Юаньки упадут это да, очень сильно, как я рад что успел крафтануть половину нужного мне шмота в момент когда юанька стоила дешего.
Закрытая тема
Показано с 15,131 по 15,140 из 17521
-
12.04.2011 15:26 #15131
-
12.04.2011 15:30 #15132
-
12.04.2011 15:48 #15133
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D3142 - у Вальхаллы что не неделя, то приятные для чтения темки в дипломатии. С таким подходом о ПВОшечках можно будет скоро забыть)
GAME OVER. You lost 2 years of your life. Do you want do this again? Yes / V_pen'
-
12.04.2011 15:49 #15134
Что то обнова еле качается, надо было до завтрашнего утра подождать(
Процион: Вар 91лвл
Сириус: Лук 101
Raging Tide: Друид 53
-
12.04.2011 16:00 #15135
По валхалле более подробно
Валхалла и Драконы
Начали загонять , что дракон виноват , но не тут-то было , дипломат Драконов :
Плодо, послал бы ты или нет, мало интересутДамаг 1-ый был от отрожалки, а отражалка просто так на людей не нападает, или как ты себе эту картину представляешь?) Веревер делает 1 выстрел по Агру, сразу получает 128 урона, когда тот стоит от него на 30 метров. И с переполоха решил завалить его?) Не понимаю ход твоей мысли.. )
Сообщение от Сардукар
Валхалла неприкосы . Очередное кидалово на деньги
Ваш мембер внезапно заявляет, что отослал деньги почтой. На утверждение того, что деньги не дошли, он предположил, что не правильно написал ник. (Хотя как можно не правильно написать ник в пять семерок(?), да и кроме того, персонажи добавили друг друга в друзья.)
Как ГИ Вальхалла отнесется к тому, что в среду на евенте ГТЗ ГИ Неприкосы соберутся на точку сбора "А" и попробуют фармить ее, назависимо от того, будут там находится мемберы ГИ Вальхалла и Дестройс или нет.
Вопрос актуальный по причине аналогичного поступка с вашей стороны в прошлую среду.
Если на данном евенте вы придерживаетесь позиции силы, то есть кто передамажил пита/увел пита того и звезды, то просьба об этом сказать прямо, дабы мы могли придерживаться аналогичной позиции и знать чего ожидать от нейтральной ГИ.
Сообщение от Мао
Сообщение от Сардукар
По поводу Бори, скажу так: Разговор в ПМ - это разговор в пм, дружеский или официальным с выяснением позиции ГИ его не назовешь однозначно.
Опять такие же по Боре - вспоминаем его заявку к вам и моя личную отписку в теме о его долгах перед нашими мемберами. Разницу и позицию чувствуете? "Что написано пером..." как говориться. Потому утверждать, что вы уведомили как либо руководство ГИ Неприкосы не есть совсем правильно. Кроме того, я думаю данный вопрос носит сугубо дипломатический характер, и уточнять позицию ГИ в пм даже не у старшего офицера есть не совсем правильный.
Опять такие же параллель с заявкой Анчеззза. Ваш офицер написал мне в пм, как дипломату, после чего заявителю был дан однозначный ответ, о невозможночти в ступления, пока вопросы не будут решены.
По Хелпу - скрины у него попрошу, только сути их не понимаю, изменить что либо они не изменят ,а прояснять в ситуации думаю уже нечего, она вся на ладоне, осталось только определится с позициями и расставить точки над і.
ПО поводу евента уточните, пожалуйста, четкую позицию Вашей ГИ в данном случае. Будут ли выдвигаться Вашей ГИ притензии в сторону стороних и нейтральных ГИ, если те будут фармить удобного им пита в удобном по их мнению месте, таким образом показывая что в данной комнате они могут это сделать. Или если свои дамагом будут перебивать того или иного пита и собирать звезды с него.
Я думаю не стоит юлить и вы прекрасно знаете о чем идет речь: Стоит ли ожидать нам возможность появления мемберов вашей ГИ на месте нашего фарма ГТЗ и как вы отнесетесь к обратному проявлению такого появления мемберов ГИ Неприкосы на вашей точке фарма ГТЗ.
-
12.04.2011 16:00 #15136
-
12.04.2011 16:02 #15137
Мне в последнее время все чаще кажется, что Маорфи сидит на тяжелых наркотиках.
Хотя, увиливая от прямых ответов и принятия каких-либо решений пп своих соги, она тем самым защищает их.
пс. особенно порадовало обращение к Тру, что Непры разводят флуд в дипломатии))
Обычно при вводе сундуков голд поднимается. Хотя курс достаточно нестабильный, можно ожидать чего угодно.Последний раз редактировалось Ladytron; 12.04.2011 в 16:05.
Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
Purr purr..
-
12.04.2011 16:06 #15138
-
12.04.2011 16:07 #15139
Ну и собственно ситуация с Helpом , знаю этого человека , хороший парень.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bst%3D0
1. На протяжении 3х+ месяцев. 2.-Имеется. 3. Доброго времени суток.
Я, Help, мембер ГИ Неприкосы. На днях увидел, что в Ваш клан в очередной раз был принят tatarheno. Но дело в том, что у данного персонажа есть не решенные проблемы со мной , а именно он задолжал мне сумму в размере 100кк, которую занял ранее и не вернул по сей день .
Считаю своим долгом уведомить Вашу ГИ о наличии такой не разрешенной ситуации, а так же возможно каких либо мер с Вашей стороны в разрешении этого вопроса .
В подтверждение того, что долг не выдуман, могу предоставить скрины с :
1 Подтверждением самого tatarheno http://pwonline.ru/forums/fredirect....50e694f7d8.jpg
2. Офицера Вашей ГИ http://pwonline.ru/forums/fredirect....92ab58cade.jpg
3 Разговор с офицером и желанием поспособствовать решению конфликта перед созданием топа
http://pwonline.ru/forums/fredirect....d57c78e49b.jpg
Так-же добавлю. Что подобная тема была создана мной. Месяц-два назад,но по инициативе Патраша(извиняюсь,если перевел ник не правильно) и его просьбе тема была удалена и я выполнил его просьбу- "Попробовал решить проблему самостоятельно". В тот-же день с tatarheno был совершен разговор(свидетели разговара присутствовали) в скайпе,где пришли к решению возвращения долга в течении 2х недель,но прошло более полутора месяца,а обещание не выполнено. Разговаривать пробовал,но в ответ слышу ежедневные/еженедельные отговорки. Поэтому мне приходится снова обращаться к Вам.
Учитывая то, что клан в той или иной мере заботится о своей репутации , а так же имеет влияние на мемборов состоящих в ГИ , хотелось бы Вышего участия и не допущении создания конфликтной ситуации между мемберами ГИ.
4. Понесенный Вами ущерб и желаемый результат от вашей жалобы . - положительный результат,а именно:возвращение долга.
Help-тебя развели(стандартным способом).
забудь про деньги ,*** чего докажешь.
В следующий раз будь умнее.
Мой совет требовать деньги не с татарено,а с хексора(а вот он их если татарену давал пусть у него и забирает обратно)
Закрыто до разговора с Ренатом (tatarheno). Завтра в вентре будем разговаривать по данному инциденту в присутствии мастера/маршала гильдии. Итог разговора и решение по теме отпишу тут.
-
12.04.2011 16:07 #15140