Страница 20 из 378 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 3780
    На перепутье laharl91 житель Идеального Мира Аватар для laharl91

Ух посокрей бы зайти в игру=(((......куча купленого голда ждет открытия сундуков xD

скажу спасибо только за это

Цитата Сообщение от Все новости
    Появилась возможность давать ссылку на предмет в игровом чате! Нажмите Shift+ЛКМ – и название предмета, который вы хотите показать друзьям, появится в чате. А вашим товарищам останется просто кликнуть по ссылке и увидеть все характеристики, уровень заточки и другие подробности.
    При наведении курсора на кнопку настроек системы теперь можно посмотреть название вашего сервера и пинг до него.
    Усовершенствована система добавления в черный список: теперь вы можете поставить ограничение, чтобы слышать лишь персонажей выше определенного уровня.
    Сюрприз для активных торговцев Идеального мира: теперь при выходе из игры ассортимент и цены вашей торговой лавки не сбрасываются, а сохраняются!
    приятные доработки, (хотя, кое-где это давно есть....) а сундуки, смена стороны, банкет и ивент - УГ ИМХО, на выпадение из сундука ништяка шансы прям очень уж низкие

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от blackdoter Посмотреть сообщение
    все скачал обнову пошел играть)
    В 3 же сервера только включат так что наврятли поиграеш, ( иногда правда раньше на чясик включают)

Развивающийся SDOgg житель Идеального Мира Аватар для SDOgg

Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    какой 9 ранг?там мне кажется за 200к рубЛей будет я уверен.Хотя скорее всего больше.
    ты нуб 9999 фишек

Неопределившийся JEK9000 житель Идеального Мира Аватар для JEK9000

Smile

Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    какой 9 ранг?там мне кажется за 200к рубЛей будет я уверен.Хотя скорее всего больше.
    а ты хочиш всё так проста можно его и без донотства достать донотство это самый короткий путь
    дальний это надо фармить фармить и т.д в куб ходить и таму подобию за фишками ежи делать и надеятся на них то что дадут фишки + нужно пару тер что бы достать мечти.
    без труда не выловить и рыбу из пруда

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    В 3 же сервера только включат так что наврятли поиграеш, ( иногда правда раньше на чясик включают)
    да мне кажеться позже даже включат) ну буду пробиваться

Развивающийся qwerty0801 житель Идеального Мира

ППЦ-шмот на танке!

Развивающийся pwromanok житель Идеального Мира

а чего за новый квестик который с 20-100??

Первые шаги stapchocoboy житель Идеального Мира

оО дожили всётаки))) хД! ну чО качаем и гамаем))) вИиИииИИиИИ ^^

Страница 20 из 378 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права