Быдло есть везде!!!!!!!!111111111111
+ Ответить в теме
Показано с 661 по 670 из 730
-
02.03.2011 14:14 #661
-
02.03.2011 19:54 #662
Не соглашусь только с маленьким пунктикам автора, вот например такой вариант, новичек приходит в игру, он не только не знает как играть, но и как интерфейсом управлять. Лично я принял шама в клан, который на мое предложение: "пиши сообщения в клан" - "а куда нажать чтобы написать?" (тут некоторым станет сильно смешно, ибо они уже сами забыли когда новичками были). В данном случае реклама кланов не действует в мировом чате, тем более на сайтах. И да же может не сработать сообщения в пм, когда игрок еще не освоил чат.
P.S. кстате эта шам мой теперь лучший друг.
-
03.03.2011 12:01 #663
Ап теме
) Спасибо за гайд - кое-что новое для себя почерпнула. У нас клан закрытый и приём только после теста - проход со мной по данжу. Любители понапрашиваться в клан, после новости о предварительном тесте на пряморукость отсеиваются сразу. Не все, но те, кто проходит данж - принимаются. Лвл клану не апаю - имхо, бред. Лучше пусть он будет первого уровня, но с крепким составом. Народ от 25 до 30+ лвла, данжи и боссов проходим сами, иногда только на мои приходится друга-хая просить о помощи с боссом. В-общем, если и создавать нубо-клан, то разница в уровнях между членами не должна быть большой, тогда халявщики и прочие мутные личности отсеиваются за неимением возможностей качаться за чужой счёт. Я для приёма по уровню использую среднее арифметическое от общего лвла сокланов (минимум) и максимальный уровень достигнутый в клане кем-нибудь (максимум). В этих пределах и ведётся набор. В итоге всем удобно проходить не только данжи (лут, лут, лут!), но и на ивенты можно помотаться дружною толпой
Может не самый удобный способ, но из клана пока ещё никто не удирал (кроме одного чела и то сам смылся за то, что маршала не дали).
-
15.03.2011 07:04 #664
А вот по мне, не читают тему вовсе.
Играю недавно, на Альтаире. Начала с приста. Что ни шаг, то клан. Но я по натуре соло игрок, да и зачем мне кланы? Есть "папко" 90+ лвл, который притащил в ПВ - надо, так и по данжам протащит. Изо всех сил упиралась и ни в какие кланы не шла.
Попалась по глупому. Из-за воспитания. Попросила другую пристку реснуть. Реснула и позвала в клан. Кроля же не могла не отказать, человек же помог. Пришлось пойти.
Но, как не странно, я не жалею. Пусть и дружу там от силы с тремя людьми.
Недавно начала играть за друлю. Кидают кланы - отказываюсь. Никто (!) не написал, хочу ли я вообще идти в клан. Опять же, в ГД бегу по своим квестовым делам. Кидают клан. Я задумчиво смотрю на название, оборачиваюсь, вижу мастера клана. Подбегаю, пару секунд нагло разглядываю и в голове щёлкает - оно. Принимаю приглашение.
Оказываюсь в клане, где не выше 40 лвл, но (!) дружный и примерно одноуровневый коллектив. И как ни странно, именно там мне и нравится. По крайней мере, хай лвл мне для помощи нужны только в данже, но там и на месте найдешь. А так, побегать вместе я всегда найду с кем.
Вот так вот. Дважды кролю затянули в клан, не звав в ПМ. Но оба раза она не жалеет, что попалась. Видимо, мне одной так везёт ^-^
-
15.03.2011 12:46 #665
Норм) ненавижу когда и мне восклицательные тыркают по 10 раз
-
17.03.2011 00:18 #666
бльшое спасибо !!!!)) очень помогло!!!
-
25.03.2011 09:21 #667
Тема хороша) Большое спасибо автору.
Жаль только, что не приклеплена. Пришлось побегать, поискать.Я играю для собственного удовольствия, а не для вашего.
-
29.03.2011 22:55 #668
Понравилось
FunnySm!l | Пегас | Райский вар 92+ | (off)
BurLesk | Феникс | Маг 101 | (off)
BurLesk | Эридан | Прист 100+ (off)
-
11.04.2011 15:23 #669
9. Верх вежливости - не забыть поздороваться. Попробуйте - это совсем не трудно. Не надо вместо этого писать в общий чат "Стой!", а потом материться в ПМ, что пролетавший мимо персонаж даже не затормозил.
только за слово " Стоп! " впадаешь в бешенство !!!
Отличный гайдик !!! Ап !!! 100500 апчиков !!!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.
-
23.04.2011 17:48 #670
спс за гайд респект тебе)))