+ Ответить в теме
Страница 120 из 3046 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Опа-опа, АНД_ГРЕТ там. Пойду зарегистрируюсь, гляну. У меня столько скринов с этим животным есть. Мудак похлеще Сумрака оказался.
    Он щас ноу клан. Летал в пати с Альянсом. Били врагов. Когда на АНд Грида сагрились-за него вступился Альянс)) вопрос на каком таком основании?))) редкого пета защищали что ли?)))

У наставника UnclePendalf житель Идеального Мира Аватар для UnclePendalf

Оо я вроде ясно выражаюсь.. Где это я сказал, он он защищаемый персонаж? Да и при чем тут вообще защита? Вдвоем с АНД ГРЕЙТом они били врага, уж кто там кого защищал, без понятия. Это не говорит от том, что андгрейт защищаемый, что андгрейт хороший или плохой. Это говорит только о том, что они блять вместе бьют врага. Вмешивается нейтрал, бьет напарника, с которым они бьют врага. Нейтрал получает за в лоб за свое вмешательство.
    Что-то не так? Дикое неадекватство? Замешана какая-то там "высотная трава", которая не дает тебе покоя или что?
    Процион - ПЕНДАЛЬФ ( Маг 102 )
    http://jas.clan.su

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Пендальф ты нас разочаровываеш))) То ли слов не хватает, то ли еще чего))) Хочеш ответить зло и саркастично, а получается ругань, ну совсем как у расписанных тобой бабок.

Цитата Сообщение от UnclePendalf Посмотреть сообщение
    Оо я вроде ясно выражаюсь.. Где это я сказал, он он защищаемый персонаж? Да и при чем тут вообще защита? Вдвоем с АНД ГРЕЙТом они били врага, уж кто там кого защищал, без понятия. Это не говорит от том, что андгрейт защищаемый, что андгрейт хороший или плохой. Это говорит только о том, что они блять вместе бьют врага. Вмешивается нейтрал, бьет напарника, с которым они бьют врага. Нейтрал получает за в лоб за свое вмешательство.
    Что-то не так? Дикое неадекватство? Замешана какая-то там "высотная трава", которая не дает тебе покоя или что?
    СТопаччки!!! и ты еще рулил в дипломатии Альянса??? тогда вопросов нету!!!
    Вступи в пати с Гавейном и слей всех кто его обидит,так выходит по твоей логике? ты красавец чо!!!))) 5 баллов)))

У наставника UnclePendalf житель Идеального Мира Аватар для UnclePendalf

Цитата Сообщение от Ramedy Посмотреть сообщение
    Пердун старый вылез, почувствовал себя героем на старость лет то
    О как заговорил

бггг "Правда в очи колет" :rtfm:

Нытьё...Оо ты чо попутался чтоль Да над вами клоунами смеются все кому не лень
    Впрочем, я вижу, спорить с местной публикой бесполезно, этот поток дерьма не прекратится) Аргументы тут бессильны, а ругань их только раззадоривает.
    Процион - ПЕНДАЛЬФ ( Маг 102 )
    http://jas.clan.su

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Он щас ноу клан. Летал в пати с Альянсом. Били врагов. Когда на АНд Грида сагрились-за него вступился Альянс)) вопрос на каком таком основании?))) редкого пета защищали что ли?)))
    Ну в дипломатии я не полезу, всё это условности. При желании и Вилда отмазать можно, чем я в свое время постоянно занимался. Я просто немного удивлен, что с таким мудаком как AND_GREAT можно вообще вместе кого-то бить.

Из последнего пришедшего в ПМ девушке, которой это животное объявило ЛВ за фришку, самым простеньким и безобидным было «****». Дальше человек мне угрожал в реале порвать на тряпки из-за сливов в игре.
    Ну-ка, от винта!

У наставника Den23081978 житель Идеального Мира

народ подскажите старт 12 сервера когда будет накопил бабла на донат хачу стартануть харошенька

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Den23081978 Посмотреть сообщение
    народ подскажите старт 12 сервера когда будет накопил бабла на донат хачу стартануть харошенька
    Жахни ерша и старт хороший тебе обеспечен.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ну в дипломатии я не полезу, всё это условности. При желании и Вилда отмазать можно, чем я в свое время постоянно занимался. Я просто немного удивлен, что с таким мудаком как AND_GREAT можно вообще вместе кого-то бить.

Из последнего пришедшего в ПМ девушке, которой это животное объявило ЛВ за фришку, самым простеньким и безобидным было «****». Дальше человек мне угрожал в реале порвать на тряпки из-за сливов в игре.
    Друг Сумрага что ли?))) там у них инкубатор дебилов что ли был в АЛьянсе?)))

Цитата Сообщение от UnclePendalf Посмотреть сообщение
    Впрочем, я вижу, спорить с местной публикой бесполезно, этот поток дерьма не прекратится) Аргументы тут бессильны, а ругань их только раззадоривает.
    Ты не привел ни одного довода))) как обычно))) ведь довода МЫ СИЛЬНЕЕ_НАМ МОЖНО вам всегда хватало,да Пен?)))

+ Ответить в теме
Страница 120 из 3046 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права