Закрытая тема
Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 430

Было 10 минут назад на згд. И вроде этот самый человек(если не подводит меня память, хотя могу ошибаться) больше всех тут распинался что дамки зря косами кидаются.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 152
Размер:	167.0 Кб
ID:	87177  
    Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум!

Цитата Сообщение от ihatepw123 Посмотреть сообщение
    Немного не так, Донатов пытаются догнать в шмоте и точке, зато донаты пытаются догнать остальных топ игроков в пряморукости))что с обоих сторон безуспешно...
    воистину! Верно.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от MaxXximuS555 Посмотреть сообщение
    Было 10 минут назад на згд. И вроде этот самый человек(если не подводит меня память, хотя могу ошибаться) больше всех тут распинался что дамки зря косами кидаются.
    [QxQ] никакого отношения к Дамнед не имеет.
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Цитата Сообщение от Alastariel Посмотреть сообщение
    [QxQ] никакого отношения к Дамнед не имеет.
    Если не тяжело перечитай всю тему поймешь о чем речь, а точнее где то в районе тридцатых страниц.

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Я обожаю Сола мастерски кидает вар за любую фифню хДДД
    По ГвГ НА вс Дамнед : вары хорошо раскладывались =) Боюсь Ангелса на левой бровке,постоянно че то кинет аоешное с берсами =))
    Пардон, это был не кукушка... Но факт фактом, та же фигня. Не красиво так делать темболее если агр был во фри-пвп

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от MaxXximuS555 Посмотреть сообщение
    Если не тяжело перечитай всю тему поймешь о чем речь, а точнее где то в районе тридцатых страниц.

Пардон, это был не кукушка... Но факт фактом, та же фигня. Не красиво так делать темболее если агр был во фри-пвп
    Ну собственно прежде чем тыкать, сам бы перечитал, аха?=)
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Цитата Сообщение от Alastariel Посмотреть сообщение
    Ну собственно прежде чем тыкать, сам бы перечитал, аха?=)
    Ну я как бы извинился, моя оплошность. Перечитал, исправился =)

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

MaxXximuS555 - ты кто ваще такой, откуда ты выполз со своим всепознанием и глубокой мудростью?
    Кто тебе подкинул идею показывать свое невежество и неосведомленность в гвг теме?
    Твое нытье в гвг-теме о данатах ваще ржака. На АСТРЕ 90% хорошо одетых персов не вложили в игру ни 1 рубля, да будет тебе известено. Просто ТЕБЕ это не дано, потому как ты не владеешь ни опытом, ни командой для достижения этих результатов. А они - могут. Но ты всех меряешь своими мерками, и если ты думаешь что набить за 3 дня рейтов ресов на 800кк нериально, то для когото это просто хорошо пофармил...

Уйми лучше свое эго и либо уйди с темы и вали в раздел вопросы и ответы для новичков, либо же потрать время на расспросы у знающих людей в игре. Твоя позиция - позиция нуба, который пришел в проэкт и хочет чтобы ему дали все и сразу, но это не квейк, тут рокеты на земле не валяются. Не нравится - не трать время, ищи другое развлечение.

А мне вот нравится пока. Я начал играть 2 года назад и тоже смотрел когдато на точку +5 и 90 шмот как на чудесное чудо, а на их владельцев как на ноулайферов и донатов. Но пришло время, со временем пришел опыт... Не скажу что я преуспел в развитии персонажа, но пвп навыки выросли за это время в разы. И если мне попадется на згд игрок с персом 90 уровня в сете +8 и с 85 амнезией +8, но без пвп навыков, то готов спорить 5 к 1, что этого человека я смогу обыграть в пвп, даже будучи в белом шмоте с точкой +1.

Итог - либо уходить с темы и иди развивай перса и свои навыки, либо же покинь этот проэкт и не морочь себе и людям головы. Пока что ты - христоматийный нуб, жалующийся на свою жизнь.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Цитата Сообщение от 1RaDIY1 Посмотреть сообщение
    Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат..
    Твоя подпись. Можешь быть свободен со своими "отличными доводами", а при первой же возможности "поговорим" на згд о твоих навыках.

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Ник свой назови пожалуйста, я даже не поленюсь и зайду в игру))

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Закрытая тема
Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя

Ваши права