+ Ответить в теме
Страница 275 из 591 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 5903
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ну так то уж лучше огневоду юзануть, 2 стана танкуеться
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну так то уж лучше огневоду юзануть, 2 стана танкуеться
    Сином можно продержать эти 10 сек в стане, а потом схватить увеличение дамага и отводящий и порадоваться цифрам автошота.
    Я 1 раз так сфэилился, так что теперь огневоду юзаю только против совсем нубов =.=
    Если юзать огневоду, то там мне кажется идет расчет на то, что син по максимуму юзая чи\джина будет разгонять дпс и что мол когда спадет черепаха - ему просто не хватит дмг пробить... но кому как - мне такая перспектива не нравится в обстчем =.=
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    Сином можно продержать эти 10 сек в стане, а потом схватить увеличение дамага и отводящий и порадоваться цифрам автошота.
    Я 1 раз так сфэилился, так что теперь огневоду юзаю только против совсем нубов =.=
    сам понял чо сказал, ну продержал ты эти 10 сек в стане (что кстати не 10 сек, не обязательно юзать огневоду сразу, можно подождать пока син надамажит на откат хирки, когда хирка откатываеться юзать огневоду, потеряет он достаточно времени и стан уйдет в инкуда) а дальше он то как мага собралься контролить, или ты как плани на видео двара собралься БЕЗ стана стоять и смотреть как тебя 5 секунд автошотят ? только не говори про цзыгай и рут, учитывая что шаги бога в откате отпрыгнуть можно, или юзануть аптеку

а вариант с камикадзе, юзаеш камикадзе, отпрыгиваеш, или отпрыгивать не обязательно, жуеш сироп который делает твой фдеф в районе 30-40к, дальше если син уйдет в инвиз у него полюбому будет контролящие и дающие чи скилы в откате, и ничего он следующие 30 - 60 секунд тебе не сделает
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 05.04.2011 в 14:46.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

у сина как бэ не только шаги бога ТПшат к цели, есть еще и Танец тени вроде) правда он без стана)

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

сам понял чо сказал, ну продержал ты эти 10 сек в стане (что кстати не 10 сек, не обязательно юзать огневоду сразу, можно подождать пока син надамажит на откат хирки, когда хирка откатываеться юзать огневоду, потеряет он достаточно времени и стан уйдет в инкуда) а дальше он то как мага собралься контролить, или ты как плани на видео двара собралься БЕЗ стана стоять и смотреть как тебя 5 секунд автошотят ? только не говори про цзыгай и рут, учитывая что шаги бога в откате отпрыгнуть можно, или юзануть аптеку.
    /0
    Я говорил про то, когда тебя просто держат в контроле 10 секунд черепахи. Не пытаются нагнуть, а именно ждут когда она упадет. 5 сек хэдхант, ледяное дыхание 6 сек (исходим из того, что все скилы с % - проходят), 5 сек слипа, рут+дзигай - 5 секунд, шаги бога лично я оставляю на крайний случай сину, но ещё с них возможно словить 3 секунды и снова заморозка 6 секунд - ящитаю за это время не только черепаха, но и драконы огневоды успеют упасть.
    И да, дзигаем вполне ок контролили меня порой - он ведь накидывается на последних секундах стана =.="
    Хотя вот вчера поймали на 28 мою тушку лиса (уже без фена), син и ещё какойто нубосин (90- вродебы, но пох, сины же на 70+ уже вертят 100 магов). Син как раз не успел кинуть дзигаем несогласие под стан, ну а дальше 3чи спасла =.="
    Надо будет вечером закинуть лог дмг, как домой приеду =.="

а вариант с камикадзе, юзаеш камикадзе, отпрыгиваеш, или отпрыгивать не обязательно, жуеш сироп который делает твой фдеф в районе 30-40к, дальше если син уйдет в инвиз у него полюбому будет контролящие и дающие чи скилы в откате, и ничего он следующие 30 - 60 секунд тебе не сделает
    Надо будет попробовать сироп юзать, хотя в последнее время чаще сины нападают онли в ассист : (
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Первые шаги itachi-0076 житель Идеального Мира

хм маг думаю накажет аса если руки прямые

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

до сегодняшнего вечера бегал с гумноджином где из защитных скилов было только чистая сфера. после того как меня пару раз слил син поймав шарик я понял что 4 сек иммуна недостаточно, решил попробюовать другие.
    в мыслях ссылка, но где то видел что писали про огнелед(или чтото в этом роде, скил для мага джиновский, режет урон но через 10 сек получаешь больше), кто что посоветует?
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Проблемы были с магами исключительно в тру шмоте с кругом +8 и выше. С остальными начиная от +5 круга и пухи +7 проблемы были только из-за ссылки, которую кидали на меня, щас изучил скил на джине снимающий ссылку, проблем с магами больше нет.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    до сегодняшнего вечера бегал с гумноджином где из защитных скилов было только чистая сфера. после того как меня пару раз слил син поймав шарик я понял что 4 сек иммуна недостаточно, решил попробюовать другие.
    в мыслях ссылка, но где то видел что писали про огнелед(или чтото в этом роде, скил для мага джиновский, режет урон но через 10 сек получаешь больше), кто что посоветует?
    Если инфа подтвердится, то наверное огневода лучше когда ловки 90+, надо будет девушку попросить потестить, а то говорят вон ссылка может не сработать с правильно выставленными щитами, а я то нупь не знал, у мну всегда работала, но сомнение уже посеяно...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Любопытный Cherry_pwnz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Если инфа подтвердится, то наверное огневода лучше когда ловки 90+, надо будет девушку попросить потестить, а то говорят вон ссылка может не сработать с правильно выставленными щитами, а я то нупь не знал, у мну всегда работала, но сомнение уже посеяно...
    Ссылку покачто нельзя "заиммунить" за счет щитов на баф.
    Это на ПВИ вроде есть уже галочка, не позволяющая бафать себя (нет бафа физ иммуна - нет несогласия). //так тут мне ктото втолковывал, сам х\з.

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Огневода актуальна ящитаю, если ловки 80 и выше (у меня 100 - весьма приятно :3) и если ты уверен, что за эти 10 сек сможешь выйти из станлока.
    С синами у меня пвп начинает с камикадзе + несогласие\слип\гора под громовым - что под руку подвернется.
    Правда в последнее время пвп с синами и кастетами 3.33 и выше упирается в 90% шанс камикадзе.
    Вчера вон 2 сина 95 +5 и 99 +9 (судя по пухам, а там х\з) разобрали на запчасти в 2-3 отката гдето /0
    А все потому, что не прошло камикадзе (правда потом кое как на 100 хп заюзал 3чи, но иммунка не успела пройти /0\ )

+ Ответить в теме
Страница 275 из 591 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права