Ну и ты меня значит не понял))Я не имел виду только мига...я еще написал ПОЧТИ всех=)
Результаты опроса: Сильнейший клан сервера
- Голосовавшие
- 439. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
VeritaS
33 7.52% -
Лукоморье
87 19.82% -
~TheEnd~
84 19.13% -
DarkSide
55 12.53% -
Другой клан (укзать в посте)
23 5.24% -
Автор выпей яда!
157 35.76%
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 372
-
12.04.2011 14:15 #151
CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане
-
12.04.2011 14:23 #152
ДС рулит!, Так как Лукашам и Верикам даже пришлось в коалицию объединятся, против нас, а в последнее время У обоих их кланов полоса неудач =)) Ден 200кк прос.... Ну подарил короче =)) Верики теру... А ДС умудрилось не только дать достойный деф в последнее время(на нескольких терах), но и даже прихватила теру вериков. Так кто рулит?
Что до концов, не знаю как они по части ГВГ, но на замесах против вашей коалиции умеют хорошо учавствовать и при этом мы их не зовём. Если вдруг проигрываем замес, как те же верики начинали проигрывать и вдруг... Лукоморье нарисовывалось ))) Енды помогают по запросу, но не так фанатично, ибо у них есть собственное достоинство и своё право, так и мы не настаиваем на помощи, но приветсвуем её, в отличие от того же веритас , который фанатично прикрывает попу Лукашам...но в последнее время многие люди с веритас осознали это и .. покидают клан, часть таких людей уже в ДС пришла.
ДС это не просто топ клан, а клан с большой историей и отличными людьми, которые до конца верны сложившимся принципам с самого открытия Пегаса, и пока в ДС есть такие люди, к ним и будут тянутся люди, разделяющие ценности и принципы ДС. В нём нет неадекватов и как уже было подмеченно, находится такая категория людей, которые непонятно почему, начинают ненавидеть топ клан... тот же ДС... Я не раз в лоб задавала вопрос, чем именно не устраивает ДС, внятного ответа не видела, зато были такие ответы, вот цитата:
1. Просто так, я вас ненавижу и всё!
2. Слили, дропнули на фришке...
3. Моего други слили (а то что друг в вар клане, это не волнует ни кого)
и наконец. недавняя беседа с айрланом, бывший лукашевский син, который даже вне клана нападает на членов ДС, даже есть скрин моей с ним беседы... В родной теме ДС я его выложила.
4. (НАЧАЛО ЦИТАТЫ) Я с вами в одном поле срать не сяду (КОНЕЦ ЦИТАТЫ)
Это наверно самый забавный ответ на мой вопрос о причине не любви к нам =))) Главное в нём так и нету причин, явно говорящих о нелюбви к ДС...
Ну что сказать, ДС не раз уже падало, но не распадалось (переход состава в саботаж, это не распад клана, после ДС вновь заработал, когда поняли, что саботаж не оч хорошая затея) И много раз поднималось, за что уже нельзя не уважать такой клан, который на протяжении всей жизни Пегаса не теряет свою марку и продолжает жить. Чего не скажешь о Братстве, которые решили сменить вывеску клана на Лукоморье...
А последние успехи ДС на гвг, только доказывают, что будущее именно за DarkSide и новые победы будут и не раз уже. Вот поэтому я проголосовала за ДС, а не потому, что я просто член этого клана.
PS: есть конечно и недостатки в ДС, но как же без ложки дёгтя в бочке мёда? но о недостатках промолчу, это скорее уже внутреннее дело ДС.Последний раз редактировалось zaraa; 12.04.2011 в 14:26.
Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001
-
12.04.2011 14:23 #153
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, мы поняли ты отец! я же сказал удачи
-
12.04.2011 14:26 #154
омг....когда вы читаете вы вообще понимаете че я пишу??
Я написал что я не считал и не считаю себя атцом луком Макса...но ваши слова что он был ватой ,когда я играл...выглдят глупо=)
Тогда я промолчу про тех кто падал от этого ватноголука опозоревшего перса Макса...
Максик прости меня...я не хотел позорить твоего перса(плак...плак...)CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане
-
12.04.2011 14:27 #155
не не правильно сказал=))
Сами себя не похвалите, никто не похвалит=)))
Братство сменило вывеску=)) круто че, читайте желтую прессу=))
-
12.04.2011 14:28 #156
-
12.04.2011 14:30 #157
Да да ты нуп намбер ван)
-
12.04.2011 14:31 #158
-
12.04.2011 14:31 #159
Дамаг по СТПН 1 решает
-
12.04.2011 14:42 #160
несколько раз уже говорила в игре, дайте мне обоснованные ответы о нелюбви к ДС (подкерпляя документально, скрины и т.д.), докажите что мы такие неадекваты и плохие, и я дам 10кк такому человеку. Но никто так и не смог это сделать. Именно к ДС. не к отдельным кадрам.
Вывод, вся критика в нашу сторону не имеет никаких аргументированных причин.
Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001