Закрытая тема
Страница 34 из 43 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 430

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Я так и не понял,судя по всем постам - что в человеческой натуре преобладает:эго или чсв?
    И то, и то. Ибо всего должно быть понемногу в каждом, но иногда у некоторых показатель одного из вышеперечисленного зашкаливает. Все должно быть гармонично.
    Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум!

У наставника MiukiPW житель Идеального Мира Аватар для MiukiPW

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    На данный момент - мы доминирующая сторона и выставляем свои правила. Кто не соглашася - получает в лоб. Дримингам было сделано недели 2 назад предупреждение, им было пофиг. Теперь пусть получают в лоб И если не нравится - ваши проблемы.
    А как вы объясните то, что Дриминг у вас в косе прописан 2 раза?) Это понимать так, что вы внеся его туда первый раз, благополучно об этом забыли и сегодня объявили им вар повторно?) (правда есть вероятность, что к этому времени оплошность исправили, лень заходить проверять :-) )
    Умею закатывать всё...глаза, банки, истерики... Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал... могу выносить мусор, мозг! И вообще, я очень способная девушка

Цитата Сообщение от MiukiPW Посмотреть сообщение
    А как вы объясните то, что Дриминг у вас в косе прописан 2 раза?) Это понимать так, что вы внеся его туда первый раз, благополучно об этом забыли и сегодня объявили им вар повторно?) (правда есть вероятность, что к этому времени оплошность исправили, лень заходить проверять :-) )
    А черт его знает, почему они прописаны там дважды. Если бы вносили первый раз - думаю я бы об этом знал
    И кстати, мы обычно не заносим гильдию в кос до ГвГ или сразу после ставок. Мы сначала выйграем, а потом занесем.

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Все как всегда, Лен Как у тебя делишки, кстати?
    отлично) оказывается не нажимая кнопки можно лишиться клана xDD но главное что мне стало // на все эти противостояния) ^^ иногда полезно врубать пве мод

грацну чтоль Дамнед с победой над Дс, ничего личного =)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

сервер становится скушным... как Мира,в своё время...Интересно,как долго продержатся дамнед на посте топ-1,с такой-то политикой...

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Lightbulb

Цитата Сообщение от SweeT_DreameR_inc Посмотреть сообщение
    сервер становится скушным... как Мира,в своё время...Интересно,как долго продержатся дамнед на посте топ-1,с такой-то политикой...
    Пока более менее нормальные игроки, знающие что куда каким концом совать на гвг, будут распылены по кланам типа фтопкупв, сладкий, каратели и прочая хpeнь - он продержится столько сколько захочет.

Господа, вы не находите что слишком много событий произошло за последние 2 дня? Вливание Империи в Герои, мир Героев с Дамнед Оо (10 Оо). Вот уж не знал, что когда Кинг приглашал нас всех в герои и предлагал "отдохнуть", это будет именно такой "отдых" Лишний раз убедился в правильности своего выбора.
    До тех пор пока есть у меня компас в голове, до тех пор пока я в состоянии отличить темное от светлого, наверное буду играть в эту паршивую игру... Хотя нет, игра неплоха сама по себе, но 80-85% людей что в нее играет, все портят >_< В проект Perfect World Offline я бы играл с неменьшим удовольствием

Спокойной ночи, Астра!

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    Пока более менее нормальные игроки, знающие что куда каким концом совать на гвг, будут распылены по кланам типа фтопкупв, сладкий, каратели и прочая хpeнь - он продержится столько сколько захочет...
    Аминь. (10 раз аллилуйа)

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от MaxXximuS555 Посмотреть сообщение
    Насчет точки и уровней персонажа мог бы и хотелось бы поспорить, жаль не могу, потому как за последние 2 года пв скатилось из разряда у "кого прямые руки" в разряд "кто больше влил реала тот и круче". Как и в любой ММО такого типа должны "рулить" либо люди с прямыми руками, либо задеры, а у нас получается что донаты(ну либо те кто уже сидит более года-двух одним персом и на данный момент как то, но приоделся). Совет, хотите сделать "ногибаторов" отправьте часть гильдии на ЗГД одетыми не в короля-льва с 11 камнями, а пошан без точки и камней и дайте им упыри с 1й дырой, пусть продержаться без хирок и химии против того же криворукого ramsi.
    Не скажи. На самом деле в Дамнед хватает пряморуких людей, которые и без точки управляются неплохо, естественно при наличии аптеки, привет Ауруму и Ильсе))

Так же там хватает бездарностей, по моим наблюдением, всего 30% состава тащат. Пока этого хватает, чтобы противостоять остальным кланам, проблема которых скорее в текучке, чем в точке, лвлах и прочем. Не многого можно добиться, если постоянно меняется состав.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Любопытный Genrysid житель Идеального Мира Аватар для Genrysid

Приехал с командировки. Глянул видяшки. Грац Дамнед с красивыми победами, ДС и Ангелы, скоро все будет, подождите)
    DandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

MaxXximuS555
    Можешь посмотреть на моего чара =)
    Все также в пошане все также с 8 камнями ) в 2 вроде только вещах 9 поставил ) о 11-12 даже не думаю)
    А Да и упыри ношу на +4 ))) бижа почти не точенная ) .... Но как то не хватает врагам особо сил сливать влегкую.....
    И на гвг и в мире... Вон тотже Тео с 34+к хп как то не вытащил НА......
    А донатить... хм а толку) на хирки хватает ) а одеваться - у кого есть цель тот фармит донатит) Мне пока и так хорошо)
    ЗЫ а то что у вас цели нету нас победить и вы ради цели ничерта усилий не прилогаете... извиняйте в этом ВАШ косяк.... Вспоминая проигрыши Дамнеда...и соклько сил сразу вкладывалось ги в исправление ошибок.... (фарм/кач/исправление тактик) Эхх вам бы хоть чуточку старания...а не лени....
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Закрытая тема
Страница 34 из 43 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права