+ Ответить в теме
Страница 119 из 3046 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я честно и искренне надеюсь что Вжик железной рукой выметет этот налёт плятского безнаказанного неадекватства из Аленьей части Джасов. Иначе это будет провал...)))
    Вжик всем ясно дал понять "В ДЖАС неадекватов нет! и быть никогда не может!" Клан состоит из альтруистов и бесконечно добрых и адекватных мемберов. Мастер клана благонадежен, в связях (высказываниях от имени клана), порочащих его и клан, замечен не был.
    Улыбнуло или рассмешило?)))))))))
    Ямерт) не дописал "Аленьей-Стронговской". Короче, Вжику тут поле непаханное))))

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    Вжик всем ясно дал понять "В ДЖАС неадекватов нет! и быть никогда не может!" Клан состоит из альтруистов и бесконечно добрых и адекватных мемберов. Мастер клана благонадежен, в связях (высказываниях от имени клана), порочащих его и клан, замечен не был.
    Улыбнуло или рассмешило?)))))))))
    Ямерт) не дописал "Аленьей-Стронговской". Короче, Вжику тут поле непаханное))))
    Знаешь,то ли я вчера уставший был,то ли мир сошел с ума:
    1. Вчера мне Сумраг в ПМ писал адекватные вещи.
    2. Амстердам перестал выражать ВСЕ свои мысли 3 словами "ВЫ ВСЕ ГОВНО!"
    3. На форуме посты Спасумоба читать приятно...
    Вдруг это работа Вжика?

У наставника UnclePendalf житель Идеального Мира Аватар для UnclePendalf

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    Интересно что скажет Вжик на предыдущее сообщение...
    А по ситуации вообще смешно. Где основания для нападения? Их нет. Чел помогал Фирсу не против дарка,а против вара БЕЗ КЛАНА.Действительно,бедный Меф...
    Ребят, вы только прикидываетесь дурачками или на полном серьезе пишете? )
    Если даже чисто формально подходить, то ты, шурик, сам ответил на свой вопрос:
    Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    Основания дла нападения:
    ...
    г)Действия персонажа представляют для вас или вашего соклана угрозу.
    ...
    е)Персонаж намеренно создает помехи для вас или вашего соклана.
    А теперь давайте с пеной у рта доказывайте, что мол нет, нифига, нападение на сопартийца при атаке врага вовсе не мешает этого врага убить и ни в коем случае не представляет угрозы
    Цирк уродцев епть. Ненавижу лицемеров.
    Процион - ПЕНДАЛЬФ ( Маг 102 )
    http://jas.clan.su

Цитата Сообщение от UnclePendalf Посмотреть сообщение
    Ребят, вы только прикидываетесь дурачками или на полном серьезе пишете? )
    Если даже чисто формально подходить, то ты, шурик, сам ответил на свой вопрос:

А теперь давайте с пеной у рта доказывайте, что мол нет, нифига, нападение на сопартийца при атаке врага вовсе не мешает этого врага убить и ни в коем случае не представляет угрозы
    Цирк уродцев епть. Ненавижу лицемеров.
    Пока вижу тут одного уродца-тебя,отстаивающего СВИНСКУЮ политику своего клана. Как показыват практика,люди не меняются,и вам,быдло-табору не изменится. Вы озверели еще со времен ФРИ ПВП на траве. Так кому ты тут песни поешь,чудо дипломат?
    ПРидумали себе отговорку на ЛЮБОЙ случай для слива людей из нейтральных кланов и сидит НЕлицемером прикидывается. Тьфу в ваши наглые щщи таварисч Пендольф!

Да иди ты в трещину. Ты бы сам забрызгал соплями монитор, если б оказался в в той ситуации, когда ты с товарищем бьешь врага, а тут прилетает тело и твоего сопартийца начинает ковырять.
    Ога, ты бы так и сказал, мол, "уважаемый, ебошьте моего товарища одиночными, пожалуйста, массом не заденьте".
    Вышел тут в белом фраке, а остальные типа говно.

