Страница 48 из 49 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 482

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    Когда у нас был в разы превосходящий вас состав и опытные офицеры, мы предлагали вам влиться, и получили от змея известный ответ.
    Конкретно от Revolt НИКОГДА НИКАКИХ предложений не было. Не балаболь пожалуйста. А если ты про Вх с предложением - "вливайтесь, или вар объявим", то в жoпу вы были посланы совершенно справедливо и по делу.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Banned SertSasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trytrol Посмотреть сообщение
    Серт, по поводу тв никто грязью не кидается, а вот конкретные лица, которые по жизни не могут успокоится...свой кусок получат в любом случае)
    да я не только про ТВ и так хватает каках. Каждый день кто нить отмечается в мир-чате неадекватными комментами. Самое плохое, что тролям отвечают усугубляя происходящее и начинается цепная реакция. Ладно если б тролили грамотно, а то через ширинку все как вон у того мага с Инавайтов. Неужели не ясно что не только себя позорят, но и клан в котором состоят. Мозг человека склонен к обобщению и трудно потом доказать, что так думает один или несколько неадекватов (которые вылезли в мир со своими познаниями в ориентации, физиологии или половой жизни соперников), а не весь клан.
    Будте проще. Это игра. Каках в жизни еще все хапнут.

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Спасибо Souhait, Inavate end Genso за пиар Esperance. Похоже я наконец увидел клан за который хочу выйти на ТВ...

Banned kokain911 житель Идеального Мира

А че за клан то, может и я на ГВГ за него выйду?)))

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Спасибо Souhait, Inavate end Genso за пиар Esperance. Похоже я наконец увидел клан за который хочу выйти на ТВ...
    Да уж, попиарили, так попиарили.
    Тут даже не силе Esperance, по мне Inavate сильнее, а в том, что мы чуть ли не забили на гвг. И если на Inavate или Revolt собирались пати, бралась аптеки, хирки, то на Esperance все было сумбурно. Заходили, чуть ли не как на твинка.
    Говорю об этом, так как знаю - ибо сам присутствовал на том гвг.
    Что до Esperance - могу сказать одно молодцы, что собрались и достойно воспользовались нашим попустительством.

Напомню что большая часть клана Эсперанс когда то пячила Инавейтов под руководством Амида и Медисона в Омерте
    Видимо обида то осталась

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    То есть ты обычный озлобленный ботан, который в школе ничего кроме учебников не видел, с одноклассниками не общался и в итоге решил пойти туда, куда идут все у кого нет цели в жизни выше жрать/спать/срать?) Похвально, похвально)

Цитата из книги под названием "Философский взгляд на территории, занятые донскими казаками; древние связи, обнаруженные между Каспийским, Азовским и Черным морями; описание средств, используемых, чтобы сохранить Черкасск, казачью столицу, от больших разливов Дона (с тремя таблицами) Антуана Луи де Романо, члена многих Академий. Том II. Милан, 1807г."
    Наверное Лаура училась в школе не очень и завидовала хорошим оценкам успешных учеников Походу ты перепутила время, мы живем не в СССР, где получить золотую медаль "надо быть ботаном, который ничего кроме учебников...^^", чтобы сейчас плохо учится [именно учится, а не зубрить] в школе надо быть последним бараном в жизни тот объем информации, который там преподают ничтожен в сравнее с тем, который нужен, чтобы быть реально успешным человеком. Поверь, что по мимо моих заслуг в учебе, я успевал везде, если у тебя не было таких, даже наверное и "талантом" не назовешь, вещей, сочувствую

Что касается цитаты: названного тобою автора Антуана Луи де Романо, я не нашел ни в одних источниках, данный трактат [на книгу это явно не похоже, судя по названию, даже 1807 г.] В итоге, хотелось бы информацию поточнее или хотя бы ссылку, на какой-нибудь источник, упоминающее данное произведение.
    Последний раз редактировалось HumanZero; 11.04.2011 в 16:43.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Первые шаги DART78dru житель Идеального Мира Аватар для DART78dru

Жесть, вот это страсти)))
    Уже не помню кто писал, но на Проционе все изменилось, клан Джас выносит Изоленту за 25 минут.
    Что касается нас, лично я рад что на нашем серве дела обстоят именно так, я тут на 3-ем серве и у нас каждую неделю сюрприз, то СХ, то ЭТ.
    Меня это радует, эвент ГВГ только и держит в игре до сих пор.
    Этерны молодцы что сумели в короткий срок собрать состав равный СХ, СХ молодцы что при всех проигрышах продолжают биться, собирать заявленный состав на ГВГ и ни каких эмомодов.
    Вить, =PW=, тебе тоже привет).
    DART78 маг 95 Процион
    DART78 воин 96 Пегас
    DART78 дру 100 Антарес
    маг 101 Антарес Souhait

Talking

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Наверное Лаура училась в школе не очень и завидовала хорошим оценкам успешных учеников Походу ты перепутила время, мы живем не в СССР, где получить золотую медаль "надо быть ботаном, который ничего кроме учебников...^^", чтобы сейчас плохо учится [именно учится, а не зубрить] в школе надо быть последним бараном в жизни тот объем информации, который там преподают ничтожен в сравнее с тем, который нужен, чтобы быть реально успешным человеком. Поверь, что по мимо моих заслуг в учебе, я успевал везде, если у тебя не было таких, даже наверное и "талантом" не назовешь, вещей, сочувствую

Что касается цитаты: названного тобою автора Антуана Луи де Романо, я не нашел ни в одних источниках, данный трактат [на книгу это явно не похоже, судя по названию, даже 1807 г.] В итоге, хотелось бы информацию поточнее или хотя бы ссылку, на какой-нибудь источник, упоминающее данное произведение.
    забыли наверно дописать
    МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ТОЛЩЕ ТВОЕЙ!

Развивающийся NooBYa житель Идеального Мира

Кроху задело за живое пошёл гуглить то... о чём не слышал

Страница 48 из 49 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя

Ваши права