Спасибо что отметили)
Я одно время думала подкинуть кому идею, кто хорошо рисует, чтобы вышел цельный комикс. Все таки 50% успеха зависит от рисунка. Но потом решила что авторство мне важней, может когда научусь правильно перерисую =) идей море.
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 564
-
11.04.2011 13:18 #241
-
11.04.2011 13:28 #242
Слава Богу что я сразу отказалась о мысли об участии в первоапрельских конкурсах)) Комиксы вообще офигенные, понравилось очень многое =) Очень рада была видеть работу SilverDrein, порадовала однозначно)) Хочу видеть в призерах! *О*
Cha!
-
11.04.2011 13:56 #243
-
11.04.2011 14:25 #244
Пока на работе делать нечего, решила сделать обзор самых адекватных и наиболее понравившихся мне работ с конкурса вредных советчиков.
Порадовал небольшой стишочек от Sti-hime. Рифма, да.
Сообщение от Sufler улыбнуло.
sanraper симпатичным слогом даёт коротенький вредный совет нубикам.
Здесь хороший такой, читабельный и интересный совет от Netna и шикарное расписание на день от Dolimina.
Здесь отличился DAX_1 со своими стишками: тыц и тыц.
Ещё один хороший тыц от DAX_1.
Вкусные стишки от MadamaButterfly: раз, два и три.
И снова DAX_1.
Приятно читаемый вредный совет от Lando_tk.
Очень нежное и приятное стихотворение авторства MadamaButterfly. Скажу честно, пока она - мой фаворит.
LinkaNya выложила смешной, хоть и коротенький, советец.
А вот alicaselezneva очень приятно оформила свой вредный совет. Сразу привлекает внимание.
Вновь alicaselezneva с целым ворохом советов.
Не отстаёт от неё и Anasty-Catty.
Несмотря на перебои ритма в стихотворении, посмеялась над советом Ayriana, посвящённым выбору игрового имени.
Снова радует MadamaButterfly.
И сразу этаким ударом по глазам коротенькие и смешные стихотворения от volha_vixen. Первое и второе.
MadamaButterfly прямо-таки засыпала темку вредными советами.
Порадовала SilverDrein.
Посмеялась над интовым обормотом Vitana4.
На этой же страничке улыбнул пост от Dolimina.
Скромненько так: моё.
Здесь же alicaselezneva выложила ещё один вредный совет.
Вот и последняя страница темы и на ней интересное оформление советов от Sorrow_Knight.
Как говорится, уф. Я осилила эту тему. XD Удачи всем на конкурсе!Последний раз редактировалось Antellita; 11.04.2011 в 16:26.
Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
11.04.2011 14:29 #245
-
11.04.2011 14:31 #246
Ой) Извините)) Исправилась)) xD Это уже под конец рабочего дня глаза смотрят в разные стороны))))
Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
11.04.2011 14:32 #247
-
11.04.2011 14:35 #248
RockiWitch Красота. И смешно. Лукарь умиляет просто. Не победит если, то обижусь!
Angeleo Забавно!
Argentiferous Кадр с котятками прелестен! Вот откуда новые коты берутся!
Alloniya Последнее убило же. Я знаю этих кроликов. WAAAAAA!!! Хочу все виды зайцев в игру!
alicaselezneva Сначала не могла понять - как это в него кол вбили и зачем. Потом дошло. Забавно, мило.
Vanilla_Tea . Это бы на какой-нибудь любовный конкурс, а не шутливый. Идея понравилась.
NightCatty уже комментировала лично Красота, яркота, смищно, хочу в победители!
MadamaButterfly а реальные случаи прям. В игре явно так и шутили... С кровью у "котэ" перебор кстати О_о
Wedm гадкий радикал не хочет грузить такие большие файлы. Но уверена, что всё красиво и качественно.
снова Alloniya - первое не поняла, второе "жизненно"
cheetor вроде все красиво и аккуратно, но текст читать неудобно ужасно. Не досмотрела.
SilverDrein, так, а тут получилось посмотреть с радикала! Гена такой милый >_< Сегодня же пойду его показывать миру, не выдержу! Очень нравится рисовка =)
Scelatio качество и юмор. Как всегда здорово.
LiskaVIIPP7 вот вот! Совсем эти кильки юмора не понимают! Позабавило и нарисовано хорошо. и про ГМа понравилось тоже.
AngeIochek можно это назвать "кошмар зэдрота" О_о Росянка, душащяя кота, жестока О_о
Diorelid это как в анекдоте про непонятливого джинна и сленг. Смешно.
prideprim у нас завелся новый комиксовед! Вэлкам Понравился комикс.
BlackJoye ну это у меня в фаворитах тоже.: Прелестные кошаки. Пельменный и травный особенно.
Lambooo позабавило тоже.
parva понравились два последних.
Nevermoon кстати тоже жизненно почти х) Можно бы так над луком "пошутить" )
teeray понравилось не ожидала такую концовку.
Shishiga прекрасная идея. Жаль в последнее время наоборот - рыбы что-то моего перса лисячат.
Wizardmen файл большой. Жду, жду - радикал не грузит...
Shliapa_Red ну круто же. Выражения лиц-морд доставляют!
AgaAgaAga просто отмечу тут.
sugarrush анекдот в тему. А оформление не нравится х)
Kamikadze-kat оригинально. Посмеялась, спасибо! И поностальгировала.
ewaperon Народ, небось, повелся! Как с лошадьми, в которых "нужно камни вставить, чтоб светились!"
mzdase902 первое вроде с ПВ-баша. А идея - оформлять некоторые цитатки в виде комиксов. Как на боре
Argentiferous у нас так 9й ранг получать будут. Позабавило, спасибо.
NG2568 какая мордочка у тигрицы. Прылестно.
Regictrator48 не по теме, но правда забавно. Мини флэшмоб.
Пантерино забыла - стиль нравится , юмор как-то недопонят.
-
11.04.2011 14:35 #249
Да что ж это такое-то оО
Реклама прям какая-то получается XDD
Щас исправим)
Потому что у меня тоже Мадама открывается)Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
11.04.2011 14:38 #250