+ Ответить в теме
Страница 10 из 89 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 889

Я 66+ ходил на ежу..1 дали драка..с нами шёл син-молоток парниша, зацепили тигра он сагрил увёл в начало данжа и ушёл в инвиз.... побежал вперёд убил всех стражей... спас пару раз пристку... вобщем если уметь играть своим класом то можно творить чудеса=)

Первые шаги Fameny житель Идеального Мира Аватар для Fameny

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Благодаря своей мощи сины легко переагривают на себя мобов/боссов, а если переагрил - 50% вероятности, что упадёт, ибо даже пряморукий прист при всем желании не успеет его, ватного, отхилить.
    да ну вы о чем?! я хожу в 79 данж и могу спокойно танчить босов без приста даже, при условии что у меня выноса всего 3 очка, не все сины ватные как вы говорите, не забывайте если син фулл ДД и у него собран фулл аспид то он спокойно выхиливается за счет своего вампирика + 60 банки
    Последний раз редактировалось Fameny; 13.04.2011 в 10:58.

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от all_then Посмотреть сообщение
    Поведение пристов в пати, думаю многим попадались присты, которые либо пишут в чат группы не переставая, либо бьют мобов возомнив себя луками, либо когда пати бьет массами по кучке мобов или даже на боссе, прист ушел афк, телефон, чай, дела важные не отложные, либо хилит танка когда он ещё не успел заагрить а тока собирает толпу, а главное!!! виноват будет любой другой с пати но тока не прист, парадокс ))), кстати создавая подобные темы вы показываете ваши же ошибки. Прист умеющий играть своим класом ни когда не будет плакатся на форуме да и ситуаций таких в пати у него не будет, кстати многие присты сами просят чтоб син был в пати)) И ещё совет пристам которые не могут отхилить сина, перекиньте с кона очки в инту, посмотрите как ваш хил изменится хД.
    ситцация прямо про меня. Шли в 51 на еже,пати 60+ я прист 70+ я шла в чат болтала,думаю ну я ж прист 70+ отхилю всех. В пати были син,шам,дру и маг. Первый раз когда син лег,я пишу извини плиз.зачиталась чата не углядела. Она ничего не сказала,все норм. Дальше идем и пока я юзаю масс хил син ложиться. И тут виновата конечно я до определенного момента.Пишу в пм.извини пож,опять не углядела. Хотя чат уже не читала,просто в такой ситууации я просто не понимала кого первого хилить,так как пати бросается на все что движется и каждый считает что он танкует,.В итоге я просто теряюсь кого первого хилить. Но пати наверное также как ия вначале думала раз прист 70+ то все отхилит. Синка встает и на меня начинает вы что пришли тут в чате сидеть?
    Прмстом я хилила сина первый раз. И вот сейчас не понимаю.это я такая криворукая,или же сины так быстро дохнут?
    Просто в один момент когда я отхиливала мага, у сина было пол хп, хильнула сина пару раз и син сдох.
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    а сина хилили чем? регеном? ). Если да то зря,поэтому и лег.
    + судя по описанию "син" был без банок ( даже 60 банки) дадут время выжить,если конечно на нем не висит 3 моба..
    + у шама есть мас хил.не сильный танку,но сина вытянет,если прокачан.
    не надо винить вовсем приста,хотя в первый раз возможны ситуации.
    вот только когда пол пати идет без банок на хп " с пристом -выхилит", посылать таких в город за банками или пусть не ноют
    Хилила МОС и массом, с банками или без вообще не смотрела,так как там у меня был полный шок. Сначала дру чуть не ложиться, затем сразу же маг, примерно 20% хп,а потом сразу же син, Я не понимая кого первого хилить тыкнула на дру(у ее меньше всего хп) пока добежала масс хил, до кого то не достает. Блин помню все как в тумане уже.Они там все с ума посходили. Вот думаю может я что то не так делаю
    Первый раз когда сина пыталась хильнут морем он сдох
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

Развивающийся nivekk житель Идеального Мира Аватар для nivekk

ну да.. надо по ассисту работать.. ну не знаю я шаман а раньше играл пристмо высокго уровня так я понимаю каково присту и знаю что делать и как..

На перепутье x5a6m житель Идеального Мира Аватар для x5a6m

автор просто насмотрелся на нубов в 39 и 51 данжах по еже и решил вылить свое негодование тут !!11 Сины создайте тему какие плохие присты что не хилят синов!!!!111)))

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Фигня какая то. Ваще один хожу что в 79-й, что в 89-й, когда пати трудно найти. Кучу раз, када вся пати ложилась и прист убегал, убивал 5-6 мобов в 89-й аду, спасая приста. о чем автор пишет, непонятно((
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Stigr Посмотреть сообщение
    Фигня какая то. Ваще один хожу что в 79-й, что в 89-й, когда пати трудно найти. Кучу раз, када вся пати ложилась и прист убегал, убивал 5-6 мобов в 89-й аду, спасая приста. о чем автор пишет, непонятно((
    Вчера в 79 соло ходили?
    Ну-ка, от винта!

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

вчера на демона ходил-))) а в 79-й с патей..3 чи - крррассота, боссы ложаться не успев понять ничего))
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Stigr Посмотреть сообщение
    вчера на демона ходил-))) а в 79-й с патей..3 чи - крррассота, боссы ложаться не успев понять ничего))
    Только теперь там квест на мобов как в 88хх.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 89 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права