Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 316 из 815 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 8150
    Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    В той школе где мы с Крохой учились, бог миловал, учителя знали что и как нужно преподавать. Не знаю, как в других школах, а к ЕГЭ нас готовили всего год, и отнюдь не в учебное время, а во внеурочное.

Кстати, то есть ты училась на 4 и 5 с детьми учёных ты обычный ребенок - а мы с Крохой "озлобленные ботаны". Самой не смешно?

И последнее.

Тебе не кажется что понтоваться своей "великой ученостью" нужно не на игровых форумах?

P.S. Вообще забавно читать как одни ****оты обвиняют других ****отов в том что те более ****оты (с)
    Вообще-то, меня спросили - я ответила. Я же специально не стала писать кого я процитировала, балаган из этого устроили вы) И где я тебя назвала озлобленным ботаном?) Расскажи ка мне?) И из чего я сделала этот вывод насчет Крохи - напомнить?) Вас, кстати, год учили правильно писать циферки и галочки? Хоть не по прописям?)
    Лу

Развивающийся Siriysss житель Идеального Мира Аватар для Siriysss

А я думал Вы эту тему уже обсудили...
    Что год назад, что сейчас, тот-же самый дет сад на форуме, это, как минимум, надоело

Цитата Сообщение от Lumix101 Посмотреть сообщение
    Сиря нуб .
    Последний раз редактировалось Siriysss; 13.04.2011 в 01:22.

Кто в PW играл, тот в цирке не смеётся.

Banned Sigizmund_Dyikstra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Вообще-то, меня спросили - я ответила. Я же специально не стала писать кого я процитировала, балаган из этого устроили вы) И где я тебя назвала озлобленным ботаном?) Расскажи ка мне?) И из чего я сделала этот вывод насчет Крохи - напомнить?) Вас, кстати, год учили правильно писать циферки и галочки? Хоть не по прописям?)
    Как экс-школьник скажу - Можно долго понтоватся что "с детьми ученых", но посади тебя на момент выпуска сдавать ЕГЭ, ты не сдала бы ни один предмет выше 50.

3.14здеть ты умеешь, а то что ЕГЭ это не "вызубрил билеты, пошел, сдал" ты почему-то забываешь. Чтобы сдать ЕГЭ на 70-100 нужно не галочки уметь ставить, а знать всю школьную программу по предмету от и до.

Так что поинтересуйся хоть что такое ЕГЭ, перед тем как наезжать аки деревенская бабка на систему образования. По тебе ж явно видно, что вообще о ЕГЭ ничего не знаешь.

Хотя нет, на уровне деревенской бабки ты вкурсе. Про галочки.

Как экс - препод скажу. ЕГЭ - ***ня на постном масле с вопросами, по большей части рассчитанными на долбоящеров, причем иногда попадаются настолько незначимые либо тупорылые вопросы, что можно только поражаться, как они в экзамен попали.
    Я как-то попробовал сдать ЕГЭ по немецкому (не знаю ни одного слова) -части А и В сданы на четверку. С естественно завалил.
    Далее то что "с детьми ученых" - не есть показатель вообще, хотя совковая система образования есть хорошо.
    И вообще, тема тут - "Клановые разговоры", а не "Как я провел школьные годы"

п.с. Фурсенко - мудак.

Цитата Сообщение от Lumix101 Посмотреть сообщение
    Сиря нуб .
    Все нубы, один я атец серва
    Последний раз редактировалось zav1981; 13.04.2011 в 11:46.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от zav1981 Посмотреть сообщение
    Как экс - препод скажу. ЕГЭ - ***ня на постном масле с вопросами, по большей части рассчитанными на долбоящеров, причем иногда попадаются настолько незначимые либо тупорылые вопросы, что можно только поражаться, как они в экзамен попали.
    Я как-то попробовал сдать ЕГЭ по немецкому (не знаю ни одного слова) -части А и В сданы на четверку. С естественно завалил.
    Далее то что "с детьми ученых" - не есть показатель вообще, хотя совковая система образования есть хорошо.
    И вообще, тема тут - "Клановые разговоры", а не "Как я провел школьные годы"

п.с. Фурсенко - мудак.

Все нубы, один я атец серва
    Многим преподам ЕГЭ приходится более по вкусу, чем старые экзамены.
    Никто не спорит, что сдать А и В части на 3-4 может даже самый конченый долбоящер, а вот попробуй набери ты в части С по обществознанию максимум. Или по физике. Или по математике. Или по химии.

В общем-то, оценок по ЕГЭ уже давно нет. Есть только баллы, так что твоя четверка уже не актуальна

P.S. Фурсенко - мудак. +1.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Первые шаги zonderpsih житель Идеального Мира Аватар для zonderpsih

Куды я попал, да кто же вас всех таких умных то нарожал?
    Шли бы своими знаниями блистали в соответствующих местах! А то в интеллигенции у нас сейчас все больше дегенератов, а батаны в пв рубятся сидят

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Лаура училась в школе с детьми учёных, у нас было стыдно и странно плохо учиться.
    ахах
    лаурочка, с tajnaja не знакома? она давно уже форум таразеда заполоняет
    не поверишь, она чуть ли не потомок богов и несет свет и правду в этот мир

Любопытный Eddietigger житель Идеального Мира Аватар для Eddietigger

Цитата Сообщение от klin_klinoff Посмотреть сообщение
    Куды я попал, да кто же вас всех таких умных то нарожал?
    Шли бы своими знаниями блистали в соответствующих местах! А то в интеллигенции у нас сейчас все больше дегенератов, а батаны в пв рубятся сидят
    +1, в точку, умница.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    ...P.S. Фурсенко - мудак. +1.
    А он из какого клана? о_О
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    А он из какого клана? о_О
    ПравительствоРФ
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Закрытая тема
Страница 316 из 815 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права