Страница 295 из 378 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 3780
    На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Если для кого это первая обнова в ПВ, то ясны гневные посты. Я уже привык ко всему этому. Просто нам дали свежий пакет багов, вот и все. Зато теперь есть чем заняться админам до появления "кротов" (фиксить глюки и баги) )

ладно.. учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал нам все сами-знаете-кто Х)
    всем пок Х)

Цитата Сообщение от Pavlenkomi Посмотреть сообщение
    Если для кого это первая обнова в ПВ, то ясны гневные посты. Я уже привык ко всему этому. Просто нам дали свежий пакет багов, вот и все. Зато теперь есть чем заняться админам до появления "кротов" (фиксить глюки и баги) )
    чел, я обновляюсь с создания 2го сервера (Вега), и гнев как никогда силён!! хотя уже поутих...

P.S.: это к тому, что обновление уже далеко не первое...

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Цитата Сообщение от Dimicsh Посмотреть сообщение
    нирвана стала не проходимой капец издевательство... на физруке патя развалилась, очень много опыта слили на нем, капец (((
    Да не, Нирвана стала интереснее. Просто надоели 100+, качнувшиеся за месяц (или меньше) и заполонившие ее. Теперь без прямых рук ее не пройти да и желающих поубавится

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от Adliger Посмотреть сообщение
    будем надеяться что исправление лагов обновления в полед обновах вернёт смайлы... и чем только они им так не угодили?? что не стоят 2.5 золота, а стоят 1?? там свиней, будь они не ладны, оставили .... *рвотный рефлекс*
    поскорее бы всё уже исправили...
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Первые шаги ParaTrooper житель Идеального Мира

забавно...и долго я еще своего перса не увижу?...хотя че на него смареть..хорошего все равно ниче не увижу..

Цитата Сообщение от KawaaaiiFox Посмотреть сообщение
    20% уйдет ничего не сказав, 1% задонатит почку, 1% отпишется тут что уходит, 25% порадуются но потом все равно уйдут, 52% останутся но все равно будут печальны, 1% не обновятся вовсе
    Уйдет 50% эмошкольников. И "аццы" - топ кланы, которые не смогут овнить карту без твинковки тв. Короче уйдут худшие.
    Ну вот честно, я уже полгода орал обо всем этом в своем клане - и чу? Больше чем уверен, что там та же паника, хотя знали все заранее (как видите я счас ноуклан). Я примерно 2 недели как писал обо всем этом (т.е. об хх точно писал) у себя на сайте. Да в конце концов, вам об этом ГОД говорили игроки с ПВИ. И вот теперь все делают круглые глаза. А кто прислушался - тот поднял за вчерашний день минимум 50кк и еще доспехов скупил звериных несколько десятков, поднявшись в 4-5 раз. Был бы ум и смекалка - вы бы от этой обновы только бы выгоду извлекли. Впрочем да, слоупочные хомячки и дают нам возможность извлекать выгоду. А еще гипер-нубы. Так что, как кто-то тут сказал, нуба будет видно на 100 лвл - либо 80 гриндоспех, уг-голд или гсн-ки. Это просто сказка.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 13.04.2011 в 09:19.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся DieHard333 на пути к Городу Драконов Аватар для DieHard333

грац с обновой всех

Развивающийся LordTrancy житель Идеального Мира

Ещё у кого-нибудь ошибку выдаёт в самом конце обновления?((

2015_gold Опытный GrungePW житель Идеального Мира Аватар для GrungePW

у меня например ручное быстро скачалось с торрента,60% поставили зща пол часа,а далее затянулось на пол ночи))
    Сириус.
    Друид-дрыщ

Страница 295 из 378 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права