Закрытая тема
Страница 47 из 56 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 556
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

46 страниц, омг... Пошла читать О_о
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelebrimbor Посмотреть сообщение
    Тру, я пишу редко, но мои посты не зависят от результатов гвг или замесов). Тебя же смотрю удачи клана пробили на нескончаемый поток жижи, кою ты выливаешь тут на форуме, если судить по тому, что чуть ли не треть постов в теме- твои)). Не переношу выскочек типа тебя или спасумобчика, брызжущих слюной от ненависти). Зил, конечно, тоже расфлудился, но его посты это просто флуд, без ненависти (Зил, звиняй, я язва, знак зодиака обязывает.хд).
    Насчет колец и замесов...повторяться не буду, ты или тупой или слепой, а может все вместе).
    Да ладно, я вот Весы по знаку зодиака=)Хз чо они значат=)Не инетрисует сильно.
    Главное что ты меня не оскорбил без причины. как некоторые любят=)И да я всего лишь флужу и чую меня могли по постам оогнать, на 40 с хреном страничек нафлудили=):rtfm:

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Не, а чО, мне нравится. Когда вас имели - вы прятались. Терь писька подросла - можно и из-под шконки вылезти. И главное сколько народу то выперло Это, кстати, Биф, камень в твой огород по поводу людей, который поддерживают позицию "ради терр". Пока вы проигрывали - тут обменивались любовными словцами только ты и Фокси. А когда на гвг выигрывать начали - все вылезли пожинать лавры, даже такие чучелы как Ассасин и Тру. Вот то что Пендальф вылез - это заслуженно, он с нами воевал чуть ли не с рождения. А чО сдесь делает резидентов ХХ Тру и прочая шушера - я фз.

Если кого интересует судьба серва в случае завоевания его Джазами, я расскажу: насколько вы знаете, скоро денег за терры давать не будут, только никчёмные миражи. А о деньгах СудьёАлики мечтали давно, иначе бы не воевали с нами. Помните Вжик про крестовый поход рассказал в дипломатии? Так вот. Занесут 80% серва в косс и будут лить их не по деЦЦки, ожидая, пока ребята 50+ прийдут с поколоном выкуп выплачивать. И так каждый месяц. Хочешь качаться - плати дань. Эра людей угасает. Настала эра Золотой Орды безуправных игроков. Надеюсь что эти "конные варвары" не будут 300 лет сервер угнетать, как Орда угнетала Русь-матушку.
    Я тоже в числе тех кто раньше не флудил, а после побед вылез?=(
    Я и давно флудил, достаточно просто посмотреть на дату регистрации=)Просто потом забил Так что не надо меня под одну дудку. Если что я понимаю что моего ника тут нету но всякий уточняю

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Да ладно, я вот Весы по знаку зодиака=)Хз чо они значат=)Не инетрисует сильно.
    Главное что ты меня не оскорбил без причины. как некоторые любят=)И да я всего лишь флужу и чую меня могли по постам оогнать, на 40 с хреном страничек нафлудили=):rtfm:
    Хватит все тебе флудить))) уступай место)))

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Блеать,ТРУ,ты реально тупой как три слоновьи попы обтянутые брезентом,или прикидываешься?)))
    ВЫ это ДЖАС. Уничтожили это значит НЕТУ ТАКИХ БОЕСПОСОБНЫХ единиц больше.
    Ну если Альянс слепленный для победы над Инсами,а теперь отвязаный всего лишь для даблов по ним для этого и предназначался,то да АЛЬЯНС ЖИВ!!!
    Судьи тоже адназначна педалят,правя Городом мечей,кто спорит?)))) жжешь)))
    Ты тут "заодно" не пиши,пока не ответил где твой Батчерс,в котором ты был мастером?))) За развал которого ты так херами крыл судей,а через пару месяцев туда бегом убежал?)))
    А я думал Русур был мастером

У наставника alone78 житель Идеального Мира

да пок где они там были главное они оказались в клане , те же свм , тейла . ржава , лапа , еромо , древк и т.д.

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    4е вы горбатого лепите?) Достато4но слышать Сему в ВТ ( я не слышал, но рассказывали, ваши же ) по4итать перерожденного Вжика последнюю неделю на форуме и все станет ясно=) Я ангел вообще полу4аюсь=)
    Где я быдло и не прав?)
    Вы были никем, 4то судьи, 4то Альянс. Вы разрушили ку4у кланов для создания Альянса, Альянс загнулся, вы еще в себя последние кланы 4то есть захватили ( Стронги и Судьи ) Уже некого вливать реально=)
    И где я кого-то обижаю?) Я сказал 4то эти 4у4ела, 4то повылазили на форум в последнюю неделю, как грибы после дождя. Где они раньше то были со своими ре4ами?) Язык в жопе держали целый год, а тут наплыв вдруг.
    Поспоришь сэтим фактом?)
    Поспорю, я еще до захвата терр флудил Так что меня не надо вписывать в этот список:rtfm:

Цитата Сообщение от Ramedy Посмотреть сообщение
    лол, а чёж они в аке сидели не 1 неделю... раз их переманивали
    Почитай внимательно пост Элоуна, там не только слово "переманить" было... Факт - Инсоленты медленно, но верно впитывали в себя много самых разных игроков из самых разных кланов. Вот сейчас и настанет проверка качества для многих из них... Большая часть наших игроков такую проверку уже выдержали
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от alone78 Посмотреть сообщение
    да пок где они там были главное они оказались в клане , те же свм , тейла . ржава , лапа , еромо , древк и т.д.
    То есть Фейс,Хайди,Вартас,Ланзар,Амстердам не считаются?)))

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Да ладно, я вот Весы по знаку зодиака=)Хз чо они значат=)
    Это значит что тебя без +8 на ГвГ не возьмут Инфа 88% http://pwonline.ru/forums/fredirect....infa%2F9616984

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Закрытая тема
Страница 47 из 56 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права