Страница 8 из 184 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1832
    На перепутье _-metal666-_ житель Идеального Мира Аватар для _-metal666-_

я думал contribution points для клан базы нужны... O_o

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Физ деф выше чтобы помимо луков/синов маг классы тоже могли "успеть" попинать пита=)
    p.s. лисы будут читеры - сами будут бить+бао/фен(
    насколько я знаю на осадах магклассы + луки имеют ОГРОМНОЕ преимущество в том, что им можно стоя на месте бить мобов, а милишникам еще надо добежать :rtfm:
    так что я бы сказал обратное - чтобы физики тоже успели попинат босса надо ему магдеф повысить. все равно у магов и шаманов дамаг скилами будет получше чем у варов, луков и синов.
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Топ-ги лососнут тунца. Какими бы они не были крутыми заовнить 4 ГОРОДА ПО КРУГУ они НЕСМОГУТ. Это вам не осада - тут будет действительно ВЕСЬ сервер. И причем без особых лагов (ибо рассредоточено все по миру). Насуют как миленьким. И кстати, будут лить нейтралов и остальных - ну и пусть дрючат сами 10+ питов с 30кк хп. Как раз к полуночи успеют. Может быть))))
    ну начнем с того, что у нас на серверах не по одному топ-клану. несколько топ-кланов поделят меж собой города. это раз.
    будут они бить всех мобов подряд, так что если мелкий будет ковырять моба с 10к хп полминуты, то папко его с 1-2 ударов сносит. и ему выгоднее налупить очки на более мелких мобах.
    уить ватного босса с 30кк хп - даже для одной пати 90+ это дело получаса. а раз там будет орава (а-ля нас рать), то он может и за 10 минут укататься. вспомнили бы чтоли вигнара, который не так уж долго бьется. конечно деф у него в 2 раза ниже, но его же одной патей бьют...
    и напоследок - уверен, что топы будут лить своих врагов и всех кто пытается переагрить или кто влезет на "их поляну" мобов. так что мясо обеспечено.

Цитата Сообщение от Virusolog2009 Посмотреть сообщение
    Судя по гайду, копить полученные жетоны будет нельзя?
    можно. иначе как к примеру на крылья пегаса можно накопить 2800 (примерно) жетонов?

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    насколько я знаю на осадах магклассы + луки имеют ОГРОМНОЕ преимущество в том, что им можно стоя на месте бить мобов, а милишникам еще надо добежать :rtfm:
    так что я бы сказал обратное - чтобы физики тоже успели попинат босса надо ему магдеф повысить. все равно у магов и шаманов дамаг скилами будет получше чем у варов, луков и синов.

ну начнем с того, что у нас на серверах не по одному топ-клану. несколько топ-кланов поделят меж собой города. это раз.
    будут они бить всех мобов подряд, так что если мелкий будет ковырять моба с 10к хп полминуты, то папко его с 1-2 ударов сносит. и ему выгоднее налупить очки на более мелких мобах.
    уить ватного босса с 30кк хп - даже для одной пати 90+ это дело получаса. а раз там будет орава (а-ля нас рать), то он может и за 10 минут укататься. вспомнили бы чтоли вигнара, который не так уж долго бьется. конечно деф у него в 2 раза ниже, но его же одной патей бьют...
    и напоследок - уверен, что топы будут лить своих врагов и всех кто пытается переагрить или кто влезет на "их поляну" мобов. так что мясо обеспечено.

можно. иначе как к примеру на крылья пегаса можно накопить 2800 (примерно) жетонов?
    Вставлю свое трололо - половина самых вкусных мобов стоят прям в обнимку со стражами)))))
    В общем старый хитрый лис нашарит себе везде халявы, уж поверьте, я и на осаде преотлично себя чувствовал. Мастерство курсанта искать нычки и халяву - воистину волшебно
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Вставлю свое трололо - половина самых вкусных мобов стоят прям в обнимку со стражами)))))
    В общем старый хитрый лис нашарит себе везде халявы, уж поверьте, я и на осаде преотлично себя чувствовал. Мастерство курсанта искать нычки и халяву - воистину волшебно
    а теперь поясни, в каком месте ты меня цитировал?

На ПВИ ивент длится максимум 20 минут при количестве участников 250-270 человек. Не знаю как другие расы(сам хожу лисой) набираю на мобах 3500-4500 очков и боссе 2800-4500(количество очков зависит от наличия других игроков рядом) этого вполне хватает чтобы взять 2-5 место ,3 раза выигрывал ивент. Но боюсь что на руоффе ивент превратится в ПК слив мелких лвл
    Светлый воин-мечник 90 уровень off
    друль 101 рай Цзи Я PWI Dreamweaver on http://mafia-pwi.ru/
    Темный воин-кастет 101 уровень 5.0апс on

Любопытный Virusolog2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Будем надеется, что так.
    А по поводу сливов:
    Мне кажется что слив будет только между вар кланами, т.к. даже топовому клану будет не выгодно если на него будут постоянно нападать в отместку за агр. Да, пусть топ клану отбиться будет двух минутным делом, но это тоже время. Причем в отместку за слив, другие персы будут просто мешать этим топам фармить тех же мобов, и в результате топы потеряют кучу времени и также лишаться награды.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Мда... ну и насколько реально накопить на тигрушу? :3
    В ожидании новой расы.

Любопытный extremepw28 на скользкой дорожке

А мобы очень сильные? или как?

У наставника provice житель Идеального Мира Аватар для provice

Будем участвовать)

Первые шаги N1kusia житель Идеального Мира

Милые тигрята декоры

Страница 8 из 184 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права