+ Ответить в теме
Страница 39 из 118 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1175

есть вопрос.

пару дней назад вроде как была попытка взлома моего друга.как это происходило:

кинули пати(незнакомый человек),друг сразу вылетел со светофором и открылось какое-то окно с непонятными символами.после некоторое время зайти на акк не удавалось.далее зайдя на перса,друзья друга сказали,ну ты и летун.вылетел и тут же зашёл,после уточнения выяснилось,что был вылет и вход,потом опять вылет и вход.первый вход был злоумышлеником(предполагается) второй уже хозяином персонажа. вопрос,было ли с кем-нибудь подобное? может ли это являться новым способом взлома?пароли все сразу тут же сменили.вроде всё цело пока..но как-то сыкотно.теперь шарахаемся от всех незнакомцев кидающих пати.

Любопытный pwworld2011 житель Идеального Мира Аватар для pwworld2011

Цитата Сообщение от yondaime96 Посмотреть сообщение
    Туда писат ьсмысла нету там сборише идиотов которые только зделают чтонибудь за донат или вообше отвечают не в тему ><
    Я бы не говорил таких утверждений, сам сталкивался с проблемой взлома и сапорт отреагировал достаточно быстро забанив моего персонажа до выяснения отношений, после установленого срока персонаж был разбанен без всякого доната. Просто нужно уметь писать и правильно обьяснять ситуацию, а также иметь веские доказательства своих слов.

Banned Hippokratum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kepamictka Посмотреть сообщение
    есть вопрос.

кинули пати(незнакомый человек),друг сразу вылетел со светофором и открылось какое-то окно с непонятными символами.после некоторое время зайти на акк не удавалось.далее зайдя на перса,друзья друга сказали,ну ты и летун.вылетел и тут же зашёл,после уточнения выяснилось,что был вылет и вход,потом опять вылет и вход.первый вход был злоумышлеником(предполагается) второй уже хозяином персонажа. вопрос,было ли с кем-нибудь подобное? может ли это являться новым способом взлома?пароли все сразу тут же сменили.вроде всё цело пока..но как-то сыкотно.теперь шарахаемся от всех незнакомцев кидающих пати.
    Стоп панико.
    Это нормально, заходить нужно было просто усиленно, так всегда после вылета со светофором.
    Так и выглядит, человек долго стоит, потом вылетает, потом опять появляется, потом вылетает, потом заходишь. Это если ты сразу усиленно не нажал.
    Ещё ни одного человека не поломали кидая приглашение в группу, абсолютно не связанные действия.
    Никакими игровыми средствами твой логин\пароль не вытащишь, так же на твой комп никто не проберётся, ip не вычислит, потоки не перехватит.
    Панико! Со мной в магазине поздоровались, а я на пороге каак подскользнусь!
    На всякий случай теперь стараюсь не здороваться....

Любопытный Trej69 житель Идеального Мира Аватар для Trej69

Thumbs down

Очередное ололо. На это до сих пор кто-то ведется. Фантазии нуль.

А вот потом такие куклы ноют, что их ограбили. =____="

※ И че ты палишь мою подпись? Глаза испортишь. :3

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от kepamictka Посмотреть сообщение
    есть вопрос.

Если это не ололо, то я не знаю...
    Даром, что я сам параноик клинический - мне и то не пришло бы в голову связать случайный мнвайи пати и попытку взлома...
    Когда тебя ломят - ты просто вылетаешь без никаких светофоров: "Вы вынуждены покинуть игру" взломщик просто входит усиленно...
    Все способы лома давно известны и к игровым средствам никакого отношения не имеют, не считая разводов в игровом чате в приват и криков со ссылками на фишинговые сайты + ложный кос/вар (из той же оперы). Ничего принципиально нового тут уже изобрести невозможно.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Любопытный Dr_Syringe житель Идеального Мира Аватар для Dr_Syringe

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    Ничего принципиально нового тут уже изобрести невозможно.
    А вот это вряд ли,наши Остапы Бендеры что-нибудь да изобретут(гений русских беспределен))
    Мечтают ли андроиды об электроовцах?
    Да у нас вся перхоть на згд собираеца ©ArcHeR

Любопытный Be1kALiffe житель Идеального Мира

Будте бдительны =D

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от Dr_Syringe Посмотреть сообщение
    А вот это вряд ли,наши Остапы Бендеры что-нибудь да изобретут(гений русских беспределен))
    Новый вид развода в игре - вполне возможно, на то они и Остапы Бендеры... Но сводиться он будет всё к тому же фишингу или спамингу.
    А тут чел разводит панико, типа, напоролся на новый способ взлома...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Любопытный extremepw28 на скользкой дорожке

Спасибо за информацию, чуть не попался!

Любопытный ationik житель Идеального Мира

они повсюду ....

+ Ответить в теме
Страница 39 из 118 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права