Закрытая тема
Страница 1523 из 1753 ПерваяПервая ... 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,230 из 17521
    2015_bronze Опытный black_tiger09 житель Идеального Мира Аватар для black_tiger09

Цитата Сообщение от Xxxibit Посмотреть сообщение
    Будь добр,пожалуйста, перечитай тему повнимательней.
    Перечитала, глянула скрин, где Хексор подтверждает тебе, что давал твои 100кк Татару и? А и еще увидела поста Татара, только ничего не поняла из него. Там только про помощь, и как ты посылал его. А брал ли деньги или нет, ничего не говорится. Я, конечно, блондинка, может не вижу, тыкните плиз пальцем

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Что хексор-то говорит?
    Дамы и господа уже час ночи , а завтра рабочий день) .
    P.s. Ушел ставить Доктора Хауса на закачку , последняя серия была многообещающая.
    Ты вернул своего вара то? Вроде в мире видела ник сегодня
    Последний раз редактировалось sheath; 13.04.2011 в 15:22. Причина: даблпост
    "Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

P.s. Ушел ставить Доктора Хауса на закачку , последняя серия была многообещающая.
    Гори в адском пламени, мне с утра на работу, а ты мне напомнил что вчера вышла 18 серия.

Развивающийся Ladytron житель Идеального Мира Аватар для Ladytron

Цитата Сообщение от black_tiger09 Посмотреть сообщение
    Ты вернул своего вара то? Вроде в мире видела ник сегодня
    Я вижу его на юге у тп \о
    Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
    Purr purr..

Воин Kissese житель Идеального Мира

Все такие кидалы

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Тем временем скандал разгорается :
    Цитата Сообщение от Tatar
    Ну что же отпишусь,для начало вы не знаете всей истории нашей с Хелпом !!! Я решил помочь человеку забрать долг,при этом в разговоре было 4 человека,называть я их не буду,они сами просили,мы решили,я согласился помочь человеку ,но спустя пару недель персонаж с ником Хелп выставил меня вором,пытаясь узнать причину его слов,я получил, пошол на ,и тому подобное,прошу прощения за мат,далее в тот момент он находился в ги импаир,а не в ги неприкосы,и в нашем разговоре когда я все же пытался узнать почему он меня посылает и причину его оскорблений в свой адрес он мне написал,правда я никогда скрины не делаю,потому что не привык писать и жаловаться на форумах,а решать проблемы сам,что пошол я и тп,перейдя в ги неприкосы,он начинает писать на сайте вальхала о проблеме со мной,а проблема из за чего,не из за того что я хочу зажать или как писали некоторые кинуть человека,а просто получить нормальные извинения и не более,я даже объяснил это человеку в скайпе,и причем он был там не один,а с другом с ги емпаир,ник не помню прошу прощения,мы тогда договорились,что Хелп извиниться признает свою ошибку,но увы ,извинения в стиле извини ради того чтобы получить свои деньги ,меня это не устроило. так что так
    Цитата Сообщение от Dron
    Ренат, я присутствовал при разговоре в скайпе и мы договорились, что Хелп извинится, а ты вернешь деньги, которые не отдавал ему долгое время.... Кстати и как ты говоришь, оскорбления в твою сторону пошли, когда ты отмазывался от отдачи денег, после нашег ос тобой общение, ты пообещал отдать деньги после извинений Хелпа, извинения были принесены, о чем ты мне лично ответил в пм, и назначил сам, срок отдачи... после чего ты неоднократно нарушал данное тобой слово и опять начинаешь приплетать оскорбления... если ты в 28 лет голодранец и не способен вернуть долг в 2.5 тысячи рублей, то так и напиши а не выставляй себя человеком не способным выполнять свои обещания и отвечат ьза свои слова.. я ясно выразил свою мысль?!
    да, еще, когда Хелп находился в Эмпайр, я лично поднимал вопрос с вашими офицерами по поводу вара хексора, который был должен Хелпу 180кк, возможно офицеры еще это помнят, ну покрайней некоторые ваши мемберы это знают точно, затем перс с ником Татарено предложил свои услуги по возвращению долга, о чем он писал выше, в тот момент я отмечал НГ и не был в курсе этих событий, но затем я выяснил, что по словам хексора, он отдал татарено 120кк, но татарено сказал Хелпу и мне, что получил от хексора 100кк, ну и дальше все произошло, так как я описал вначале...
    Цитата Сообщение от Dron
    Так ответь за свои слова "мужжчина", ты мне в скайпе сказал, что отдашь, потом в начале марта в пм отписался, что отдашь скоро.. почему ты не сказал мне, что извинения тебя не удовлетворили... не надо отмазываться, тыж выше написал и мен говорил, что с детства привык слово держать, но я вижу, что на данный момент, твое слов "ничто", ты его не держишь, а лепишь левые отмазки... ну так, что ты СВОЕ обещание выполнишь или можно тебя причислять к той категории людей которые ну мягко скажем "балаболы"?!
    Цитата Сообщение от Help
    Еще раз повторю,если ктото НЕ ПОНИМАЕТ.Я извинился.Или мне надо было памятник ставить,на котором будет написанно "Прости ренатушка?".Может еще на колени встать и целовать ноги?Простым русским языком были сделаны извинения.Ты свое слово не сдержал.а сейчас отмазываешься,всячески изменяю историю.
    Цитата Сообщение от Vegas
    выскажусь и я . Татархено в данный момент самым таки болом выступаешь здесь ты, и отмазки пачками поднимаешь тоже ты)) При чем с пеной у рта ты указываешь на Хелпа (а человек школьник если не ошибаюсь), мол он балабол а ты прям ангел праведный.