Как показыват практика,люди не меняются
    Да ты что? В таком случаем ваш фруктоклан до сих пор у Ромы на подсосе тайком?
    Вы озверели еще со времен ФРИ ПВП на траве. Так кому ты тут песни поешь,чудо дипломат?
    ПРидумали себе отговорку на ЛЮБОЙ случай для слива людей из нейтральных кланов и сидит НЕлицемером прикидывается. бла бла..
    напоминаешь мне бабок на скамейке, которые сидят сутками письки сушат и плюют прохожим вслед: "Вот блиа страну развалили, улицы засрали, пенсии не плотють".
    Каким образом дипломатия Альянса относится вообще к дипломатии JAS? В Альянсе Вжик был дипломатом, чтоли? Или може Вильян - дипломат JAS? Может хватит уже всем моск выносить своим нытьем про дипломатию Альянса и совать ее всюду, по поводу и без него, как в приведенном выше конкретном случае?

Да иди ты в трещину. Ты бы сам забрызгал соплями монитор, если б оказался в в той ситуации, когда ты с товарищем бьешь врага, а тут прилетает тело и твоего сопартийца начинает ковырять.
    Ога, ты бы так и сказал, мол, "уважаемый, ебошьте моего товарища одиночными, пожалуйста, массом не заденьте".
    Вышел тут в белом фраке, а остальные типа говно.
    С какого перепугу,АНД ГРЕТ,стал защищаемым вами персонажем?))) вы у нас гринпис чтоли? вымирающие виды защищаете? Все итак знают что это очередная обиженка,вышедшая из вашего клана. Так какое право ваш мембер имел право защищать его??? У тя бред Пен? Я говорю вы ОДУРЕЛИ УЖЕ от вседозволенности! Начиналось все со сливан а траве на 79 высоте,ипродолжается тут с новой силой!))) правильной дорогой идете товарищи)))

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

С какого перепугу,АНД ГРЕТ,стал защищаемым вами персонажем?))) вы у нас гринпис чтоли? вымирающие виды защищаете? Все итак знают что это очередная обиженка,вышедшая из вашего клана. Так какое право ваш мембер имел право защищать его??? У тя бред Пен? Я говорю вы ОДУРЕЛИ УЖЕ от вседозволенности! Начиналось все со сливан а траве на 79 высоте,ипродолжается тут с новой силой!))) правильной дорогой идете товарищи)))
    Опа-опа, АНД_ГРЕТ там. Пойду зарегистрируюсь, гляну. У меня столько скринов с этим животным есть. Мудак похлеще Сумрака оказался.
    Ну-ка, от винта!

Да ты что? В таком случаем ваш фруктоклан до сих пор у Ромы на подсосе тайком?

напоминаешь мне бабок на скамейке, которые сидят сутками письки сушат и плюют прохожим вслед: "Вот блиа страну развалили, улицы засрали, пенсии не плотють".
    Каким образом дипломатия Альянса относится вообще к дипломатии JAS? В Альянсе Вжик был дипломатом, чтоли? Или може Вильян - дипломат JAS? Может хватит уже всем моск выносить своим нытьем про дипломатию Альянса и совать ее всюду, по поводу и без него, как в приведенном выше конкретном случае?
    Когда мне хватит что то делать,я разберусь сам,без твоих подсказок ок?)))
    В таком случае ты досих пор там же,на подсосе?))) как не крути был ты там подольше,значит привык побольше?)))
    А ты погляди посты Вилиана в темке про ваших же кикнутых сокланов,как он там у Вас требует и чего))) а потом тут вылазь с нелепыми комментами)))
    Я и написал что ВСЯ НАДЕЖДА ЛИШЬ НА ВЖИКА! капсом может заметишь?)))

Любопытный Ramedy житель Идеального Мира

Пердун старый вылез, почувствовал себя героем на старость лет то
    О как заговорил
    бггг "Правда в очи колет" :rtfm:

Нытьё...Оо ты чо попутался чтоль Да над вами клоунами смеются все кому не лень

+ Ответить в теме
Страница 119 из 3046 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права