные темы...
    да есть немного

Любопытный Miss_Chloe житель Идеального Мира Аватар для Miss_Chloe

Уж не знаю на каком серве вы играете, но вам сплошь криворукие сины попадаются)
    Сама играю сином, и часто в пати с ними попадаю, жалоб и недовольства со стороны пристов - редкость. Напротив, развелось много криворуких танков, с которых мобы переагриваются на приста. Тут не ассистишь, а только и успеваешь приста спасать. Последние несколько ежедневок и 20-ки в 69 в пати были вообще танки ленивые и топорные, что приходилось самой танковать - вытягивать дальним скиллом и джином по одному, а остальные дд ассистят. Естественно прист подхиливает, а танк бегает с фулхп и лишь подпирает печеньки - им так удобнее) Бывают вообще встают на две ноги и передают право танчить мобов, что странно. Приловчившись, еже таким образом прохожу быстро. Хотя бывают всякие ситуации.
    Банки, инвиз, аптека и уклон делают свое дело. Если падаю в пати - у ватных синов не без этого, то на это одна реакция - смеюсь в патичат и прошу реснуть приста как улучшит момент) И всегда в пати такие веселые сины попадаются - если падают, то в основном приколы отпускают по поводу своей ватности и слабой реакции, чем пати веселят)

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Ненавижу когда всякие Алеги бедных присточек обижают
    и я собственно)))
    =)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 89 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права