Вжик всем ясно дал понять "В ДЖАС неадекватов нет! и быть никогда не может!" Клан состоит из альтруистов и бесконечно добрых и адекватных мемберов. Мастер клана благонадежен, в связях (высказываниях от имени клана), порочащих его и клан, замечен не был.
Улыбнуло или рассмешило?)))))))))
Ямерт) не дописал "Аленьей-Стронговской". Короче, Вжику тут поле непаханное))))
+ Ответить в теме
Показано с 1,181 по 1,190 из 30460
Тема: JAS
-
11.04.2011 12:36 #1181
-
11.04.2011 12:42 #1182
-
11.04.2011 14:05 #1183
Ребят, вы только прикидываетесь дурачками или на полном серьезе пишете? )
Если даже чисто формально подходить, то ты, шурик, сам ответил на свой вопрос:
А теперь давайте с пеной у рта доказывайте, что мол нет, нифига, нападение на сопартийца при атаке врага вовсе не мешает этого врага убить и ни в коем случае не представляет угрозы
Цирк уродцев епть. Ненавижу лицемеров.Процион - ПЕНДАЛЬФ ( Маг 102 )
http://jas.clan.su
-
11.04.2011 14:22 #1184
Пока вижу тут одного уродца-тебя,отстаивающего СВИНСКУЮ политику своего клана. Как показыват практика,люди не меняются,и вам,быдло-табору не изменится. Вы озверели еще со времен ФРИ ПВП на траве. Так кому ты тут песни поешь,чудо дипломат?
ПРидумали себе отговорку на ЛЮБОЙ случай для слива людей из нейтральных кланов и сидит НЕлицемером прикидывается. Тьфу в ваши наглые щщи таварисч Пендольф!
-
11.04.2011 14:29 #1185
Да иди ты в трещину. Ты бы сам забрызгал соплями монитор, если б оказался в в той ситуации, когда ты с товарищем бьешь врага, а тут прилетает тело и твоего сопартийца начинает ковырять.
Ога, ты бы так и сказал, мол, "уважаемый, ебошьте моего товарища одиночными, пожалуйста, массом не заденьте".
Вышел тут в белом фраке, а остальные типа говно.Процион - ПЕНДАЛЬФ ( Маг 102 )
-
11.04.2011 14:37 #1186
Да ты что? В таком случаем ваш фруктоклан до сих пор у Ромы на подсосе тайком?
напоминаешь мне бабок на скамейке, которые сидят сутками письки сушат и плюют прохожим вслед: "Вот блиа страну развалили, улицы засрали, пенсии не плотють".
Каким образом дипломатия Альянса относится вообще к дипломатии JAS? В Альянсе Вжик был дипломатом, чтоли? Или може Вильян - дипломат JAS? Может хватит уже всем моск выносить своим нытьем про дипломатию Альянса и совать ее всюду, по поводу и без него, как в приведенном выше конкретном случае?Процион - ПЕНДАЛЬФ ( Маг 102 )
-
11.04.2011 14:39 #1187
С какого перепугу,АНД ГРЕТ,стал защищаемым вами персонажем?))) вы у нас гринпис чтоли? вымирающие виды защищаете? Все итак знают что это очередная обиженка,вышедшая из вашего клана. Так какое право ваш мембер имел право защищать его??? У тя бред Пен? Я говорю вы ОДУРЕЛИ УЖЕ от вседозволенности! Начиналось все со сливан а траве на 79 высоте,ипродолжается тут с новой силой!))) правильной дорогой идете товарищи)))
-
11.04.2011 14:41 #1188
-
11.04.2011 14:42 #1189
Когда мне хватит что то делать,я разберусь сам,без твоих подсказок ок?)))
В таком случае ты досих пор там же,на подсосе?))) как не крути был ты там подольше,значит привык побольше?)))
А ты погляди посты Вилиана в темке про ваших же кикнутых сокланов,как он там у Вас требует и чего))) а потом тут вылазь с нелепыми комментами)))
Я и написал что ВСЯ НАДЕЖДА ЛИШЬ НА ВЖИКА! капсом может заметишь?)))
-
11.04.2011 14:42 #1190