Страница 288 из 378 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 3780
    Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

ALTAIRslonner, там такая же обнова ставилась.)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Не хотела эту обнову, как чувствовала что сделают еще хуже... Я понимаю вы себе карман набить пытаетесь...больше доната, а вы подумали о тех кто пришел недавно в игру???? Как им одеваться на 90-99+ цены взлетели и понятно почему, не каждый захочет пойти фармить ТАКИЕ ХХ.
    Спасибо майл за обнову, еще парочка таких обнов людей не останется в игре. Я за всю игру ни копейки не задонатила, но не понимаю как без реала сейчас будет народ играть=_=

У наставника r00001 житель Идеального Мира

Обновление - говно. Полное.
    1. Где нип со скилами которого обещали в журнале ?
    2. Нахера мишек убрали ?
    3. Да, я буду оррать что обновление говно.. я играю 2 года, потратил здесь более 100к, и имею право сказать издателям что они, возможно, геи.
    4. иксы, нирвана, ... -вот я собирался ещё 36к положить, на нирвану(пушка-то имеется уже).. передумал. и чувствую через недельку все мои кенты также передумают и свалят.
    5. и побую мне рыбья радость..

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Есть деньги - есть мэллер.

Зачем мне открывать теперь 3е хроно? Можно без него как на фришке левела набить.

Жесть короче. Нет слов, одни эмоции.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

У наставника sanyok02 житель Идеального Мира

Thumbs down Game Over

Админам смешно наверное
    как народ ходит убиваться в 88храм
    *Смеётся тот кто последним смеётся*
    НЕзаменимых Игр НЕТ
    испортили игру
    расшатали детскую психику
    а взрослому и так понятно,что
    Далеко не Идеален этот мир
    такое же серо-зеленое жидкое сырьё
    как в бочке Ассенизатора

Чтобы удалить программу с этого компьютера щёлкните "Удалить"
    досвидос всем
    Последний раз редактировалось sanyok02; 13.04.2011 в 04:05.

Опытный syuzanna09 кавалер Знака железной крови

Здорово, наконец то рыбкам новенькое

Развивающийся 555MAA житель Идеального Мира Аватар для 555MAA

Обнова частично говно что очень огорчает так что я тут подумал и решал удаляю я это PW сраное и ухожу в старую добрую CS Counter-Strike Удачи вам народ с этими вымогателями денег
    Последний раз редактировалось 555MAA; 13.04.2011 в 04:40.

Первые шаги Famikon житель Идеального Мира

Первое впечатление от обновы:
    1)+ ввели таки скилы и 3 чи селёдкам, --- 3чи выбивает сина из инвиза(
    2)+ввели пухи им же, --- цены на нубо ресы хх подскочили в 5-10раз, но это пофиг я перебьюсь пока рынок не насытиться, хоть и есть деньги , но из принципа не буду покупать то, что стоило 1 день назад в 10 раз меньше
    3) +теперь можно выставлять в чаты предметы, + задвинули окошко горна-теперь оно незначительно,---------------(огромнейший минус) оформление убило, всегда белые ники в любом чате бесят и сбивают, блямба с названием чата в каждом сообщении нереально бесит, ----------шрифты и эмблемки некоторых предметов стали расплывчатыми.
    4)------усложнили нирвану, вернее из-за переодических мас несоглов на патю и рандом агров-увеличили время прохождения,+ меньше охотников в нирвану, значит меньше жечь ключи, но армия желающих скоро восполниться гипериниками, которые щас 100-((

Всё остальное новые сундуки, пет и прочяя мишура-фиолетово, гипериней пока фиолетово, усложнили хх пока пофиг-вроде одет. Пока тёмной лошадкой являеться новый ивент, но боюсь разочарует.
    З.Ы.Итог-разочарование, разочарование-- особенно оформление. Пичаль

Первые шаги SakuraSan74 житель Идеального Мира Аватар для SakuraSan74

Angry мда

я не могу даже зайти в игру. При входе на акк не показывает персов, нажимаю "войти" думка на пол часа, которая успехом не увенчается. Диспетчером долбанный клиент с зависшим входом не закрывается, сворачивается тупо снова в трей.

смотрела обнову через скайп, что со значками? кулин вместо брони, вишенки на книге? это нормально? у всех так? или баг у человека у которого смотрела.. Боже упаси

На перепутье zveroboi1209 житель Идеального Мира Аватар для zveroboi1209

Я не понемаю людей которые сначало просят где обнова когда дата? Когда выустят начинается обсерание Администрации То ни так шрифт не тот обнова не прет ( Тогда мош проще зделать клиет когда был ещо норм и без всего без расы,Ежи,Джинов?

Страница 288 из 378 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права