Закрытая тема
Страница 42 из 57 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 564
     участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Внезапне О__________________о
    Как бы вообще не рассчитывала увидеть себя в списке призёров, но спасибо за выбор, действительно неожиданно ... Почему-то чувствую себя неудобно. Были работы и посильнее...

Зы: Спасибо всем, кто отметил мою работу, очень приятно, я жутко ленюсь пролистывать все страницы с флудом за эти несклько дней х)

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

teeray не над может DX а то меня запомнят не с лучшей стороны. Да и все решено уже) Ну повезет может в другом конкурсе. Главное народ оценил, а ето для мня как пиног вперед))

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Alloniya
    ну вроде как запретили нам - чтобы не орали, что все куплено и это подстава...

Youtu

вроде сами должны дать - вас не так много

Alloniya
    не пали контору....а то больше не поведутся))

Shliapa_Red

я тоже честно за тебя болела, не умею сама рисовать, только копировать уже готовое. Но не отчаивайся, не последний конкурс...
    зуб даю
    Жалко что вам запретили((( Орать будут всегда((
    Блин с рисунками та же проблема, но я потихоньку сама учусь. Маме в детстве стоило отдать меня в художку, там бы меня всему и научили.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

teeray житель Идеального Мира Аватар для teeray

Angry

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Alloniya

Не знаю как этот конкурс - но я думаю, что тут судили за здесь и сейчас, а не за все заслуги перед пв. По мне, так оно и верно. Другое дело, что вам не понравилось. Еще раз говорю - конкурсы судят люди - что им понравилось, не обязательно с вами должно совпадать. А за кляксодела нашего, да, он заслуживает ее просто так, согласна, он много сделал для пв, но эта работа не заслуживает быть в числе призеров, ну это мое мнение. Она не смешна ни капли((( Может так же думали и те, кто оценивал, но если бы оценивала я, ему бы тоже ничего не дала. Зато за другие его работы - я бы даже расцеловала)
    Вот если бы ему просто дали значек или статус за заслуги перед пв - я бы была больше рада...

Вот скажу по себе - не знаю, как другим, но мне вот эта работа понравилась:
    Если ты в своем кармане
    Ни юани не нашла...
    Загляни в карман ты к мужу,
    Очевидно деньги там!
    Если ты в кармане мужа
    Денег тоже не нашла,
    Потихоньку иди к свахе..
    Нафик нужен этот бомж?

Да, было много работ достойных и тех, кто уже не первый раз балует и радует нас всевозможными работами, но в данном конкретном конкурсе не впечатлили...А вот эта работа, пусть не очень написана, пусть маленькая, пусть вроде ничего в ней нет особенного, но так задела, что не скрою больше всех мне понравилась.

UConscience

Вы так усердно стараетесь улететь в бан за оскорбление админов? Могу устроить...
    Как по мне, так вы просто оправдываете "своих", типа все правильно выбрали и все справедливо!!! Еще нам тут и баном грозите!!! Нифига не страшно!!! Люди жалуются на несправедливость и они правы!!! А если админы и в самом деле [...], или что-то со зрением и юмором, то извиняйте, это к специалисту!

Умелый рифмоплет

О еще что хотела сказать о Сцеле, люди привыкли ждать от него сильных работ, а он такой же человек как и мы. И поэтому ему тяжело чем то удивить, тк планка к его работам и без того высокая.
    Вк арт паблик.Инст

Unhappy

Цитата Сообщение от DjDazhek16 Посмотреть сообщение
    а когда мне ее повесят чтобы с честью носить?)
    лет через 100!!! мне уже 3 медальки обещано, первая еще с хэллоуина, вот что то ни одной...
    Последний раз редактировалось teeray; 13.04.2011 в 15:09.

Цитата Сообщение от prideprim Посмотреть сообщение
    "Сильно ты зазвездилась в последнее время, если ты умеешь так хорошо рисовать это еще не значит что все должны падать к твоим ногам и целовать пятки. А чувства юмора у тебя как у путаны приличия."

"А этот чел ваще молоток, зашел покидал работ на тему "псевдопв" побрызжал слюной на всех вокруг. Потом настряпал унылый комикс и срубил голда, респект, админы, молотцы!"

Как видно у вас не только нет мозга, но и элементарного умения читать то, что пишут.
    Сообщите где вы живете, ваш адрес, когда бываете дома. У нас есть прекрасная клиника для таких, как вы. Я перешлю туда ваши координаты. Это бесплатно, не бойтесь.
    Я нихочу вас осуждать, но, по-моему вы начали зазнаваться... Нехорошо...

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Shliapa_Red

ну эээ, когда я как-то давно победила, орали так, что чуть не ушла - но вроде не запомнили как жуткого читера или еще как...

Alloniya

а разве плохо получилось)))
    весело же
    Насчет художки - талант надо иметь с рождения, чтобы было что развивать, к сожалению - мало людей с ним, поэтому много просто рисовальщиков неплохих - от бога - единицы.

teeray

если нет медальки - напишите кмам - потому как не всех могли учесть, отсюда принцип - кому не дали или пропустили - откликнется...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Умелый рифмоплет

teeray, просто у тебя еще мало опыта в конкурсах нивала(?1расрас) Со временем ты все поймешь =)
    непоняла, у меня нет таланта? =( *ушла резать вены и пить мартини*
    Вк арт паблик.Инст

Talking

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Сами поставят:З

teeray, если бы мне дали медальку я бы кипятком писалась. А ну да, мне ее и так дадут Я так поняла медаль одна на 3 конкурса, поэтому тот кто попал в один список медалистов не попал в другой (я права?) Поэтому и так много "поощрений".
    Я уже настолько запутался в "логике" админов, что ничего немогу Вам ответить хД
    Последний раз редактировалось teeray; 13.04.2011 в 15:10.

Закрытая тема
Страница 42 из 57 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права