Он тебя выставил вором? Я прекрастно таки знаю даже по какому таки поводу вся эта муть с "воровством" завязалась и уже общался по этому факту с добрыми двумя десятками человек. Напомнить куда ты спустил эти 100кк? - на сундуки уважаемый) При чем ты в 1-й темке Хелпа рвал **** и доказывал что деньги у тебя в банке. вывод? - ты балабол.

По сути вором? То что ты орал что там вина моя и только моя и все с этим уверенны? Пообщался с Лехой (каким ты знаешь) - вывод? - он такого не говорил они рассматривали все варианты. Надо будет залью скрины - вывод? ты опять балабол

Темка Данте как ты занял ещё у Хыся денег и по прежнему не вернул? - вывод - балабол

А те драммы что ты орал в кч что о тебе сплетни пускают? ну тут я ваще ржу ни магу)) Тут ещё десяток человек подтвердит опять же что ты сам говорил одно а на деле другое. Вывод? Опять ты бол при чем конкретный.

ЗЫ Вывод этому всему - Правильно о тебе выразился Дрон.. Правильней некуда при чем первой фразой.

ЗЗЫ И ещё. Если ты опять мне будешь тыкать что я сам кому то должен - иди сразу на *** и пробежкой. Учись видеть суть и контекст.Я здесь писал не о долге а о том что ты балабол каких надо ещё поискать. И вместо того как мужик признать что да я такой, это игра никому ничо не верну и бла бла ты как баба сюсюкаешь и переводишь стрелки.

ЗЗЗЫ Жаль тебя приняли без заявки - тебе вряд ли светило хоть что то на приеме.
    ЗЗЗЗЫ И вообще.... С такими успехами лучше взять было Борю и Анчезза. Они хоть не скрывают долгов и признают вину свою. При чем с них больше толку на фане и ивентах.)

Я уж молчу что ты пытался соклан на бабло кинуть)) Или тебе фактами прибить?)

Развивающийся Ladytron житель Идеального Мира Аватар для Ladytron

Ай молодец Вегас)
    Только татар сразу стрелки перевел. Как и ожидалось, собственно.
    Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
    Purr purr..

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AumSenricke Посмотреть сообщение
    Опять луков порезали
    А вы о чем?
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    2- от чата хочется плевать ( хотя терь его можно перетаскивать куда угодно)
    3- 3чи у рыб выбивает из инвиза пичаль =\ 3чи+ багокрит+клич это труба дпс просто бешенный

5- в нирване говорят терь не поафкаешь( ** почему но всеравно не айс)

6- так же инфа не проверена но говорят ежа в 3-3 терь на кого то другого
    Чат сексуален, х\з, мне понравился.

Я нагибал с чи в инвизе только всяких 100+ =_=" ибо знал, что не пробью иначе. Фу было надеятся на 3чи из инвиза.

в нирване говорят аое несогласие /0 пака крабо-макросы.

собака по еже.
    а как уже в непрах относятся я **
    относились*

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    А вы о чем?
    нерф ссылки же. Многи под ней металом нагибали.

PS Я рад, очень рад, что Татархено ушел от нас. МирДверьМяч без возможности исправиться.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fl4mm4ble Посмотреть сообщение
    нерф ссылки же. Многи под ней металом нагибали.
    )) Подобную тактику не использовал, т.к. предпочитаю джина использовать для чего-то более дельного. А вот против луков теперь интовые классы подобное не смогут использовать... Особенно друлька-кидала...
    А по поводу 3Чи которое выбивает из инвиза... Сины растроились? а сины не охудели часом? И так нужно пофиксить любое юзание вспышек в инвизе... это чит.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Таки серж, нормальным синам пофиг на вспышку в инвизе вообще, я сам предпочитаю пвп 1на1 без инвиза в большей мере. Инвиз юзаю только тогда когда врагов больше.

Закрытая тема
Страница 1523 из 1753 ПерваяПервая ... 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права