Закрытая тема
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 382
    Любопытный Freddik житель Идеального Мира Аватар для Freddik

Опять мы что-то юзали((((
    Опять видео будет(((( Нас спалили.... Уже два года видео готовят?????
    А автопот был у других личностей на видео и явно не у людей из альянса)))))
    Кстате при атаке НВО на ГД у нас 4 человека из основной пачки варов прикрытия небыло(в том числе и мммма)((( Добрали по клан листу и вперед, что при моде на кастет довольно сложно, и ниче нормлаьно сыграли.... Так что переделывайте то, что вы там придумали в дефе и что так сильно шифруете....
    Кстате что за анонимус то новый????
    Сириус - Romen - Eremites (off)
    Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
    Мира - Romen - DominioN (off)
    Мира - Romen - Flame(временно on)

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от KozaNonstra Посмотреть сообщение
    1е как там зовут выскочку? вроде креотив котрый играет за мрака (админам на заметку) ты уныл и даже слишком, твой пафос накажут, ни мы так реал обделит , есле не женским общением так карьернным ростом
    2е флэймы сейчас топ 1 и эт над признать но не смириться,нет грамотных плов и неоткуда взятся ибо либо нупы либо переточеные нупы с криками(в НВО)
    3е после недавних событий "война" будет идти но всем будет пофигу на её исход(это касаемо нво ** насчёт флэймов, ибо многие утратили веру в победу на гвг(см пункт 2) ) просто люди буду приходить на гвг с пофигистическим настроем
    3е домы ониже флэймы вата эт доказали два гвг НВОпо два часа и победой на них(не хотел писать вырвалось)
    4е "УВАЖАЕМЫЕ"(после этих гвг ,связано с тем что сейчас домы офицально признаны ублюдками приводя питов и тд) не вам судить о нашем руководстве ок? мы какнить сами вы на своих смотрите не зря народ бежит, те кто щас в нво 2 года поражения терпели и не здались все крысы у вас ибо читай скобки
    всё что хотел заэтим удаляюсь война продолжится но без меня
    вечно любящий вас(домы,и оссобенно аквушляпу) Loterviu
    1е видео есть по джампы и ты аквашляпа его юзала на посл гвг как минимум
    2е про хаки вы так нервно реагируете что точно правда
    3е да был при приёме вар кланов там весл клан был и все в коментах голосовали и задавали вопросы
    и в вт домов я был около года и знаю как всё происходило,так на заметку
    и там до сихпор есть твинки
    видео будет но не сейчас,есть вещи новые котырые видны на видео чего нет у флэймов и на других сервах ток реализовать не могут до конца(я про деф) а так всё будет в своё время,сейчас вы можете вводить всех в заблуждение и отрицать но вскоре всёравно откроется
    скоро фильм о НВО выйдет там всё будет
    Последний раз редактировалось Adium; 11.04.2011 в 10:01.

поюзайте джамп на гвг =0 теоретики хреновы =) вы до сих пор не в курсе что не работает он выше 20 метров?

Первые шаги kirill125 житель Идеального Мира Аватар для kirill125

Хаки это уж перебор
    Mira/Archer/DominioN/kirill124/97+/on
    Mira/Assassin/ЛОКИ!/78+/ off
    Viva le DominioN

х3 на сходках общаемся между собой =) нормальные адекватные люди и можно заметить сильные игроки=) а все говно, что орет про хаки и прочее =) ни играть не умеют ни на сходку придти не могут =) нафиг доказывать, что клан что-то юзает=) чесно скажу 1 гвг ходил с автопотом (ну хотелось плюс после 8 по кругу стал 5, и боялся что с нюка буду умирать от бастов и прочих +11-12, но как то не впечатлили чесно и автопот 1 раз в нужный момент не дал заюзать саранчу и пилот был выключен =)
    п.с. жаль что тут нет открытой базы инджекта как в уо =) вот бы ныли эти люди от возможностей автоматизации боя (можно сделать скрипты что во время боя при сбитии соски юзалась другая с нужным интервалом, банки пились на нужном проценте хп, макросы под громой и прочее=)

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Чорд, Лотервью работает на на благо пиара НВО лучше чем кто либо другой. Надо будет выслать малышу честно заработанные 1кк юанек, а то как то нечестно, что он старается ради нас за бесплатно.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

о хаках может говорить только тот кто их использует) а Strongs еще держут крыску деафлео в клане?) ну это писец мужику 30 лет, по фото с конем на сайте нво было заметно полу седой уже а как маленький, кинул и гордиться, только это уже не игровой момент и за это должны убирать из кланов и по хорошему таких надо убивать при рождении, мне за вас стыдно Strongs...

Ты кинул человека на деньги и гордишься-Тебе в Strongs!
    Viva le DominioN

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Млин Каспер так пишет как будто все проиграно, как будто сожаление о прошедших ТВ, а смысл? Сожалениями не поможешь, ну никак, собирайте новый состав, не зацикливайтесь на достигнутом опыте, пробуйте разные тактики/поведение, правильно сказал, что уделять внимание новым бойцам, наверняка есть ребята которые смогут руководить ТВ, просто надо попробовать дать им шанс.

Пипец я подбадриваю НВО, дожился, сообщения Каспера вызывают какую то непонятную жалость х_Х
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    я подбадриваю НВО
    Viva le DominioN

Закрытая тема
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права