Закрытая тема
Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 430
    У наставника Mikola2 житель Идеального Мира

Ну помоему прям таких уж аццких донатеров в Дамнед вообще нету. Вон карабаз - тот донатер, ога. был

а еще как можно заметить, что в клане все плохо не состоя в нем?

У наставника ihatepw123 житель Идеального Мира

и опять перешли на тему у кого больше донатеров и точка?>_< жесть...

У наставника Mikola2 житель Идеального Мира

не-не) больше всего донатеров и точек у невера в карателях. и это правда!

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    тому кто выше написал
    в дамнед донатеров можно пересчитать по пальцам на 1ой руке, ярковыраженных донаторов вообще пару человек. в дамнеде не одевают и не точат, денег не выдают. Так что имхо пост бред.
    Я за донат и то что там деньги раздают и тп не говорил ни слова, перечитай заявки в дамнед и увидешь там кучу постов похожих на: "точка маловата"... Поэтому перед тем как строить свое имхо, вчитывайся в сказанное.
    Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум!

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    А что в эту игру можно донатить? ))
    Меня забавляют люди, которые кричат, что донат вносит дисбаланс в игру.. у меня нет времени заморачиваться на фарме круглые сутки , но есть возможность покупать себе отдых - это мое право) Поймите уже, что мы платим за услуги.. услугой является так или иначе комфортная игра)
    Какой шанс у 100 чара в белом шмоте слить 90 чара с точкой +8 хотя бы по кругу? А ведь как не крути в балансе он должен бы был... Пусть быстрее добиваться, пусть платить за отдых, но платить не по принципу сколько заплатил на столько и "отдохнул". Вспомни (если играл) что было года 2-3 назад и то что есть сейчас(Я не за быстрый кач и тп говорю, а именно дисбаланс в плане промаха продумки).
    Повторюсь опять, то что писал уже: "Папками" должны быть либо пряморукие игроки, либо задеры, а не те кто влил больше.

Развивающийся UzUmAkI107 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaxXximuS555 Посмотреть сообщение
    Я за донат и то что там деньги раздают и тп не говорил ни слова, перечитай заявки в дамнед и увидешь там кучу постов похожих на: "точка маловата"... Поэтому перед тем как строить свое имхо, вчитывайся в сказанное.
    Ты сам подумай человек когда пишет завку надеется что его примут и он будет ходить на гвг. Но смысл брать человека, у которого грубо говоря пуха +4 и шмот +2. Естественно он непопадёт на гвг, а непопадая туда он начнёт думать ну раз меня небелрут на гвг то и я небуду ходить на ивенты. И получается что этот человек просто баласт

Цитата Сообщение от UzUmAkI107 Посмотреть сообщение
    Ты сам подумай человек когда пишет завку надеется что его примут и он будет ходить на гвг. Но смысл брать человека, у которого грубо говоря пуха +4 и шмот +2. Естественно он непопадёт на гвг, а непопадая туда он начнёт думать ну раз меня небелрут на гвг то и я небуду ходить на ивенты. И получается что этот человек просто баласт
    Тут не человек баласт, а баласт в отделе кадров сидит. Даже не имея той пушки +8-12 можно творить чудеса. Примеров много. В вашем же случае о книге судят по обложке.

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Не будут творить чудеса те кто не могут позаботится о своём шмоте пухе точке и т д.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Развивающийся UzUmAkI107 житель Идеального Мира

элементраная точка +4 круг и +6 пуха это не проблема сейчас.

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

"точка маловата"
    кстати у нас и других фраз много в заявках. Те кто к нам хочет, те кто нам по душе, а мы по душе им всегда могут расчитывать на приём. Если же пишет заявку человек персонажа которого никто не видел и не слышал, то судить можно только по шмоту и по поведению в заявке.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Закрытая тема
Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права