+ Ответить в теме
Страница 121 из 3046 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 30460

Тема: JAS

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Друг Сумрага что ли?))) там у них инкубатор дебилов что ли был в АЛьянсе?)))
    Брат.

Я был с ним в Меморис, но там человек просто мирно нефига не делал, потом заявил, что все плохие и ушел в Альянс после гвг. Ну ушел и ушел, хрен бы с ним. Через некоторое время узнал, что в Альянсе этот финт ушами был повторен, но почему-то персонаж периодически выходил-возвращался. Ну да ладно, всякое бывает.

А тут за пару дней удалось узнать, что это животное очень чутко реагирует на сливы в игре. Настолько, что выворачивает весь свой словарный запас после очередного фэйла. Там Вжик собрался делать список неадекватов сервера, куда скрины слать? Весь замечательный монолог отправлю, даже ничего не буду замазывать.
    Ну-ка, от винта!

У наставника UnclePendalf житель Идеального Мира Аватар для UnclePendalf

Ты не привел ни одного довода))) как обычно))) ведь довода МЫ СИЛЬНЕЕ_НАМ МОЖНО вам всегда хватало,да Пен?)))
    В данном случае, похоже, МЫ_УМНЕЕ )
    Процион - ПЕНДАЛЬФ ( Маг 102 )
    http://jas.clan.su

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Брат.

Я был с ним в Меморис, но там человек просто мирно нефига не делал, потом заявил, что все плохие и ушел в Альянс после гвг. Ну ушел и ушел, хрен бы с ним. Через некоторое время узнал, что в Альянсе этот финт ушами был повторен, но почему-то персонаж периодически выходил-возвращался. Ну да ладно, всякое бывает.

А тут за пару дней удалось узнать, что это животное очень чутко реагирует на сливы в игре. Настолько, что выворачивает весь свой словарный запас после очередного фэйла. Там Вжик собрался делать список неадекватов сервера, куда скрины слать? Весь замечательный монолог отправлю, даже ничего не буду замазывать.
    Я от него тоже получал в ПМ на ЗГД))) мол если бы не точка,я бы тебя на *** вертел))) ну в таком режиме он может долго изъясняться))) причем вроде мужик то взрослый((((

Цитата Сообщение от UnclePendalf Посмотреть сообщение
    В данном случае, похоже, МЫ_УМНЕЕ )
    Заметь фразу НАМ ВСЕ МОЖНО ты не отринул))) Пен тебе не пичально отрицать очередной пичальный фейл вашего дип отдела м?)))

У нас все в порядке с дип. отделом. А если я и обнаруживаю какие-то недочеты, то обсуждаю их с нашими дипломатами, а не троллями на оф. форуме

Цитата Сообщение от UnclePendalf Посмотреть сообщение
    У нас все в порядке с дип. отделом. А если я и обнаруживаю какие-то недочеты, то обсуждаю их с нашими дипломатами, а не троллями на оф. форуме
    Ты их обсуждаешь на 79 высоте покуривая травку и обсуждая чем карта жизни от куклы отличается?)))))

Любопытный Ramedy житель Идеального Мира

Я от него тоже получал в ПМ на ЗГД))) мол если бы не точка,я бы тебя на *** вертел))) ну в таком режиме он может долго изъясняться))) причем вроде мужик то взрослый((((
    да.. за 30 лет

Цитата Сообщение от Ramedy Посмотреть сообщение
    да.. за 30 лет
    точно друг\брат\твинк Сумрага((( я верю в лучшее-что такая личность всего одна на нашем сервере(((

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Ramedy Посмотреть сообщение
    да.. за 30 лет
    Тогда отправлю ему свой адрес, человек явно сможет выделить пару тысяч на самолет, чтобы «порвать на тряпки в реале».
    Ну-ка, от винта!

Ты их обсуждаешь на 79 высоте покуривая травку и обсуждая чем карта жизни от куклы отличается?)))))
    Всё, Ям слился в чистое "питрасянство", диалог можно считать завершенным)

+ Ответить в теме
Страница 121 из 3046 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права